![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЬ, объясни , пожалуйста, по какому принципу ты выбирал какой матч идёт в зачёт, при 2 поданных , если один дан тебе в личку, один в общий топик... Насколько помню, всегда в зачёт шёл прогноз, данный последним... ну да, в зачёт идёт прогноз данный последним, в топик несколько человек подавали прогноз, потом меняли и слали изменённый в личку Ты закрывал топик вроде часов в 6, а прогноз БАБАЯ дан в 22-24, значит ты его опять открывал... Перепроверь по времени какой позже дан, а то так не хочется ему 3 очка за МЮ давать ![]() я закрывал топик в 16.30, думал что не успею к началу тура , но в 18.30 я его снова открыл, БАБАЙ дал прогноз и в открытый топик и в личку с оговоркой, что тот который в личку считается более поздним и чтобы я его дал перед окончательным закрытием темы Вот ПЛЯ... Верю... Хитрые тролли попались, чёто дают по 53 разных прогноза с какими-то оговорками ещё ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во сколько надо, во столько и дал. работаю я много... че я то опять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЬ, объясни , пожалуйста, по какому принципу ты выбирал какой матч идёт в зачёт, при 2 поданных , если один дан тебе в личку, один в общий топик... Насколько помню, всегда в зачёт шёл прогноз, данный последним... ну да, в зачёт идёт прогноз данный последним, в топик несколько человек подавали прогноз, потом меняли и слали изменённый в личку Ты закрывал топик вроде часов в 6, а прогноз БАБАЯ дан в 22-24, значит ты его опять открывал... Перепроверь по времени какой позже дан, а то так не хочется ему 3 очка за МЮ давать ![]() я закрывал топик в 16.30, думал что не успею к началу тура , но в 18.30 я его снова открыл, БАБАЙ дал прогноз и в открытый топик и в личку с оговоркой, что тот который в личку считается более поздним и чтобы я его дал перед окончательным закрытием темы При чем последнее изменение Эвертое-МС я передал в личку КОТУ, а было 1-1 так то с начала... Все в норме вроде:) Даже не надо было КОТА ни о чем просить:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мудите тут со всякими прогнозами и перепрогнозами временем подачи топики ящики, мозги сами себе епёте
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.415 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мудите тут со всякими прогнозами и перепрогнозами временем подачи топики ящики, мозги сами себе епёте Вообще-то это вы тут всяким хитрожопым троллизмом занимаетесь... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже из за таких морозов и снегопадов много матчей в Европе будут переноситься. Что в таких случаях происходит с данными прогнозами?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже из за таких морозов и снегопадов много матчей в Европе будут переноситься. Что в таких случаях происходит с данными прогнозами? 100 процентов очков засчитывается команде "Санитары леса") Вообще, тур урезается. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Похоже из за таких морозов и снегопадов много матчей в Европе будут переноситься. Что в таких случаях происходит с данными прогнозами? 100 процентов очков засчитывается команде "Санитары леса") Вообще, тур урезается. Счас Стаса позову))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не, серьезно, Котъ говорил что
Если я правильно его понял, перенесенная игра в зачет тура не идет. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не, серьезно, Котъ говорил что Если я правильно его понял, перенесенная игра в зачет тура не идет. да в этом случае игра снимается с тура -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слушай, а если не одна игра? А к примеру 3?
4? и так далее? При скольки переносах игр тур отменяется или переносится? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, а если не одна игра? А к примеру 3? 4? и так далее? При скольки переносах игр тур отменяется или переносится? Интересный вопрос, который, к слову, никак не прописан в регламенте. Мое имхо: 2 переноса - это максимум. Иначе получается как-то плохо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.415 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже из за таких морозов и снегопадов много матчей в Европе будут переноситься. Что в таких случаях происходит с данными прогнозами? 100 процентов очков засчитывается команде "Санитары леса") Вообще, тур урезается. Счас Стаса позову))) А я тут. И вот в этом вопросе с Тимой полностью согласен... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, а если не одна игра? А к примеру 3? 4? и так далее? При скольки переносах игр тур отменяется или переносится? не думаю что это приобрете такой массовый характер, если много матчей придется урезать значит будут укороченные туры, все в равных условиях -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 03:56 |