IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

257 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Командный чемпионат и Командный Кубок Спартакфорума, обсуждения, объявления, голосования
zlat
сообщение Apr 2 2012, 08:10
Сообщение #1231

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Санкт-Петербург
Награды: 1

1. За общекомандное (как сейчас), а не шахматно-теннисное противостояние.
2. По второму вопросу, на данный момент времени непонятно, сколько вообще народу заявится. Есть предложение плясать от числа заявившихся, с расчетом, чтобы было 8 команд в турнире. За минимум взять как есть сейчас 5 (1) - 48 человек то наверняка заявится. За максимум 6 (2) - хотя у меня есть сомнения, что 64 человека наберем.
3. 2-3-5
4. Идеи Фурсенко добрались и до нашего турнира)))) А вообще, было бы интересно, потому что тогда стимул появится у второй 4, да и по ходу турнира дополнительный стимул попасть в первые 4, явно не помешает. За.
5. На мой взгляд сам вопрос поставлен некорректно. Предлагаю по принципу Трудового кодекса)) Хочешь выйти - предупреждай за 2 матча или за матч, так будет хоть время найти замену. Думаю такая поправочка в Регламенте не помешает и снимет данный вопрос.
6. Не очень понимаю для чего, поэтому нет.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 2 2012, 08:24
Сообщение #1232

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

1. Общекомандное
2. 5 основа + 1 запас
3. 2-3-5
4. Фурс идёт накуй
5. Нет
6. Нужны, максимум 2 заявленных-отзаявленных

З.ы считать угаданную ничью, как правильную разницу. Т. Е. при ставке 1-1, а результате 0-0 начислять3 балла

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 2 2012, 08:34
Сообщение #1233

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Кэп все верно сказал)))

1. Общекомандное
2. 5 основа + 1 запас
3. 2-3-5
4. Фурс идёт накуй
5. Нет
6. Нужны, максимум 2 заявленных-отзаявленных

З.ы считать угаданную ничью, как правильную разницу. Т. Е. при ставке 1-1, а результате 0-0 начислять3 балла

+Quote Post
JoKeR
сообщение Apr 2 2012, 10:06
Сообщение #1234

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(КОТЪ @ Apr 2 2012, 08:14) *
С началом чемпионата России стартует II Командный чемпионат России выношу на голосование поправки к правилам прошу проголосовать тех кто планирует принять в нём участие. Свой голос я буду отдавать в случае равенства нескольких вариантов
Голосование до 2 мая
1. Система проведения чемпионата матчи(по общекомандному зачёту или индивидуальное противоборство пар в рамках двух команд)
скрытый текст

2. Максимальная численность основы и запаса (основа от 5 до 8; запас от 1 до 3)(Ваше число)
3. Шкала начисления баллов за прогноз ( 1-2-3 или 2-3-5 )
4. Нужен ли плей-офф в заключительной части чемпионата
5. Имеет ли право капитан задерживать игрока в команде после его официальной просьбе об отчислении.
6. Нужны ли ограничения на численность команды в сезоне (общее количество заявляемых за сезон)

1. оставиьт командную систему, на то он и командный чемпионат
2. не вижу смысла в расширении, народу играть хочется, а не в запасе сидеть. одного запасного вполне достаточно.
3. мне лично пофиг
4. нет, ты ж не Фурсенко. для плэйоффа можно кратенький командный кубок замутить с раундом до трех побед)
5. имеет до конца круг или иной предстоящей даты, чотбы перед очередным туром не было недобора в команде, но не долго по согласованию с игроком
6. чем этот вопрос отличается от максимального количества запасных?

+Quote Post
JoKeR
сообщение Apr 2 2012, 10:08
Сообщение #1235

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва

забыл добавить, можно ли до начала тура сделать прогнозы открытыми только внутри команды и закрытыми для соперников?

