Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 25 2011, 10:32
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 16-August 11 Пользователь №: 11.779 Репутация: 0
|
я предложил бы кондедатуру Юрия Красножана прекрасный вариант . Поднял до небес спартак нч и определил игру локо его бы и в сборную чтоли... До каких небес поднял Нальчик этот кондедат? по русскому у меня 4=) ну а ссам посуди 6 место было как никак и с грандами футбола на равных играли Красножан вторую сборную тренит. В локо проявил себя неплохо, но че то не поделил со Смородской (бабки наверное). -------------------- Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять сомнения. /нар./
|
|
|
|
Aug 25 2011, 14:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Ситуация с Непомнящем не ясна http://soccerpress.ru/index.php?option=com...&Itemid=576 Ситуация с возможным трудосустройством главного тренера "Томи" Валерия Непомнящего в "Спартак" пока не ясна. Как стало известно нашему порталу "Спартак" предложил главному тренеру томской команды должность помощника Карпина и неплохой оклад, однако 68-летний специалист не торопиться становиться советчиком Валерия Карпина. Напомним, что Непомнящий тренирует "Томь" с 2008 года Было бы хорошо, если бы перешёл, опыт у человека огромный. Вряд ли пойдёт, хотя есть надежда( из-за финансового положения "Томи"). -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Aug 25 2011, 14:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
я предложил бы кондедатуру Юрия Красножана прекрасный вариант . Поднял до небес спартак нч и определил игру локо его бы и в сборную чтоли... До каких небес поднял Нальчик этот кондедат? по русскому у меня 4=) ну а ссам посуди 6 место было как никак и с грандами футбола на равных играли Эт с какими это грандами Нальчик то играл? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 25 2011, 16:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
я предложил бы кондедатуру Юрия Красножана прекрасный вариант . Поднял до небес спартак нч и определил игру локо его бы и в сборную чтоли... До каких небес поднял Нальчик этот кондедат? по русскому у меня 4=) ну а ссам посуди 6 место было как никак и с грандами футбола на равных играли Эт с какими это грандами Нальчик то играл? С Сибирью ! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Aug 25 2011, 16:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
я предложил бы кондедатуру Юрия Красножана прекрасный вариант . Поднял до небес спартак нч и определил игру локо его бы и в сборную чтоли... До каких небес поднял Нальчик этот кондедат? по русскому у меня 4=) ну а ссам посуди 6 место было как никак и с грандами футбола на равных играли Эт с какими это грандами Нальчик то играл? С Сибирью ! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Aug 25 2011, 16:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.275 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2.215 Репутация: 100
|
Венгер сказал, что последний год в Арсенале. Надо начинать подкатывать
|
|
|
|
Aug 25 2011, 16:51
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Венгер сказал, что последний год в Арсенале. Надо начинать подкатывать Анжи купит! Помощником к Моуриньо... А мы всё равно их будем эпсти! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Aug 25 2011, 16:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Он или на пенсию уйдёт совсем а если всё таки согласится посмотреть в сторону России, то только на Анжи я думаю
-------------------- |
|
|
|
Aug 25 2011, 16:57
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 20-August 11 Из: красноярск Пользователь №: 11.792 Репутация: 2
|
да нах нам Венгер?
даЁш тренеров с российским паспортом! (можно Венгера натуролизоватьно я против) -------------------- ОЛЕ-ОЛА ВПЕРЁД СПАРТАК МОСКВА!
КРАСНО-БЕЛЫЙ, КРАСНО-БЕЛЫЙ, КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА! |
|
|
|
Aug 25 2011, 17:04
|
|
|
да нах нам Венгер? даЁш тренеров с российским паспортом! (можно Венгера натуролизоватьно я против) Луиса Робсона хуле! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Aug 25 2011, 23:07
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Непомнящего главным тренером до конца сезона!
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Aug 25 2011, 23:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Непомнящего главным тренером до конца сезона! Сомневаюсь, что пойдет. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Aug 25 2011, 23:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Петреску может возглавить "Спартак"
http://live-football.ru/20966-petresku-moz...it-spartak.html Нынешний главный тренер "Кубани" Дан Петреску может стать главным тренером "Спартака". После поражения от "Легии" в Лужниках Леонид Федун первый раз серьезно заинтересовался сменой тренера. Кроме Валерия Непомнящего в список возможных кандидатов входит и румынский специалист. "Спартак" даже готов заплатить компенсацию краснодарскому клубу за специалиста. Напомним, что нынешний наставник "Спартака" Валерий Карпин находится у тренерского руля с весны 2009 года. ХЗ, что за источник, но это было бы офигительно -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Aug 25 2011, 23:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Предлагаю добавить еще чуток сверху и выкупить Бехемота.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Aug 25 2011, 23:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Бенитеса за любые бабки.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 09:26 |