Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 1 2011, 13:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.372 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
Если менять Карпина, можно попробовать Петреску, смотрю на Кубань игроки не звездные, команда сколочена очень крепкая, прпускает мало, командная игра поставлена, каждый на поле знает что делать, любому сопернику очень туго играть с ними, а команда только вышла из пердива, а уже борется за кубки. Финансирование не сравнить с нашим, а результат тот же, 90% заслуга Петреску, помоему не плохой вариант, знает наш чемпионат, да и вообще помоему амбициозный тренер. Пробовать можно - в квалификации Дана никто не сомневается. Только вот вариант будет ровно тот, что получился со Старковым. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 1 2011, 13:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Если менять Карпина, можно попробовать Петреску, смотрю на Кубань игроки не звездные, команда сколочена очень крепкая, прпускает мало, командная игра поставлена, каждый на поле знает что делать, любому сопернику очень туго играть с ними, а команда только вышла из пердива, а уже борется за кубки. Финансирование не сравнить с нашим, а результат тот же, 90% заслуга Петреску, помоему не плохой вариант, знает наш чемпионат, да и вообще помоему амбициозный тренер. Пробовать можно - в квалификации Дана никто не сомневается. Только вот вариант будет ровно тот, что получился со Старковым. Я конечно говорю за себя. но нам сейчас и нужен тренер "аля Старков". потому что нам кровь из носу нужно избавлятьяс от бардака в обороне и научиьтся выполнять и отражать стандарты. мы проигрываем именно из-за этого |
|
|
|
Sep 1 2011, 13:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Тем временем с момента создания темы прошло почти полгода. тема называется кто может возглавиться Спартак, а в итоге это зеркало темы Карпин ГТ Может в ней нет смысла? да ты чо? эта тема вечна, в ней можно косточки другим тренерам перебирать Для того чтобы кого-то вознести до небес или опустить ниже плинтуса и тема не нужна отдельная ) Было бы желание -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Sep 1 2011, 13:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Если менять Карпина, можно попробовать Петреску, смотрю на Кубань игроки не звездные, команда сколочена очень крепкая, прпускает мало, командная игра поставлена, каждый на поле знает что делать, любому сопернику очень туго играть с ними, а команда только вышла из пердива, а уже борется за кубки. Финансирование не сравнить с нашим, а результат тот же, 90% заслуга Петреску, помоему не плохой вариант, знает наш чемпионат, да и вообще помоему амбициозный тренер. а я бы еще годик хотя бы посмотрел, мы уже видели крепкие команды и Рахимова, и Божевича, и Муслина вот, кстати, квалификация Муслина у меня не вызывает сомнений я до сих пор не могу понять почему его лохи убрали, что даже их болелы возмущались, а Петреску пока загадка -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 1 2011, 13:34
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Если менять Карпина, можно попробовать Петреску, смотрю на Кубань игроки не звездные, команда сколочена очень крепкая, прпускает мало, командная игра поставлена, каждый на поле знает что делать, любому сопернику очень туго играть с ними, а команда только вышла из пердива, а уже борется за кубки. Финансирование не сравнить с нашим, а результат тот же, 90% заслуга Петреску, помоему не плохой вариант, знает наш чемпионат, да и вообще помоему амбициозный тренер. а я бы еще годик хотя бы посмотрел, мы уже видели крепкие команды и Рахимова, и Божевича, и Муслина вот, кстати, квалификация Муслина у меня не вызывает сомнений я до сих пор не могу понять почему его лохи убрали, что даже их болелы возмущались, а Петреску пока загадка Он в еврокубках обосрался с бельгийским Зультеварегемом на той же стадии, что и мы с легией... Квалификация его действительно не вызывает сомнений - посредственный тренер который вполне способен боротся за середину таблицы с командой уровня Краснодара... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Sep 1 2011, 13:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Если менять Карпина, можно попробовать Петреску, смотрю на Кубань игроки не звездные, команда сколочена очень крепкая, прпускает мало, командная игра поставлена, каждый на поле знает что делать, любому сопернику очень туго играть с ними, а команда только вышла из пердива, а уже борется за кубки. Финансирование не сравнить с нашим, а результат тот же, 90% заслуга Петреску, помоему не плохой вариант, знает наш чемпионат, да и вообще помоему амбициозный тренер. а я бы еще годик хотя бы посмотрел, мы уже видели крепкие команды и Рахимова, и Божевича, и Муслина вот, кстати, квалификация Муслина у меня не вызывает сомнений я до сих пор не могу понять почему его лохи убрали, что даже их болелы возмущались, а Петреску пока загадка Он в еврокубках обосрался с бельгийским Зультеварегемом на той же стадии, что и мы с легией... Квалификация его действительно не вызывает сомнений - посредственный тренер который вполне способен боротся за середину таблицы с командой уровня Краснодара... ну тогда я хз что вы тут обсуждаете, партия Заеб@лименятьтренеров в недоумении от диспутов партии Абыхтолишбынекарпин -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 1 2011, 13:57
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
ну тогда я хз что вы тут обсуждаете, партия Заеб@лименятьтренеров в недоумении от диспутов партии Абыхтолишбынекарпин Лично я в нелоумениии от -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
|
Sep 1 2011, 14:04
|
|
|
карпинофилов вот этого слова давно на форуме не слышал, но вот появился ты и всё стало на свои места ну когда этот детский сад закончится? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 1 2011, 14:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.110 Регистрация: 29-November 06 Из: Красно-Белая планета Пользователь №: 4.671 Репутация: 32
|
Лично я в нелоумениии от Это не пустяк, и за этот просёр команда во главе с Карпиным должна t,fibnmcz во всех оставшихся матчах на смерть, примерно как было с цска. -------------------- Спартаковец с 1997 года!
|
|
|
|
Sep 1 2011, 14:10
|
|
|
карпинофилов вот этого слова давно на форуме не слышал, но вот появился ты и всё стало на свои места ну когда этот детский сад закончится? Когда одного фут. деятеля очень любящего денюшку и не любящего отвечать за свои слова и поступки погонят из спартака ссаными тряпками... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
|
Sep 1 2011, 14:13
|
|
|
Лично я в нелоумениии от Это не пустяк, и за этот просёр команда во главе с Карпиным должна t,fibnmcz во всех оставшихся матчах на смерть, примерно как было с цска. За этот просер команда должна как это ты выразился t,fibnmcz, но уже во главе не с Капрпиным. А карпин за этот, и другие позорища, должен был с позором уволен. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
|
Sep 1 2011, 21:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
|
|
|
|
Sep 2 2011, 04:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
<iframe width="560" height="345" src="http://www.youtube.com/embed/3MWwQ8eE7jI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> после всех тем я не против того что бы Стас всех поставил на место... -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Sep 2 2011, 08:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: 202
|
<iframe width="560" height="345" src="http://www.youtube.com/embed/3MWwQ8eE7jI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ди Канио - настоящий тренер-"матьеватор", активно применяющий в своей работе препарат "[цензура]юлин".))) -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
|
Sep 2 2011, 08:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
карпинофилов вот этого слова давно на форуме не слышал, но вот появился ты и всё стало на свои места ну когда этот детский сад закончится? Когда одного фут. деятеля очень любящего денюшку и не любящего отвечать за свои слова и поступки погонят из спартака ссаными тряпками... Ну мы же делаем вид, что это не про валеру -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 19:25 |