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 2 2012, 10:54
Сообщение #1236

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

несколько ремарок

Цитата(zlat @ Apr 2 2012, 11:10) *
2. По второму вопросу, на данный момент времени непонятно, сколько вообще народу заявится. Есть предложение плясать от числа заявившихся, с расчетом, чтобы было 8 команд в турнире. За минимум взять как есть сейчас 5 (1) - 48 человек то наверняка заявится. За максимум 6 (2) - хотя у меня есть сомнения, что 64 человека наберем.
4. Идеи Фурсенко добрались и до нашего турнира)))) А вообще, было бы интересно, потому что тогда стимул появится у второй 4, да и по ходу турнира дополнительный стимул попасть в первые 4, явно не помешает. За.
5. На мой взгляд сам вопрос поставлен некорректно. Предлагаю по принципу Трудового кодекса)) Хочешь выйти - предупреждай за 2 матча или за матч, так будет хоть время найти замену. Думаю такая поправочка в Регламенте не помешает и снимет данный вопрос.

1. Дуэльная система это тоже противостояние командное, так как сумма результатов пар и определяет победу или поражение команды
2. минимум уже определён - 3 человека
4. эту поправку выдвинул ваш капитан
5. это не вопрос о времени это вопрос принципа, имеет или не имеет команда задерживать игрока и соответственно не давать ему играть за конкурентов
6. Представь, вдруг какой то команде захочется менять состав каждый тур? и в чемпионате смогут за неё принять участие десятки игроков проведя по 1-2 игры? Ущемляет ли это права остальных команд?

Цитата(Kostian7777 @ Apr 2 2012, 11:24) *

на этот счёт голосовали в прошлый раз, расценки по максимуму в данном варианте 3 очка

Цитата(alex112524 @ Apr 2 2012, 13:08) *
забыл добавить, можно ли до начала тура сделать прогнозы открытыми только внутри команды и закрытыми для соперников?

это проще сделать списавшись в личке между собой

--------------------

+Quote Post
zlat
сообщение Apr 2 2012, 11:30
Сообщение #1237

МС

Из: Санкт-Петербург

Цитата(КОТЪ @ Apr 2 2012, 11:54) *
несколько ремарок

Цитата(zlat @ Apr 2 2012, 11:10) *

1. Дуэльная система это тоже противостояние командное, так как сумма результатов пар и определяет победу или поражение команды
2. минимум уже определён - 3 человека
4. эту поправку выдвинул ваш капитан
5. это не вопрос о времени это вопрос принципа, имеет или не имеет команда задерживать игрока и соответственно не давать ему играть за конкурентов
6. Представь, вдруг какой то команде захочется менять состав каждый тур? и в чемпионате смогут за неё принять участие десятки игроков проведя по 1-2 игры? Ущемляет ли это права остальных команд?

1. Я и не спорю, что это командное противостояние. Просто тут еще в большей проявляется везение/невезение. Мне ближе нынешний формат.
2. То есть переориентирование данной идеи на то, чтобы плясать от 8 команд в турнире не катит? Тогда 5 (1).
4. Виноват за сравнение с Фурсенко, подхваченное прочими форумчанами с несколько негативным оттенком.
5. Я и предлагаю уйти от вопроса принципа и конкретно регламентировать этот момент.
6. Не вижу особых проблем для прочих команд, гораздо больше проблем для самой команды, которая вдруг решит применить такую тактику, ведь в конечном итоге турнир построен на удаче и наработанном опыте. Проблему вижу только для организаторов (возможная путаница и прочие неудобства частой смены состава команд), поэтому на усмотрение администрации.

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Apr 2 2012, 12:10
Сообщение #1238

Гроссмейстер

Из: Moscow #1

1. индивидуальное противоборство пар в рамках двух команд(это я как понял как раз дуэльная система?)
2. основа 5; запас 1
3. 1-2-3(как и было)
4. Да нужен, как и в чемпионате России, так было бы зрелищней, интригующе и интересней.
5. Конечно нет
6. Да

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
nataraga
сообщение Apr 2 2012, 13:20
Сообщение #1239

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Конкурс капитанов так сказать.

