Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 31 2011, 19:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Да Райкаард лучшее что может быть но сомневаюсь чтобы его заманили Я не спорю, сам был бы доволен, но это греб@нная желтуха ну уууж нееет, не вижу смысла в данной ракировке. У нас мало сформировавшихся игроков, (самый молодой состав в лиге), поэтому считаю, что нужен тренер, умеющий раскрыть и суметь использовать лучшие стороны игрока. (где то объяснить, где то достучаться до сути , где нужно подсказать). Райкард никак не из таких специалистов. Ему нужен сформированный состав, где каждый знает, что (а самое главное КАК) делать то, чего хочет тренер. ИМХО - тренер, который на это способен - Хиддинк (отпадает сразу), Непомнящий, Красножан, Романцев. Романцева не надо считать, тренировать он больше не будет. может и не будет, но он на это способен. как говорится - опыт-то не пропьешь. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Aug 31 2011, 19:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Простой сменой тренера проблему решить нереально, ктобы не взялся тренеровать, да и президент тоже не основная фигура, нужен фундамент. Человек способный грамотно вложить деньги добиваясь максимальной эффективности, чтобы не было никаких ни кавенаг ни квинсей, как Кейруш или хотя бы Гинер. Иначе у любого тренера будет всё уходить в песок и всегда получаться времянка. И даже при финансовой интервенции всё равно дорогая но времянка У нас уже был такой чел, который за одно "окно" решил почти все проблемные позиции (Юрий Первак). Но его "слили" по ходу сезона-2005 подозреваю что состав Первак в сезоне 2011-12 при нынешних деньгах зенита, анжи, цска, рубина, динамо даже за 8-ку не зацепился бы при всём уважении к Видичу и сумашедшему Погатецу Ну если чисто гипотетически в центр нашей обороны в этом сезоне добавить в пару к Парехе Видича... -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Aug 31 2011, 19:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Простой сменой тренера проблему решить нереально, ктобы не взялся тренеровать, да и президент тоже не основная фигура, нужен фундамент. Человек способный грамотно вложить деньги добиваясь максимальной эффективности, чтобы не было никаких ни кавенаг ни квинсей, как Кейруш или хотя бы Гинер. Иначе у любого тренера будет всё уходить в песок и всегда получаться времянка. И даже при финансовой интервенции всё равно дорогая но времянка У нас уже был такой чел, который за одно "окно" решил почти все проблемные позиции (Юрий Первак). Но его "слили" по ходу сезона-2005 подозреваю что состав Первак в сезоне 2011-12 при нынешних деньгах зенита, анжи, цска, рубина, динамо даже за 8-ку не зацепился бы при всём уважении к Видичу и сумашедшему Погатецу Ну если чисто гипотетически в центр нашей обороны в этом сезоне добавить в пару к Парехе Видича... тока одного его -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 31 2011, 19:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Простой сменой тренера проблему решить нереально, ктобы не взялся тренеровать, да и президент тоже не основная фигура, нужен фундамент. Человек способный грамотно вложить деньги добиваясь максимальной эффективности, чтобы не было никаких ни кавенаг ни квинсей, как Кейруш или хотя бы Гинер. Иначе у любого тренера будет всё уходить в песок и всегда получаться времянка. И даже при финансовой интервенции всё равно дорогая но времянка У нас уже был такой чел, который за одно "окно" решил почти все проблемные позиции (Юрий Первак). Но его "слили" по ходу сезона-2005 подозреваю что состав Первак в сезоне 2011-12 при нынешних деньгах зенита, анжи, цска, рубина, динамо даже за 8-ку не зацепился бы при всём уважении к Видичу и сумашедшему Погатецу А я подозреваю, что в сезоне 2011-12 будь Первак на должности, он бы подобрал соответствующий состав. Зачем сравнивать реалии разных времен. |
|
|
|
Aug 31 2011, 19:57
