![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Матчи в Дубае помогут нам двигаться вперёд"
В понедельник, 18 ноября, в Дубае прошла пресс-конференция с участием главного тренера национальной сборной России Фабио Капелло и капитана нашей команды Романа Широкова. В преддверии товарищеского матча против Кореи они ответили на вопросы журналистов. *** ![]() - Подводя итоги вашего (Фабио Капелло) пребывания в России, вы можете сравнить сегодняшний уровень давления и тот, что был, когда вы только приступили к работе со сборной России? - Я всегда справлялся с давлением, и это никогда не являлось для меня проблемой. Мне кажется, самое большое давление заключается в том, чтобы суметь донести до футболистов важность предстоящих игр. Я хочу, чтобы они понимали всю значимость матчей национальной сборной из моих уст, чтобы чувствовали это так же, как я. Считаю, товарищеские матчи в Дубае очень важны для того, чтобы продвинуться вперёд и улучшить нашу игру, чтобы узнать собственный уровень и получить понимание того, какой уровень соперничества мы получим на Чемпионате мира в Бразилии. Для меня, как для тренера, эти игры - оценка уровня нашей команды в целом и отдельных футболистов. Определенные послабления и возможность поехать на сбор с семьей - это знак моего признания игрокам за проделанную в отборочном турнире работу. Но при этом все игроки прекрасно понимают: выходя на поле, им нужно демонстрировать стопроцентную отдачу. В матче с Сербией было именно так. Не сомневаюсь, что в матче с Кореей отдача ребят также будет на высочайшем уровне. http://rfs.ru/main/news/78008.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия - Корея
Лодыгин Смольников, Игнашевич, Гранат, Д. Комбаров Тарасов, Файзулин, Широков Самедов, Рязанцев, Смолов матч обсуждаем здесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.347 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дениска пусть сил набирается к дерби!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.871 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия - Корея Лодыгин Смольников, Игнашевич, Гранат, Д. Комбаров Тарасов, Файзулин, Широков Самедов, Рязанцев, Смолов матч обсуждаем здесь ![]() Быстро же этот бомжегрек в сборную попал! Как говорится - стань игроком синита и дверь в сборную открыта! И похуй, что о нём ещё полгода назад в рашке никто и не знал... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.871 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и гол! Вынимай, бомжара! Игры пока и близко нет...
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.347 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Дебютом, бомжара!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смолов ухахахах 1-1 с метра в пустые! Ну наконец-то ты попал
![]() Кстати, че же состав Кореи не написали. Надо было еще Орлова ставить комментом)))) Чон Сон Рен, Син Кван Хун, Хон Чон Хо, Пак Чжу Хо, Ким Ен Гвон, Ки Сун Юн, Пак Чон У, Ли Ен, Юн Мин Сон, Ли Кын Хо, Ким Син Ук -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и смолов забил
Красивую комбинацию разыграли |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он забил. Ура.
-------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
Мде, у узкоглазых воротчик-то не лучше бомжа! Пропустить от самого Смолова - это надо умудриться!
![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь точно Апокалипсис не за горами...
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Теперь точно Апокалипсис не за горами... Нее, годовая норма Смолова выполнена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Да это не палка, а целое БРЕВНИЩЕ!!! Причём татуированное... ![]() -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 05:12 |