Пример:
скрытый текст

0 (0) - запаса или не было или прогноз не дан.
синенькие цифры: бой с тенью.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
nataraga
сообщение Apr 2 2012, 13:52
Сообщение #1240

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(КОТЪ @ Apr 2 2012, 10:14) *
1. Система проведения чемпионата матчи(по общекомандному зачёту или индивидуальное противоборство пар в рамках двух команд)

Общекомандный.

скрытый текст

2. Максимальная численность основы и запаса (основа от 5 до 8; запас от 1 до 3)(Ваше число)

Основа шесть. Максимум в команде восемь.

2-3-5

Нет. Труды всего сезона у людей могут быть потеряны. Считаю это немного не правильным.

5. Имеет ли право капитан задерживать игрока в команде после его официальной просьбе об отчислении.

Да. Максимум на два тура. Если с бухты барахты кто-то решит уйти - это может считаться подставой... А так хоть какая-то компенсация.

6. Нужны ли ограничения на численность команды в сезоне (общее количество заявляемых за сезон)

Нет.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Apr 2 2012, 14:15
Сообщение #1241

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ

Цитата(КОТЪ @ Apr 2 2012, 10:14)
Общекомандный.

А противоборство пар я бы вынес как некий кубок, новогодний к примеру (под конец чемпионата России). Скоротечный сравнительно. На длинной дистанции эти пары считать громадная головная боль. А к празднику побыстрому будет дополнительный азарт, да и состав утрясется.

Основа пять. 2 запас

2-3-5

Нет. Труды всего сезона у людей могут быть потеряны. Считаю это немного не правильным.

Да. Максимум на 1 тур. Если с бухты барахты кто-то решит уйти - это может считаться подставой... А так хоть какая-то компенсация.

Нет.

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
ash19
сообщение Apr 2 2012, 14:23
Сообщение #1242

МС

Из: Москва,Кузьминки

Я со златом соглашусь. Солидарен с ним по всем пунктам

--------------------
rubris albisque fella

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Apr 2 2012, 14:26
Сообщение #1243

Гроссмейстер

Из: Moscow #1

По 5 пункту как-то не очень понятно считаю, некоторые предлагают, чтобы игрок который хочет выйти из команды предупреждал за 2 тура до выхода из команды, а нафиг это надо? Если игрок хочет покинуть команду и к примеру уйти в другую команду, то он спокойно может намеренно эти два тура ставить дерьмовые прогнозы, делая на благо своей будущей команде. Считаю было бы правильным в такой ситуации прежде всего запретить игроку который ушёл из одной команды переходить в другую, не захотел играть за команду за которую играл изначально и сразу накуй с пляжа...

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
Andy
сообщение Apr 2 2012, 14:35
Сообщение #1244

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь

1. Индивидуальное противоборство
2. 5(1)
3. 1-2-3
4. нет
5. нет
6. нет

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 2 2012, 15:00
Сообщение #1245

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Великий 4i @ Apr 2 2012, 17:26) *
По 5 пункту как-то не очень понятно считаю, некоторые предлагают, чтобы игрок который хочет выйти из команды предупреждал за 2 тура до выхода из команды, а нафиг это надо? Если игрок хочет покинуть команду и к примеру уйти в другую команду, то он спокойно может намеренно эти два тура ставить дерьмовые прогнозы, делая на благо своей будущей команде. Считаю было бы правильным в такой ситуации прежде всего запретить игроку который ушёл из одной команды переходить в другую, не захотел играть за команду за которую играл изначально и сразу накуй с пляжа...

Это почему? А если ему некомфортно в этой команде? Ну разругался он допустим с одноклубниками и он хочет играть в другой или вливается новая команда за которую он изначально бы играл без вопросов? Есть твёрдое правило чтобы не прыгали из команды в команду.
1 можно играть только за 2 команды за сезон
2. Заявляться дважды в течении одного сезона за одну и ту же команду нельзя

--------------------

+Quote Post

257 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic