Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 20 2011, 14:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
2Kor
И еще. Почему Вы отрезали конец фразы, про домыслы, которая была мною сказана? не красиво вырывать слова из контекста -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Sep 20 2011, 14:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Гвардиола говорил что после барсы хотел бы какое-нибудь говно потренировать Это ты наверное, про цска? Про Малофеева. Тренером вратарей в Зенит перейдёт. p.s. мистер бин такой мистер бин Прилепилось же к Славе погонялово с лёгкой руки Губерниева |
|
|
|
Sep 20 2011, 14:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Гвардиола говорил что после барсы хотел бы какое-нибудь говно потренировать Это ты наверное, про цска? Про Малофеева. Тренером вратарей в Зенит перейдёт. p.s. Мистер Бин такой мистер Бин Да, ему только туда и идти осталось скрытый текст |
|
|
|
Sep 20 2011, 15:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.209 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Да да безусловно! Если нет тренера то конечно виноват Карпин, который хочет единолично управлять Спартаком и получать за это огромное вознаграждение. А если тренер есть, то опять Карпин виноват, потому что не хочет проигрывать конкурентам. Спасибо Бин что открыл глагза на этого коварного людоеда. ) Уважаемый, зачем Вы за меня додумываете и договариваете? Я лишь прокомментировал слух и не более. Никаких обвинений от меня не было ни в чей адрес (ни сокнижникам, ни руководству) Еще подумалось. Может быть Карпин сам не хочет возможного проигрыша конкурентам? Потому и поставит нового ГТ ну если вы таким образом прокоментировали слух то..., то..., то я даже и не знаю что на это сказать. ) А вы видимо не читали? Было написано, что Бенитес не пойдет перед важными матчами, на что был этот ответ. И еще, а где тут оскорбление или обвинения? Конкретнее где и в чем я обвинил Карпина? отлистнул назад целую страницу, чтобы посмотреть кто написал эту фразу: Еще подумалось. Может быть Карпин сам не хочет возможного проигрыша конкурентам? Потому и поставит нового ГТ уж не идиот же я в самом деле? ) Уф, нет не идиот, эту фразу написали именно вы Бин. Да, и действительно гдe тут оскорбления? Я разве о них писал? Нет. Tак в чём же дело? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 20 2011, 15:10
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.209 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
2Kor И еще. Почему Вы отрезали конец фразы, про домыслы, которая была мною сказана? не красиво вырывать слова из контекста как же вы мне уже надоели Бин со своими мелочными придирками совершенно не по делу. Уже и не рад что с вами связался. ) Ну вот оно окончание: Опять же будет почва для оправданий, мол новый тренер, не сыгрались и т. д. И опять все в шоколаде. Это правда из разряда домыслов, но такая версия тоже имеет право на существование и что оно меняет? Там же вроде вами ясно написано, что такая версия имеет место на существование. Значит Бин вы это допускаете. Как гриться написанное пером не вырубить топором. Лучше уже сразу писать то что надо чтоб потом не оправдываться. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 20 2011, 15:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
отлистнул назад целую страницу, чтобы посмотреть кто написал эту фразу: Еще подумалось. Может быть Карпин сам не хочет возможного проигрыша конкурентам? Потому и поставит нового ГТ уж не идиот же я в самом деле? ) Уф, нет не идиот, эту фразу написали именно вы Бин. Да, и действительно гду тут оскорбления? Я разве о них писал? Нет. Tак в чём же дело? А вот теперь Kor полная версия моей фразы: "Еще подумалось. Может быть Карпин сам не хочет возможного проигрыша конкурентам? Потому и поставит нового ГТ. Опять же будет почва для оправданий, мол новый тренер, не сыгрались и т. д. И опять все в шоколаде. Это правда из разряда домыслов, но такая версия тоже имеет право на существование" На что Вы написали мне сообщение: "Да да безусловно! Если нет тренера то конечно виноват Карпин, который хочет единолично управлять Спартаком и получать за это огромное вознаграждение. А если тренер есть, то опять Карпин виноват, потому что не хочет проигрывать конкурентам. Спасибо Бин что открыл глагза на этого коварного людоеда. )" Какой был посыл у Вас не понятно, но Вы почему то решили, что я этим сообщением обвинил Карпина. Будьте последовательны, а не избирательны. Я всегда помню что, где и когда кому-либо говорил или писал. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Sep 20 2011, 15:14
|
|
|
|
скрытый текстПочему то сразу подумалось о Славе Малафееве. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 20 2011, 15:18
|
|
|
|
