![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкурс капитанов так сказать.
![]() Пример: ![]() 0 (0) - запаса или не было или прогноз не дан. синенькие цифры: бой с тенью. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.612 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 тур. Прогноз ещё не дали Белорусс ARMYANIN
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч "Рубин" — "Олимпиакос" начнётся не позднее 17:00
Матч между казанским "Рубином" и греческим "Олимпиакосом", намеченный на 14 февраля, начнётся не позднее 17:00 по московскому времени. УЕФА примет окончательное решение о времени проведения матча в понедельник, 13 февраля, сообщает официальный сайт российского клуба. Главной причиной переноса начала матча является низкая температура воздуха в Москве, где на стадионе "Лужники" и пройдёт эта встреча. Ответный матч между "Олимпиакосом" и "Рубином" запланирован на 24 февраля. http://www.championat.com/football/news-10...zdnee-1700.html Что со следующим туром будем делать?Время дедлайна изменять? |
|
|
![]()
|
|
дедлайн со стартовым свистком первого матча тура
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дедлайн со стартовым свистком первого матча тура Первый матч я так понимаю, это МЮ - Ливер? Кстати, Удинезе - Милан играют сегодня. Да первый матч МЮ - Ливер Удинезе - Милан две недели назад стоял на завтра но его перенесли на сегодня, матчи сегодня Манчестер Юнайтед - Ливерпуль Боруссия Д - Байер Эвертон - Челси Боруссия М - Шальке Тоттенхэм - Ньюкасл Удинезе - Милан -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дедлайн со стартовым свистком первого матча тура Ну так сейчас там 23-45 вторник. А этот матч перенесли на вторник ранее, а сейчас видимо станет первым матчем тура в понедельник будет решение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Кот, а почему не стал матч коней с Реалом в прогнозы вносить?Я думал всем будет интересно этот матч спрогнозировать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Кот, а почему не стал матч коней с Реалом в прогнозы вносить?Я думал всем будет интересно этот матч спрогнозировать. ![]() Я например ничью спрогнозю и единственный очки наберу. Реноме обязывает))) Большие сомнения на сей счет)) Так они 21 играют. А я думал на следующей неделе... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Кот, а почему не стал матч коней с Реалом в прогнозы вносить?Я думал всем будет интересно этот матч спрогнозировать. ![]() Я например ничью спрогнозю и единственный очки наберу. Реноме обязывает))) Большие сомнения на сей счет)) Так они 21 играют. А я думал на следующей неделе... Вам "мясным" меня не понять))) |
|
|
![]()
|
|
Кстати Кот, а почему не стал матч коней с Реалом в прогнозы вносить?Я думал всем будет интересно этот матч спрогнозировать. ![]() Я например ничью спрогнозю и единственный очки наберу. Реноме обязывает))) Большие сомнения на сей счет)) Так они 21 играют. А я думал на следующей неделе... Вам "мясным" меня не понять))) Ты не один. Вроде бы Мерс вообще на минимальную победу коней в Москве собирался ставить) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 19:14 |