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Действительно Газзаев не взял ЛЧ. Но ЛЕ он взял. Единичный случай который ни о чём не говорит к тому же он не на третьем году тренерства взял, на третьем году он выходил со стадиона динамо с наложенными штанами и разорванным очком после айнтрахта Интересно, что стало с очком Валеры после Порту? |
|
|
|
Aug 31 2011, 20:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Действительно Газзаев не взял ЛЧ. Но ЛЕ он взял. Единичный случай который ни о чём не говорит к тому же он не на третьем году тренерства взял, на третьем году он выходил со стадиона динамо с наложенными штанами и разорванным очком после айнтрахта Да действительно единичный случай у Газзаева. такой же случай был у Зенита а еще раньше в советские времена у ДК и ДТБ. А еще Шахтер взял кубок в Европе. А где мы ? и вот пришел в большой футбол Газзаев, и выиграл сразу все титулы... а кто нибудь помнит его позоры в еврокубках с московским Динамо? А с Аланией 1:3 и 2:7 от Глазго? (клубу, который пролетел потом в основной сетке не одержав ниодной победы) более десятка лет прошло, прежде чем у него что-то стало получаться. и около 20, до ЛЕ-2005. С Карпиным тоже будем около десятка лет дожидаться? |
|
|
|
Aug 31 2011, 20:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Действительно Газзаев не взял ЛЧ. Но ЛЕ он взял. Единичный случай который ни о чём не говорит к тому же он не на третьем году тренерства взял, на третьем году он выходил со стадиона динамо с наложенными штанами и разорванным очком после айнтрахта Интересно, что стало с очком Валеры после Порту? Порту порвал всех, а убогий айнтрахт айнтрахнул только пса -------------------- |
|
|
|
Aug 31 2011, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
С Карпиным тоже будем около десятка лет дожидаться? терпячки не хватит, а значит обречены на сизифов труд Я попадал мимо более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я преуспел. Майкл Джордан © -------------------- |
|
|
|
Aug 31 2011, 20:13
|
|
|
|
Действительно Газзаев не взял ЛЧ. Но ЛЕ он взял. Единичный случай который ни о чём не говорит к тому же он не на третьем году тренерства взял, на третьем году он выходил со стадиона динамо с наложенными штанами и разорванным очком после айнтрахта Интересно, что стало с очком Валеры после Порту? Порту порвал всех, а убогий айнтрахт айнтрахнул только пса Выигрыши у коней и Браги разрывом никак не назовешь, ну и то что реальный уровень Порту преувеличен доказала Барса недавно. Кстати, тогда Айнтрахт шел лидером в чемпе Германии, впрочем плевать на пса, в Спартаке он не нужен точно, хотя уровень его сильнее всех российских тренеров, кроме Романцева. |
|
|
|
Aug 31 2011, 20:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Да Райкаард лучшее что может быть но сомневаюсь чтобы его заманили Я не спорю, сам был бы доволен, но это греб@нная желтуха ну уууж нееет, не вижу смысла в данной ракировке. У нас мало сформировавшихся игроков, (самый молодой состав в лиге), поэтому считаю, что нужен тренер, умеющий раскрыть и суметь использовать лучшие стороны игрока. (где то объяснить, где то достучаться до сути , где нужно подсказать). Райкард никак не из таких специалистов. Ему нужен сформированный состав, где каждый знает, что (а самое главное КАК) делать то, чего хочет тренер. ИМХО - тренер, который на это способен - Хиддинк (отпадает сразу), Непомнящий, Красножан, Романцев. Может быть тогда тренера из академии им. Ф. Черенкова. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Aug 31 2011, 20:21
|
|
|
|
С Карпиным тоже будем около десятка лет дожидаться? терпячки не хватит, а значит обречены на сизифов труд Я попадал мимо более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я преуспел. Майкл Джордан © Да я понимаю, что и Джордан не сразу стал ЕГО Воздушеством, кроме того если привести статистику его удач - будет сосвем другая картина. Валере дано как тренеру 2,5 года, результаты по ниспадающей, не видно игры, да даже костяка команды. И опять заявления, что команда строится заново. Так что времени и ресурсов дано было больше, чем другим, нет результатов - пора уходить, а не пудрить мозги что с другими будет только хуже и все рухнет. |