отлистнул назад целую страницу, чтобы посмотреть кто написал эту фразу: Еще подумалось. Может быть Карпин сам не хочет возможного проигрыша конкурентам? Потому и поставит нового ГТ уж не идиот же я в самом деле? ) Уф, нет не идиот, эту фразу написали именно вы Бин. Да, и действительно гду тут оскорбления? Я разве о них писал? Нет. Tак в чём же дело? А вот теперь Kor полная версия моей фразы: "Еще подумалось. Может быть Карпин сам не хочет возможного проигрыша конкурентам? Потому и поставит нового ГТ. Опять же будет почва для оправданий, мол новый тренер, не сыгрались и т. д. И опять все в шоколаде. Это правда из разряда домыслов, но такая версия тоже имеет право на существование" На что Вы написали мне сообщение: "Да да безусловно! Если нет тренера то конечно виноват Карпин, который хочет единолично управлять Спартаком и получать за это огромное вознаграждение. А если тренер есть, то опять Карпин виноват, потому что не хочет проигрывать конкурентам. Спасибо Бин что открыл глагза на этого коварного людоеда. )" Какой был посыл у Вас не понятно, но Вы почему то решили, что я этим сообщением обвинил Карпина. Будьте последовательны, а не избирательны. Я всегда помню что, где и когда кому-либо говорил или писал. Мистер Бин давайте всё таки уже заканчивать. Всё уже сказано и разжовано многократно. Не вижу смысла продолжать этот бесполезный диалог. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 20 2011, 15:20
|
|
|
Мистер Бин давайте всё таки уже заканчивать. Всё уже сказано и разжовано многократно. Не вижу смысла продолжать этот бесполезный диалог. Да без проблем, не я собственно говоря был его инициатором. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Sep 20 2011, 15:20
|
|
|
|
Гвардиола говорил что после барсы хотел бы какое-нибудь говно потренировать Это ты наверное, про цска? Про Малофеева. Тренером вратарей в Зенит перейдёт. p.s. мистер бин такой мистер бин Прилепилось же к Славе погонялово с лёгкой руки Губерниева да уж у меня к нему лично тоже нет не злобы не притензий. Его беда в том что он играет в бомжеклубе. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 20 2011, 15:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
|
|
|
|
Sep 20 2011, 15:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.236 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 308
|
я чувствую это правда))))))) в этом что то есть.. новость проскакивала, валера все нервничает что они его не слушаются.. к тому же испаноговорящий.. А я вот ничего не чувствую, это бред сивой кобылы, кто Бенитес и кто Спартак, извиняйте пацаны, но это тренер мирового уровня и чтобы он к нам пошёл, тут должно быть нереальное бабло, но дядю Лёню вы все прекрасно знаете. Бенитес в Согазе выше любого Спалетти на пять голов, вы ёпнулись? Я ещё нет. бенитес ливер развалил, всякое гамно понакупав напоследок, в интере тоже неайс смотрелся. сейчас он свое реноме то здорово подпортил.. Бенитес Ливер развалил ?))) Вспомни лет 15 до Бенитеса и при нём, а потом чушь неси. Ливерпуль и мечтать не думал о том что Рафа сделал. |
|
|
|
Sep 20 2011, 15:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.236 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 308
|
|
|
|
|
Sep 20 2011, 15:44
|
|
|
з.ы. на будущее
У меня нет пристрастий к кому-либо или ненависти. Я просто стараюсь любую ситуацию рассматривать с разных точек зрения и не более. При этом ни кому не навязывая свои мысли, мнения, ощущения или домыслы. Спасибо. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Sep 20 2011, 15:51
|
|
|
ненавижу Бенитеса, лучше оставить Карпина. Этот баклан с синдромом Бога и вечным недовольством всем и вся нас просто утопит аля Лаудруп Ты полагешь? Все таки у него серьезный опыт. Плюс последние неудачи должны немного сбить спесь. Никакую спесь ничто с него не собьёт, как ходил с лицом важного недовольного гуся, так и будет ходить. И вообще несмотря на то, что я недоволен работой Карпина, менять тренера во время 9 матчевой серии без поражений в чемпе, да ещё и в разгар игр - это просто полный бред будет, получится точно также как с приходом Лаудрупа, придёт в середине сезона, когда мы более менее вверху таблицы, начнёт тактику и состав перестраивать, рухнем до 8-го места, а зимой будем слушать любимые песни Бенитеса про то что нужно кучу игроков крутых купить. Сейчас я уже согласен с Федуном, нужно доиграть матчи календарного года с нынешним штабом, а там уже будет время решать. Лицо важного недовольного гуся у большинства тренеров. ГТ и должен быть главным. Если с ЛАФом найдут общий язык будет круто. Когда Бенитес Требовал купить крутых игроков ? В Валенсии ? Ливере ? Его требования зависят от задачи перед командой. Конечно с Махмудовыми выше головы не прыгнешь. Бене не страшно надолго доверить команду. Результат он даст - 100%. Лаудруп отличается от Карпина тем, что датчанин и всё. Такой же начинающий тренер. У Интера и ежу было понятно, что спад будет. Моратти тот ещё руководитель. Все 90е из-за него бардак и проходной двор в команде был. При Манчини тока устаканилось всё. Если Беню подпишут за селекцию 5+ можно оставить смело. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 09:07 |