![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.086 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запишите к Сэмэну если он не против. Конечно же, я не против, заходи, рад видеть! Да и не могу быть против, потому как не капитан и быть им не собираюсь. Соберётся полный состав, тогда все вместе капитана и выберем. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чем капитан от остальных отличается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТяра, записывайся в 4))) с тобой веселее) Я чуть тормозну, где будет недобор туда и пойду))) Проект регламента ![]() команда № 1 ![]() команда № 2 команда № 3 ![]() команда № 4 ![]() свободные агенты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чем капитан от остальных отличается? Делает заявки-отзаявки в команду, если есть запас определяет кто в основе кто в запас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к натараге, думаю ник-62, тигра, Дим и алексхор тоже пополнят наши ряды)
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, уже команды формируем. Движемся вперед семимильными шагами. Надо ли говорить, что мне в принципе ПОХ в какой команде выступать?
![]() Ну, чисто наугад: запишите в 1-ю, к моим многоуважаемым коллегам по администрации и к тому же неплохим прогнозистам. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
так сложно выбрать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к натараге, думаю ник-62, тигра, Дим и алексхор тоже пополнят наши ряды) ![]() КОТ прошу обратить внимание. Пять. Ой... Четыре. Только вдруг еще кто запишется? За место спорить не хочется. Ну я тогда со своим капитаном, если он конечно не против. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я категорически против такого составления групп ! Группы должны составляться по спортивному рейтингу после последнего тура ЧР.
Вот так 1,6,12,18,24 и так другие группы. Дружбу оставьте в стороне . В группе дожны быть как сильные , так и слабые. Участвовать должно шесть команд. в каждой по пять юзеров. Учитываться должны лучшие четыре результата. Турнир должен проходить все 30 туров чемпионата страны. По принципу " друзья "я участвовать не буду. только по принципу честной спортивной борьбе. Только по рейтингу юзеров. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.086 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я категорически против такого составления групп ! Группы должны составляться по спортивному рейтингу после последнего тура ЧР. Вот так 1,6,12,18,24 и так другие группы. Дружбу оставьте в стороне . В группе дожны быть как сильные , так и слабые. Участвовать должно шесть команд. в каждой по пять юзеров. Учитываться должны лучшие четыре результата. Турнир должен проходить все 30 туров чемпионата страны. По принципу " друзья "я участвовать не буду. только по принципу честной спортивной борьбе. Только по рейтингу юзеров. А, собственно, почему? Лучше составлять команды по принципу "враги"? Почему не должны учитываться пожелания участников? А как же демократия?! В общем, не вижу ничего дурного в составлении команд по желанию самих форумчан. Тем более, что рейтинг далеко не всегда отражает истинное положение дел. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, уже команды формируем. Движемся вперед семимильными шагами. Надо ли говорить, что мне в принципе ПОХ в какой команде выступать? ![]() Ну, чисто наугад: запишите в 1-ю, к моим многоуважаемым коллегам по администрации и к тому же неплохим прогнозистам. ![]() Чей-то думаю самый принципиальный соперник для всех найден. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Я категорически против такого составления групп ! Группы должны составляться по спортивному рейтингу после последнего тура ЧР. Вот так 1,6,12,18,24 и так другие группы. Дружбу оставьте в стороне . В группе дожны быть как сильные , так и слабые. Участвовать должно шесть команд. в каждой по пять юзеров. Учитываться должны лучшие четыре результата. Турнир должен проходить все 30 туров чемпионата страны. По принципу " друзья "я участвовать не буду. только по принципу честной спортивной борьбе. Только по рейтингу юзеров. не все кто участвует в индивидуальном конкурсе хотят и имеют время или желание участвовать в командном и наоборот. Что касается состава команд, то желательно иметь запасного, так как это жизнь и бывает что просто некогда сделать прогноз, чтобы команда не страдала, нужен подстраховывающий И почему команда не может состоять из симпатизирующих друг другу? Где здесь нарушение спортивного принципа? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Монетка указывает на первую команду, возьмете?)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:57 |