IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1973 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
КОТЪ
сообщение Apr 12 2011, 08:02
Сообщение #946

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Вспомните, как сватали тренера в сборную России. Адвокаат, Божович, Траппатони...
В результате, Божович уверенно тянет динамо в середину турн ирной таблицы (где и и место), и сами мусорята его уже называют Боже! ВИЧ!, Траппатони жидко обделывается с Ирландией и возбуждение по отнощению к нему поугасло, Адвокаат... ну вы сами всё видите

Уверен, так же будет и в нащем случае

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 12 2011, 09:01
Сообщение #947

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Apr 12 2011, 09:02) *
Уверен, так же будет и в нащем случае

Уже так

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Apr 12 2011, 09:26
Сообщение #948

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Вся хрень в том , что кто-бы не пришёл, он должен дать результат сразу , а не завтра! Не факт если прийдет Раньери и у него всё получится и вы так же, не начнёте поливать и его грязью. Правда не все, тут есть такие что лишь бы кто , только не Карпин. Уйдёт сейчас Карпин и становление команды начнётся полностью заново( ГТ, ГД, новые игроки под нового ГТ). В следствии чего опять отточка сыгранности и тп. А ведь есть еше одна сторона медали, в какой футбол будет играть команда. Так что опять начнётся круговорот воды в природе и опять замены продажи покупки и тп... Не могу сказать что я в восторге от сегодняшней игры Спартака и конечно Валера не полноценный ГТ пока что, но ведь второе место мы при нём брали, до 1/4 финала ЛЕ дошли, игроков норм уровня покупаем, своя молодежь воспитывается, стадион начали строить, тихонова вернули. Думаю и с тренерством получится , вШТ закончил практика появится. Чтобы поняли Карпинофобы , я не Карпинофил и не против именно Хорошего квалифицированного тренера (к коим я не отношу того же Раньери), но брать пох кого лишь бы не было Карпина тоже тупость, опять чего-то ждать будем и опять пару лет и снова из пустого в порожнее переливать начнём с отставкой и тд.

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
ольгерд
сообщение Apr 12 2011, 09:41
Сообщение #949

ММ

Из: Украина

Цитата(Край @ Apr 11 2011, 22:48) *
Цитата(ольгерд @ Apr 11 2011, 23:43) *
Цитата(DUST @ Apr 11 2011, 22:37) *
Ну как бы не только в Карпине причина, мягко говоря...

Даже если дело не всегда было в нём, он не смог по-любому...

Ольгерд, и ты сможешь по настоящему болеть за команду преподавателя политэкономии, которую тренирует Раньери?

Это ты про Спартак что ли? Я всю жизнь болею и буду болеть только за одну команду, болельщиком которой ты называешься. Думаю, что мой ответ исчерпывающий.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Apr 12 2011, 09:50
Сообщение #950

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(ConQveroR @ Apr 12 2011, 10:26) *
Уйдёт сейчас Карпин и становление команды начнётся полностью заново( ГТ, ГД, новые игроки под нового ГТ).

это где ты такое видел, что бы пришел новый тренер и сразу все в клубе поменялось и началось становление команды с 0??
как пример кони в 2009 году сменили трех тренеров, что то я не припомню, что бы каждый закупал игроков пачками, как тут любят говорить 50 млн на усиление, нет такого нигде, хватит выдумывать ерунду...
придет новый тренер, окно закрыто - работать будет с тем что есть, изменения будут только в тренерском штабе, уволить 90% оттуда надо и привести свою команду Специалистов..
изменится тип тренировок, нагрузки, штрафы, может быть тактика, но ни о каком становлении/строительстве с нуля речи и быть не может..
как не может быть и речи о том что летом будет потрачено писят, сто, пицот млн на усиление, усиление будет, но точечное 1- 2 игрока..

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Apr 12 2011, 10:30
Сообщение #951

Эксперт

я не знаю почему, но эта мысль ударила в голову как то настойчиво:
как можно оценить работу тренеров клуба Спартак Маскау?? по их следующему месту работы! И если взять всех тренеров после ОИРа, кроме Федотова, ввиду его безвременного ухода из жизни и Ледяхова, который только ИО был, получим что никто из них ничего не показал и не добился, все кто тренирует, работают в весьма посредственных мягко говоря командах, да и до СМ работой в больших клубах похвастать не могут, разве что Скала ( Боруссия, Парма) как и большим опытом работы...
история команды - это её опыт, а на основании опыта надо делать выводы
я для себя пришел к такому:
новый тренер должен обладать, как минимум большим опытом работы, желательно, что бы этот опыт был сопряжен с командами хотя бы примерно сопоставимыми по уровню (по уровню амбиций и притязаний в том числе) Спартака, неплохо что бы тренер завоевал хотя бы пару-тройку трофеев, дисциплина в команде, умение поставить игру, умение наладить связи между линиями команды - обязательны, при этом было бы хорошо, что бы новый тренер умел работать с молодежью, ибо лично мне претит такая ситуация, как в СМ сейчас ( когда на место воспитанника покупается легионер уровнем не выше/сопоставимого воспитанника дзюба/ари, родри/филипенко или чежия например), а так же то, что весь "выхлоп" школы играет в других клубах ПЛ, а многие очень талантливые ребята (лугачев, горбатенко, фомин и тд и тп) пропадают в небытие (слабо представляю такое в школе Аякса, там если игрок от детской школы дошел до дубля, то он постепенно попадает в основу и после уходит в сильный чемпионат).

