![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. За общекомандное (как сейчас), а не шахматно-теннисное противостояние.
2. По второму вопросу, на данный момент времени непонятно, сколько вообще народу заявится. Есть предложение плясать от числа заявившихся, с расчетом, чтобы было 8 команд в турнире. За минимум взять как есть сейчас 5 (1) - 48 человек то наверняка заявится. За максимум 6 (2) - хотя у меня есть сомнения, что 64 человека наберем. 3. 2-3-5 4. Идеи Фурсенко добрались и до нашего турнира)))) А вообще, было бы интересно, потому что тогда стимул появится у второй 4, да и по ходу турнира дополнительный стимул попасть в первые 4, явно не помешает. За. 5. На мой взгляд сам вопрос поставлен некорректно. Предлагаю по принципу Трудового кодекса)) Хочешь выйти - предупреждай за 2 матча или за матч, так будет хоть время найти замену. Думаю такая поправочка в Регламенте не помешает и снимет данный вопрос. 6. Не очень понимаю для чего, поэтому нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Общекомандное
2. 5 основа + 1 запас 3. 2-3-5 4. Фурс идёт накуй 5. Нет 6. Нужны, максимум 2 заявленных-отзаявленных З.ы считать угаданную ничью, как правильную разницу. Т. Е. при ставке 1-1, а результате 0-0 начислять3 балла -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кэп все верно сказал)))
1. Общекомандное 2. 5 основа + 1 запас 3. 2-3-5 4. Фурс идёт накуй 5. Нет 6. Нужны, максимум 2 заявленных-отзаявленных З.ы считать угаданную ничью, как правильную разницу. Т. Е. при ставке 1-1, а результате 0-0 начислять3 балла |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С началом чемпионата России стартует II Командный чемпионат России выношу на голосование поправки к правилам прошу проголосовать тех кто планирует принять в нём участие. Свой голос я буду отдавать в случае равенства нескольких вариантов Голосование до 2 мая 1. Система проведения чемпионата матчи(по общекомандному зачёту или индивидуальное противоборство пар в рамках двух команд) ![]() 2. Максимальная численность основы и запаса (основа от 5 до 8; запас от 1 до 3)(Ваше число) 3. Шкала начисления баллов за прогноз ( 1-2-3 или 2-3-5 ) 4. Нужен ли плей-офф в заключительной части чемпионата 5. Имеет ли право капитан задерживать игрока в команде после его официальной просьбе об отчислении. 6. Нужны ли ограничения на численность команды в сезоне (общее количество заявляемых за сезон) 1. оставиьт командную систему, на то он и командный чемпионат 2. не вижу смысла в расширении, народу играть хочется, а не в запасе сидеть. одного запасного вполне достаточно. 3. мне лично пофиг 4. нет, ты ж не Фурсенко. для плэйоффа можно кратенький командный кубок замутить с раундом до трех побед) 5. имеет до конца круг или иной предстоящей даты, чотбы перед очередным туром не было недобора в команде, но не долго по согласованию с игроком 6. чем этот вопрос отличается от максимального количества запасных? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забыл добавить, можно ли до начала тура сделать прогнозы открытыми только внутри команды и закрытыми для соперников?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
несколько ремарок
1. За общекомандное (как сейчас), а не шахматно-теннисное противостояние. 2. По второму вопросу, на данный момент времени непонятно, сколько вообще народу заявится. Есть предложение плясать от числа заявившихся, с расчетом, чтобы было 8 команд в турнире. За минимум взять как есть сейчас 5 (1) - 48 человек то наверняка заявится. За максимум 6 (2) - хотя у меня есть сомнения, что 64 человека наберем. 4. Идеи Фурсенко добрались и до нашего турнира)))) А вообще, было бы интересно, потому что тогда стимул появится у второй 4, да и по ходу турнира дополнительный стимул попасть в первые 4, явно не помешает. За. 5. На мой взгляд сам вопрос поставлен некорректно. Предлагаю по принципу Трудового кодекса)) Хочешь выйти - предупреждай за 2 матча или за матч, так будет хоть время найти замену. Думаю такая поправочка в Регламенте не помешает и снимет данный вопрос. 6. Не очень понимаю для чего, поэтому нет. 1. Дуэльная система это тоже противостояние командное, так как сумма результатов пар и определяет победу или поражение команды 2. минимум уже определён - 3 человека 4. эту поправку выдвинул ваш капитан 5. это не вопрос о времени это вопрос принципа, имеет или не имеет команда задерживать игрока и соответственно не давать ему играть за конкурентов 6. Представь, вдруг какой то команде захочется менять состав каждый тур? и в чемпионате смогут за неё принять участие десятки игроков проведя по 1-2 игры? Ущемляет ли это права остальных команд? З.ы считать угаданную ничью, как правильную разницу. Т. Е. при ставке 1-1, а результате 0-0 начислять3 балла на этот счёт голосовали в прошлый раз, расценки по максимуму в данном варианте 3 очка забыл добавить, можно ли до начала тура сделать прогнозы открытыми только внутри команды и закрытыми для соперников? это проще сделать списавшись в личке между собой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
несколько ремарок 1. За общекомандное (как сейчас), а не шахматно-теннисное противостояние. 2. По второму вопросу, на данный момент времени непонятно, сколько вообще народу заявится. Есть предложение плясать от числа заявившихся, с расчетом, чтобы было 8 команд в турнире. За минимум взять как есть сейчас 5 (1) - 48 человек то наверняка заявится. За максимум 6 (2) - хотя у меня есть сомнения, что 64 человека наберем. 4. Идеи Фурсенко добрались и до нашего турнира)))) А вообще, было бы интересно, потому что тогда стимул появится у второй 4, да и по ходу турнира дополнительный стимул попасть в первые 4, явно не помешает. За. 5. На мой взгляд сам вопрос поставлен некорректно. Предлагаю по принципу Трудового кодекса)) Хочешь выйти - предупреждай за 2 матча или за матч, так будет хоть время найти замену. Думаю такая поправочка в Регламенте не помешает и снимет данный вопрос. 6. Не очень понимаю для чего, поэтому нет. 1. Дуэльная система это тоже противостояние командное, так как сумма результатов пар и определяет победу или поражение команды 2. минимум уже определён - 3 человека 4. эту поправку выдвинул ваш капитан 5. это не вопрос о времени это вопрос принципа, имеет или не имеет команда задерживать игрока и соответственно не давать ему играть за конкурентов 6. Представь, вдруг какой то команде захочется менять состав каждый тур? и в чемпионате смогут за неё принять участие десятки игроков проведя по 1-2 игры? Ущемляет ли это права остальных команд? 1. Я и не спорю, что это командное противостояние. Просто тут еще в большей проявляется везение/невезение. Мне ближе нынешний формат. 2. То есть переориентирование данной идеи на то, чтобы плясать от 8 команд в турнире не катит? Тогда 5 (1). 4. Виноват за сравнение с Фурсенко, подхваченное прочими форумчанами с несколько негативным оттенком. 5. Я и предлагаю уйти от вопроса принципа и конкретно регламентировать этот момент. 6. Не вижу особых проблем для прочих команд, гораздо больше проблем для самой команды, которая вдруг решит применить такую тактику, ведь в конечном итоге турнир построен на удаче и наработанном опыте. Проблему вижу только для организаторов (возможная путаница и прочие неудобства частой смены состава команд), поэтому на усмотрение администрации. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. индивидуальное противоборство пар в рамках двух команд(это я как понял как раз дуэльная система?)
2. основа 5; запас 1 3. 1-2-3(как и было) 4. Да нужен, как и в чемпионате России, так было бы зрелищней, интригующе и интересней. 5. Конечно нет 6. Да -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкурс капитанов так сказать.