|
|
|
Aug 31 2011, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.993 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 618
|
Действительно Газзаев не взял ЛЧ. Но ЛЕ он взял. Единичный случай который ни о чём не говорит к тому же он не на третьем году тренерства взял, на третьем году он выходил со стадиона динамо с наложенными штанами и разорванным очком после айнтрахта Да действительно единичный случай у Газзаева. такой же случай был у Зенита а еще раньше в советские времена у ДК и ДТБ. А еще Шахтер взял кубок в Европе. А где мы ? Да ну? Его матч с Аланией против Рейнджерс ни о чём не говорит? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Aug 31 2011, 20:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
С Карпиным тоже будем около десятка лет дожидаться? терпячки не хватит, а значит обречены на сизифов труд Я попадал мимо более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я преуспел. Майкл Джордан © Да я понимаю, что и Джордан не сразу стал ЕГО Воздушеством, кроме того если привести статистику его удач - будет сосвем другая картина. Валере дано как тренеру 2,5 года, результаты по ниспадающей, не видно игры, да даже костяка команды. И опять заявления, что команда строится заново. Так что времени и ресурсов дано было больше, чем другим, нет результатов - пора уходить, а не пудрить мозги что с другими будет только хуже и все рухнет. Вот именно. Ладно он бы вчера Спартак возглавил, никто бы и слова плохого не сказал. Третий сезон работает. А команда все строится. Но у меня такое ощущение что она не строится, а рушится. Вылет из европы на такой стадии, и от такого соперника и место в таблице тому подтверждение. Чем быстрее у нас будет хороший тренер тем лучше. Но увы, нам походу это безобразие еще долго терпеть. |
|
|
|
Aug 31 2011, 20:46
|
|
|
Да Райкаард лучшее что может быть но сомневаюсь чтобы его заманили Я не спорю, сам был бы доволен, но это греб@нная желтуха ну уууж нееет, не вижу смысла в данной ракировке. У нас мало сформировавшихся игроков, (самый молодой состав в лиге), поэтому считаю, что нужен тренер, умеющий раскрыть и суметь использовать лучшие стороны игрока. (где то объяснить, где то достучаться до сути , где нужно подсказать). Райкард никак не из таких специалистов. Ему нужен сформированный состав, где каждый знает, что (а самое главное КАК) делать то, чего хочет тренер. ИМХО - тренер, который на это способен - Хиддинк (отпадает сразу), Непомнящий, Красножан, Романцев. Может быть тогда тренера из академии им. Ф. Черенкова. наблюдая из матча в матч ошибки нашей обороны, и неумение провести острую конратаку (за исключением, если ее начинают бразильцы), возникает желание, отправить многих наших игроков на стажировку именно туда, к мальчишкам. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Aug 31 2011, 21:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Действительно Газзаев не взял ЛЧ. Но ЛЕ он взял. Единичный случай который ни о чём не говорит к тому же он не на третьем году тренерства взял, на третьем году он выходил со стадиона динамо с наложенными штанами и разорванным очком после айнтрахта Да действительно единичный случай у Газзаева. такой же случай был у Зенита а еще раньше в советские времена у ДК и ДТБ. А еще Шахтер взял кубок в Европе. А где мы ? и вот пришел в большой футбол Газзаев, и выиграл сразу все титулы... а кто нибудь помнит его позоры в еврокубках с московским Динамо? А с Аланией 1:3 и 2:7 от Глазго? (клубу, который пролетел потом в основной сетке не одержав ниодной победы) более десятка лет прошло, прежде чем у него что-то стало получаться. и около 20, до ЛЕ-2005. Ты убедил меня. Ждем еще десять лет . Спасибо, успокоил. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 17:35 |