ну вот так вот нахлынуло чтото .. решил поделиться

п. С. отсюда, я не очень, точнее даже совсем не понимаю людей, "отбрыкивающихся" от ван галя (из-за характера), раньери (типа неудачник), бенитес (типа никакой), за этих людей цепляться надо любыми путями (имхо)..

+Quote Post
Веталь
сообщение Apr 12 2011, 11:03
Сообщение #952

ММ

Из: Москва

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Apr 12 2011, 11:30) *
как можно оценить работу тренеров клуба Спартак Маскау?? по их следующему месту работы! И если взять всех тренеров после ОИРа, кроме Федотова, ввиду его безвременного ухода из жизни и Ледяхова, который только ИО был, получим что никто из них ничего не показал и не добился, все кто тренирует, работают в весьма посредственных мягко говоря командах, да и до СМ работой в больших клубах похвастать не могут, разве что Скала ( Боруссия, Парма) как и большим опытом работы...
новый тренер должен обладать, как минимум большим опытом работы, желательно, что бы этот опыт был сопряжен с командами хотя бы примерно сопоставимыми по уровню (по уровню амбиций и притязаний в том числе) Спартака, неплохо что бы тренер завоевал хотя бы пару-тройку трофеев, дисциплина в команде, умение поставить игру, умение наладить связи между линиями команды - обязательны, при этом было бы хорошо, что бы новый тренер умел работать с молодежью, ибо лично мне претит такая ситуация, как в СМ сейчас ( когда на место воспитанника покупается легионер уровнем не выше/сопоставимого воспитанника дзюба/ари, родри/филипенко или чежия например), а так же то, что весь "выхлоп" школы играет в других клубах ПЛ, а многие очень талантливые ребята (лугачев, горбатенко, фомин и тд и тп) пропадают в небытие (слабо представляю такое в школе Аякса, там если игрок от детской школы дошел до дубля, то он постепенно попадает в основу и после уходит в сильный чемпионат).

п. С. отсюда, я не очень, точнее даже совсем не понимаю людей, "отбрыкивающихся" от ван галя (из-за характера), раньери (типа неудачник), бенитес (типа никакой), за этих людей цепляться надо любыми путями (имхо)..

Если Раньери по меркам Спартака НЕУДАЧНИК - то Карпин тогда КТО?

+Quote Post
TimoXA
сообщение Apr 12 2011, 11:08
Сообщение #953

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(ursula @ Apr 12 2011, 10:16) *
Арнольдыч, Раньери намекнул, что согласен тренировать Спартак!
Действуй, Лёня, действуй!

Простите. А накуй нам нужен Раньери.
Я конечно же понимаю, что вам щас все равно кто только бы не Карпин.
У Раньери последние сезоны мягко говоря не задались.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Apr 12 2011, 11:09
Сообщение #954

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(Vetal99 @ Apr 12 2011, 12:03) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Apr 12 2011, 11:30) *

Никто.
А Раньери куевый тренер. Его время было недолго и прошло.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 12 2011, 11:13
Сообщение #955

Эксперт

Из:

Цитата(Vetal99 @ Apr 12 2011, 13:03) *

Кубок Италии и кубок Испании, за 25 лет тренерской деятельности, при условии что у него были и деньги Абрамовича и отлаженные Валенсия, Рома и Ювентус... если неудачник, то тогда кто? Вы же ждёте кого-нибудь совсем оглушительного. очень сомневаюсь что и он согласится, дело окончится скорее всего приглашеникм третьесортного югославского спеца

--------------------

+Quote Post
Incognito
сообщение Apr 12 2011, 11:16
Сообщение #956

МС

А Эктор Купер чем занимается? Хочу, чтоб Спартак играл также как его Валенсия в начале нынешнего тысячелетия

--------------------
Доктор Любер - любимый идол!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 12 2011, 11:19
Сообщение #957

Эксперт

Из:

Цитата(Incognito @ Apr 12 2011, 13:16) *
А Эктор Купер чем занимается? Хочу, чтоб Спартак играл также как его Валенсия в начале нынешнего тысячелетия

Посмотри на Рубин... самая куперовская модель.

--------------------

+Quote Post
Веталь
сообщение Apr 12 2011, 11:20
Сообщение #958

ММ

Цитата(КОТЪ @ Apr 12 2011, 12:13) *
Цитата(Vetal99 @ Apr 12 2011, 13:03) *

Кубок Италии и кубок Испании, за 25 лет тренерской деятельности, при условии что у него были и деньги Абрамовича и отлаженные Валенсия, Рома и Ювентус... если неудачник, то тогда кто? Вы же ждёте кого-нибудь совсем оглушительного. очень сомневаюсь что и он согласится, дело окончится скорее всего приглашеникм третьесортного югославского спеца

Удалено

+Quote Post
Incognito
сообщение Apr 12 2011, 11:20
Сообщение #959

МС

Цитата(КОТЪ @ Apr 12 2011, 12:19) *
Цитата(Incognito @ Apr 12 2011, 13:16) *

Посмотри на Рубин... самая куперовская модель.

Да? по ходу я запамятовал.. тогда согласен на Скалу или Петржелу closedeyes.gif

--------------------
Доктор Любер - любимый идол!

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Apr 12 2011, 11:21
Сообщение #960

Эксперт

Цитата(Vetal99 @ Apr 12 2011, 12:03) *

не по меркам Спартака, а по меркам некоторых болельщиков, у которых есть только черное и белое (Маур, Ферги и Карпин)

+Quote Post

1973 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic