Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 3 2013, 12:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Натараг, на цены)))))))) я знаю, где построили коммунизм на Земле теперь))) он в Поднебесной)))
короче скидки эти нереальные - сплошная замануха... но 15 процентов вчера давали почти на все... смотри тщательно описания и отзывы - если это одежда или обувь главное тщательно определиться с размером. если есть вопросы - не стесняйтесь писать китайцам, они на все стараются ответить, если надо отправишь им все замеры в см, они подскажут плюс смотри сроки обработки заказа (!!!) и возможные сроки доставки. по срокам доставки - пока что от 2-х до 4-х недель, задержек больше месяца еще не было, но скоро наверное будут (подзависла отправка часов Лонжин за косарь)))). основная масса заказов приходит сейчас в срок от 2-х до 3-х недель. но где то с середины декабря и до середины февраля я рисковать и заказывать не буду - куча всяких новых годов, включая китайский, лучше переждать))) а следить можно тут - http://intmail.183.com.cn/ и тут - http://www.russianpost.ru/rp/servise/en/ho...slug/trackingpo а тут задавать вопросы - https://www.facebook.com/notes/%D0%BE%D1%84...497543000305913 |
|
|
|
Dec 4 2013, 23:05
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Натараг, на цены)))))))) я знаю, где построили коммунизм на Земле теперь))) он в Поднебесной))) короче скидки эти нереальные - сплошная замануха... но 15 процентов вчера давали почти на все... смотри тщательно описания и отзывы - если это одежда или обувь главное тщательно определиться с размером. если есть вопросы - не стесняйтесь писать китайцам, они на все стараются ответить, если надо отправишь им все замеры в см, они подскажут плюс смотри сроки обработки заказа (!!!) и возможные сроки доставки. по срокам доставки - пока что от 2-х до 4-х недель, задержек больше месяца еще не было, но скоро наверное будут (подзависла отправка часов Лонжин за косарь)))). основная масса заказов приходит сейчас в срок от 2-х до 3-х недель. но где то с середины декабря и до середины февраля я рисковать и заказывать не буду - куча всяких новых годов, включая китайский, лучше переждать))) а следить можно тут - http://intmail.183.com.cn/ и тут - http://www.russianpost.ru/rp/servise/en/ho...slug/trackingpo а тут задавать вопросы - https://www.facebook.com/notes/%D0%BE%D1%84...497543000305913 Есть еще официальная группа али в контакте, там много и фото с удачными-неудачными покупками и можно задать вопросы... и на рейтинг продавца стоит обращать внимание... китайцы маломерят, поэтому на размеры особое внимание... Можно я тоже вставлю свои пять копеек))) китайский али стал для меня новинкой, я раньше пользовалась другими сайтами))) у меня сестра уже года два-три плотно сидит на ебее и амазоне, заказывает постоянно, раз в месяц точно что то бывает, за все время из брака была только одна вещь - женские балетки с натуральным мехом внутри, а брак был в том что одна туфля была на пол размера больше... но цена была на балетки смешная что то около 20 баксов за аутентичные туфли, сестра ни споров ни гневных писем не писала, продавец извинилась пообещала хорошую скидку в следующий раз.. все остальное заказывала и приходило все идеальным, ни посторонних запахов, ни дырок-ниток-кривых швов, некоторые из продавцов дарят подарки в виде платочков на шею и какой нибудь бижутерии))) по ценам приблизительно такие же как и у али, но конечно за 20 рублей футболку или ремень не найти))) лично мое мнение (я никого не хочу обидеть) если нужны качественные вещи, возможно с именами, то лучше на ebay или амазон, если нужны просто хорошие вещи то можно попробовать у али поискать... объясню почему именно про имена я упомянула - я не имею ввиду гермесы и прочие прады) я про хорошие качественные бренды для среднего класса, та же элен фишер, ральф лорен или исаак мизрахи, где априори вещь уже будет качественно сшита и хороша в носке. я привыкаю к вещам и если вещь мне нравится ношу ее и два и три года и пять, для меня важно чтобы вещь была хорошей, где джемпер или кофта не запилингуются (покроются катышками) после первой носки, где кожаная сумка будет действительно из натуральной кожи, обувь удобной.. поэтому я пока раздумываю заказывать ли у али одежду-обувь, но мелочи типа телефонов-флешек и прочие "гАджеты" можно попробовать заказать) что я на 99,9% закажу - это телефон нокиа - старушка 6131, модель 2006 года, но мною лично безумно любима за удобство - было 3 телефона один прослужил 7 лет и был случайно уронен в бетон |
|
|
|
Dec 6 2013, 05:48
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Мужчины, советую заказать у али два пункта, для дома очень хорошие и нужные, дамы поймут) - меламиновые губки (очищают практически любые поверхности от множества загрязнений, пригодится и для машин, и для кухни)) и бамбуковые тряпочки или губочки (позволяют мыть посуду без моющих средств и в холодной воде, очищают все)). Если вторая половина любит готовить - отличные наборы для работы с мастикой...
|
|
|
|
Dec 6 2013, 10:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
за месяц 58 заказов... отрабатываю и возврат денег уже и полноценное общение с китайцами)))
Милка - спасибо за наводку, я и без дам понимаю, ибо сам посуду мою)))) |
|
|
|
Dec 6 2013, 11:24
|
|
|
за месяц 58 заказов... отрабатываю и возврат денег уже и полноценное общение с китайцами))) Милка - спасибо за наводку, я и без дам понимаю, ибо сам посуду мою)))) Разошелся, столько заказов) Максим, что нибудь уже пришло? поделись пожалуйста впечатлением... я посуду никому не доверяю, даже в гостях пытаюсь помыть)) про губки слышала очень хорошие отзывы, что оттирают практически все, но пока не покупала, вот думаю куда девать 400 штук в лоте))) еще очень хорошие отзывы про бамбуковые зубные щетки, в наборе 4 штуки, говорят по качеству лучше обычных и про полотенца из микрофибры... |
|
|
|
Dec 6 2013, 11:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
за месяц 58 заказов... отрабатываю и возврат денег уже и полноценное общение с китайцами))) Милка - спасибо за наводку, я и без дам понимаю, ибо сам посуду мою)))) Разошелся, столько заказов) Максим, что нибудь уже пришло? поделись пожалуйста впечатлением... я посуду никому не доверяю, даже в гостях пытаюсь помыть)) про губки слышала очень хорошие отзывы, что оттирают практически все, но пока не покупала, вот думаю куда девать 400 штук в лоте))) еще очень хорошие отзывы про бамбуковые зубные щетки, в наборе 4 штуки, говорят по качеству лучше обычных и про полотенца из микрофибры... вам не влом всю эту мелочевку заказывать за тридевять земель и ждать два месяца?) |
|
|
|
Dec 6 2013, 11:38
|
|
|
Joker, так если мелочевка в 2-3 раза дешевле чем тут))) как не купить? если про свою семью - самое мелкое что было - оправы для очков (с диоптриями) и переходнички, а самое крупное что заказывали - айфон, планшет, чУмадан. за все время ни разу на таможне не вскрыли и посылки доходили в целости и сохранности (тьфу-тьфу-тьфу)))
p.s. у али не стоит заказывать мелкие сковородки с мордочками (для оладьев) тонкий металл и пригорает... |
|
|
|
Dec 6 2013, 11:38
|
|
|
за месяц 58 заказов... отрабатываю и возврат денег уже и полноценное общение с китайцами))) Милка - спасибо за наводку, я и без дам понимаю, ибо сам посуду мою)))) Разошелся, столько заказов) Максим, что нибудь уже пришло? поделись пожалуйста впечатлением... я посуду никому не доверяю, даже в гостях пытаюсь помыть)) про губки слышала очень хорошие отзывы, что оттирают практически все, но пока не покупала, вот думаю куда девать 400 штук в лоте))) еще очень хорошие отзывы про бамбуковые зубные щетки, в наборе 4 штуки, говорят по качеству лучше обычных и про полотенца из микрофибры... ну я не только себе - близкие тоже помочь просят, кто с компом не очень) друзья и подруги понабрали себе часов да очков под брендовые в больших количествах) пришла оправа на очки (пластик, самые простые за 60 рублей - чтоб на сына не ругаться если сломает))) - вполне себе оправа, тут такие в оптиках где то по 500) вещи мужские пришли - каество достойное, правда мои длинные руки вылезли слегка из рукавов, но хорошо что есть друзья с не такими длинными руками - они выкупили у меня все себе, причем требуют еще) сейчас пойду на почту за рюкзаком, шапкой и баскетбольным щитом для пацаненка своего, в начале следующей недели смогу оценить качество часов, женского и мужского трикотажа и джинс))) скоро планируем добраться до профессионального оборудования для автосервисов и запчастей для квадроциклов - уж больно цены по сравнению с Россией сладкие, на этом можно и заработать будет. кстати уже есть и мыслишки по поводу бизнеса с китайцами))) а за посуду... не, я доверяю, просто иногда некому доверить) |