![]() Пример: ![]() 0 (0) - запаса или не было или прогноз не дан. синенькие цифры: бой с тенью. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Система проведения чемпионата матчи(по общекомандному зачёту или индивидуальное противоборство пар в рамках двух команд) Общекомандный. ![]() 2. Максимальная численность основы и запаса (основа от 5 до 8; запас от 1 до 3)(Ваше число) Основа шесть. Максимум в команде восемь. 3. Шкала начисления баллов за прогноз ( 1-2-3 или 2-3-5 ) 2-3-5 4. Нужен ли плей-офф в заключительной части чемпионата Нет. Труды всего сезона у людей могут быть потеряны. Считаю это немного не правильным. 5. Имеет ли право капитан задерживать игрока в команде после его официальной просьбе об отчислении. Да. Максимум на два тура. Если с бухты барахты кто-то решит уйти - это может считаться подставой... А так хоть какая-то компенсация. 6. Нужны ли ограничения на численность команды в сезоне (общее количество заявляемых за сезон) Нет. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(КОТЪ @ Apr 2 2012, 10:14)
1. Система проведения чемпионата матчи(по общекомандному зачёту или индивидуальное противоборство пар в рамках двух команд) Общекомандный. А противоборство пар я бы вынес как некий кубок, новогодний к примеру (под конец чемпионата России). Скоротечный сравнительно. На длинной дистанции эти пары считать громадная головная боль. А к празднику побыстрому будет дополнительный азарт, да и состав утрясется. Цитата(КОТЪ @ Apr 2 2012, 10:14) 2. Максимальная численность основы и запаса (основа от 5 до 8; запас от 1 до 3)(Ваше число) Основа пять. 2 запас Цитата(КОТЪ @ Apr 2 2012, 10:14) 3. Шкала начисления баллов за прогноз ( 1-2-3 или 2-3-5 ) 2-3-5 Цитата(КОТЪ @ Apr 2 2012, 10:14) 4. Нужен ли плей-офф в заключительной части чемпионата Нет. Труды всего сезона у людей могут быть потеряны. Считаю это немного не правильным. Цитата(КОТЪ @ Apr 2 2012, 10:14) 5. Имеет ли право капитан задерживать игрока в команде после его официальной просьбе об отчислении. Да. Максимум на 1 тур. Если с бухты барахты кто-то решит уйти - это может считаться подставой... А так хоть какая-то компенсация. Цитата(КОТЪ @ Apr 2 2012, 10:14) 6. Нужны ли ограничения на численность команды в сезоне (общее количество заявляемых за сезон) Нет. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я со златом соглашусь. Солидарен с ним по всем пунктам
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По 5 пункту как-то не очень понятно считаю, некоторые предлагают, чтобы игрок который хочет выйти из команды предупреждал за 2 тура до выхода из команды, а нафиг это надо? Если игрок хочет покинуть команду и к примеру уйти в другую команду, то он спокойно может намеренно эти два тура ставить дерьмовые прогнозы, делая на благо своей будущей команде. Считаю было бы правильным в такой ситуации прежде всего запретить игроку который ушёл из одной команды переходить в другую, не захотел играть за команду за которую играл изначально и сразу накуй с пляжа...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Индивидуальное противоборство
2. 5(1) 3. 1-2-3 4. нет 5. нет 6. нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По 5 пункту как-то не очень понятно считаю, некоторые предлагают, чтобы игрок который хочет выйти из команды предупреждал за 2 тура до выхода из команды, а нафиг это надо? Если игрок хочет покинуть команду и к примеру уйти в другую команду, то он спокойно может намеренно эти два тура ставить дерьмовые прогнозы, делая на благо своей будущей команде. Считаю было бы правильным в такой ситуации прежде всего запретить игроку который ушёл из одной команды переходить в другую, не захотел играть за команду за которую играл изначально и сразу накуй с пляжа... Это почему? А если ему некомфортно в этой команде? Ну разругался он допустим с одноклубниками и он хочет играть в другой или вливается новая команда за которую он изначально бы играл без вопросов? Есть твёрдое правило чтобы не прыгали из команды в команду. 1 можно играть только за 2 команды за сезон 2. Заявляться дважды в течении одного сезона за одну и ту же команду нельзя -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:06 |