|
|
|
Dec 6 2013, 11:57
|
|
|
пришла оправа на очки (пластик, самые простые за 60 рублей - чтоб на сына не ругаться если сломает))) - вполне себе оправа, тут такие в оптиках где то по 500) вещи мужские пришли - каество достойное, правда мои длинные руки вылезли слегка из рукавов, но хорошо что есть друзья с не такими длинными руками - они выкупили у меня все себе, причем требуют еще) сейчас пойду на почту за рюкзаком, шапкой и баскетбольным щитом для пацаненка своего, в начале следующей недели смогу оценить качество часов, женского и мужского трикотажа и джинс))) скоро планируем добраться до профессионального оборудования для автосервисов и запчастей для квадроциклов - уж больно цены по сравнению с Россией сладкие, на этом можно и заработать будет. кстати уже есть и мыслишки по поводу бизнеса с китайцами))) а за посуду... не, я доверяю, просто иногда некому доверить) я вот тоже думаю, может и закажу что нибудь вещевое-обувное... на ebay знаю точно один мужик заказывал себе барные стулья и измельчитель отходов под раковину а с часами мне (настоящими швейцарскими))) не повезло - сестра была в Швейцарии, купила мне часы, в хорошем магазине, неплохая фирма свисс милитари, но проходили на мне они около месяца и встали, как сказали заводской брак) начались звонки в Швейцарию в магазин, те меня посылают в сервис в Москве и Питере, звоню им туда - мы по пересылке не принимаем, только лично приносите, а в Москве сервис говорит что мы уже с ними не работаем... а лететь в Питер чтобы сдать часы в ремонт и потом с часами обратно - дорогое удовольствие... у нас мастера не брались платно делать, ну и вот такой геморрой год... я потом не выдержала собрала все в коробку и отправила в магазин, думаю может так поможет - нифига, советские люди ничем не вытравляются (владельцы семья из России) начались новые отговорки - то карта сбербанка не принимает платеж, то банк вернул им перечисленные ими деньги за часы, то у меня телефон не работает... ну и короче ни часов ни денег))) так что кто будет в Швейцарии, в Женеве, не покупайте часы в магазине Бабич))) |
|
|
|
Dec 6 2013, 12:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
за месяц 58 заказов... отрабатываю и возврат денег уже и полноценное общение с китайцами))) Милка - спасибо за наводку, я и без дам понимаю, ибо сам посуду мою)))) Разошелся, столько заказов) Максим, что нибудь уже пришло? поделись пожалуйста впечатлением... я посуду никому не доверяю, даже в гостях пытаюсь помыть)) про губки слышала очень хорошие отзывы, что оттирают практически все, но пока не покупала, вот думаю куда девать 400 штук в лоте))) еще очень хорошие отзывы про бамбуковые зубные щетки, в наборе 4 штуки, говорят по качеству лучше обычных и про полотенца из микрофибры... ну я не только себе - близкие тоже помочь просят, кто с компом не очень) друзья и подруги понабрали себе часов да очков под брендовые в больших количествах) пришла оправа на очки (пластик, самые простые за 60 рублей - чтоб на сына не ругаться если сломает))) - вполне себе оправа, тут такие в оптиках где то по 500) вещи мужские пришли - каество достойное, правда мои длинные руки вылезли слегка из рукавов, но хорошо что есть друзья с не такими длинными руками - они выкупили у меня все себе, причем требуют еще) сейчас пойду на почту за рюкзаком, шапкой и баскетбольным щитом для пацаненка своего, в начале следующей недели смогу оценить качество часов, женского и мужского трикотажа и джинс))) скоро планируем добраться до профессионального оборудования для автосервисов и запчастей для квадроциклов - уж больно цены по сравнению с Россией сладкие, на этом можно и заработать будет. кстати уже есть и мыслишки по поводу бизнеса с китайцами))) а за посуду... не, я доверяю, просто иногда некому доверить) видимо мне просто нечего покупать)) |
|
|
|
Dec 6 2013, 12:55
|
|
|
это ж заебись!
|
|
|
|
Dec 8 2013, 01:38
|
|
|
получил рюкзак (качество 5 с минусом, есть загрязнение на одном из закрывающих молнию замочков), баскетбольный щит для малого (качество 4 - сильно помята коробка пррила, если был бы в подарок, был бы облом... получил шапку - тут все на 5, качество хорошее, получил жене блузку - тут конечно было меньше радости, слишком сперва все показалось простовато, хотя потом согласилась что глупо ждать одежду от кутюр за 300 рублей. так что для прогулки с ребенком или еще куда не на выход - даже очень пойдет.
все это пришло в срок от 2-х до 3-х недель. остальные заказы пока идут, так что сроки явно будут дольше) кстати, на будущее, если у кого возхникнет момент по возвратам - все достаточно несложно, система Алиэкспресс держит деньги за товар у себя до момента подтверждения получения, так что по мере необходимости возвращают без препонов (вроде как). сроки возврата по картам виза и мастеркард - от 7 до 10 рабочих дней... жду свои возвратные 28 долларов с 12-го по 17-е, проверим систему на точность и честность) ну и немного для информации: шапка якобы Адидас - 400 р, баскетбольный щит высотой 135 см с мячиком и насосом - 450 р, рюкзак якобы suissgard - 850 р, блузочка жене - 300 р... здесь бы я за 2 косаря дай бог себе рюкзак бы один нормальный взял, да и то вряд ли... |
|
|
|
Dec 11 2013, 15:47
|
|
|
одежду лучше не брать - ужасные маломерки... ну или брать с приличным запасом) джинсы тоже маленькие - теперь ищу какого нибудь Андрея Губина, чтобы ему предложить...
|
|
|
|
Dec 13 2013, 15:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
... плюс смотри сроки обработки заказа (!!!) и возможные сроки доставки. А вот на сроки обработки при заказе как раз и не посмотрел. В талончике заказа обработка указана в 12 дней. Вообщем 10 точно прошло. Начинаю волноваться, ибо движения нет. Хоть бы словечко написали В свои сроки они всегда укладываются? И чего делать если ничего не произойдет? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Dec 13 2013, 15:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
... плюс смотри сроки обработки заказа (!!!) и возможные сроки доставки. А вот на сроки обработки при заказе как раз и не посмотрел. В талончике заказа обработка указана в 12 дней. Вообщем 10 точно прошло. Начинаю волноваться, ибо движения нет. Хоть бы словечко написали В свои сроки они всегда укладываются? И чего делать если ничего не произойдет? http://www.gsconto.com/ru -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 17:43 |