![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По 5 пункту как-то не очень понятно считаю, некоторые предлагают, чтобы игрок который хочет выйти из команды предупреждал за 2 тура до выхода из команды, а нафиг это надо? Если игрок хочет покинуть команду и к примеру уйти в другую команду, то он спокойно может намеренно эти два тура ставить дерьмовые прогнозы, делая на благо своей будущей команде. Считаю было бы правильным в такой ситуации прежде всего запретить игроку который ушёл из одной команды переходить в другую, не захотел играть за команду за которую играл изначально и сразу накуй с пляжа... А что мешает в запас поставить? На крайний случай, предлагаю для таких случаев ввести комитет по этике, готов поучаствовать)))))) Я исхожу исключительно из того, чтобы было время найти замену выбывающему игроку... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По 5 пункту как-то не очень понятно считаю, некоторые предлагают, чтобы игрок который хочет выйти из команды предупреждал за 2 тура до выхода из команды, а нафиг это надо? Если игрок хочет покинуть команду и к примеру уйти в другую команду, то он спокойно может намеренно эти два тура ставить дерьмовые прогнозы, делая на благо своей будущей команде. Считаю было бы правильным в такой ситуации прежде всего запретить игроку который ушёл из одной команды переходить в другую, не захотел играть за команду за которую играл изначально и сразу накуй с пляжа... Это почему? А если ему некомфортно в этой команде? Ну разругался он допустим с одноклубниками и он хочет играть в другой или вливается новая команда за которую он изначально бы играл без вопросов? Есть твёрдое правило чтобы не прыгали из команды в команду. 1 можно играть только за 2 команды за сезон 2. Заявляться дважды в течении одного сезона за одну и ту же команду нельзя Тоже резонно и абсолютно не расходится с моим предложением)) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы там пункт про заявку все быстренько подправте.5-2-идеал. А то я так неприкаянным и буду болтаться)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По 5 пункту как-то не очень понятно считаю, некоторые предлагают, чтобы игрок который хочет выйти из команды предупреждал за 2 тура до выхода из команды, а нафиг это надо? Если игрок хочет покинуть команду и к примеру уйти в другую команду, то он спокойно может намеренно эти два тура ставить дерьмовые прогнозы, делая на благо своей будущей команде. Считаю было бы правильным в такой ситуации прежде всего запретить игроку который ушёл из одной команды переходить в другую, не захотел играть за команду за которую играл изначально и сразу накуй с пляжа... А что мешает в запас поставить? На крайний случай, предлагаю для таких случаев ввести комитет по этике, готов поучаствовать)))))) Я исхожу исключительно из того, чтобы было время найти замену выбывающему игроку... так в этом и вопрос есть ли у капитана такое право в приципе не дать игроку не дать играть до конца сезона, может он считает что действует так в интересах команды и это его право? это тоже позиция. этот момент не был закреплён официально. Пока было высказано два мнения нет и частично -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы там пункт про заявку все быстренько подправте.5-2-идеал. А то я так неприкаянным и буду болтаться))) не понял смысла. Голосовать могут не только игроки текущего чемпионата но и те кто собирается принять участие в следующем. Если хочешь можешь и ты голосовать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы там пункт про заявку все быстренько подправте.5-2-идеал. А то я так неприкаянным и буду болтаться))) не понял смысла. Голосовать могут не только игроки текущего чемпионата но и те кто собирается принять участие в следующем. Если хочешь можешь и ты голосовать Ааа. Ну тогда мой пункт учтите.5-2.(как символично)))) А в остальных пунктах решайте сами. |
|
|
![]()
|
|
По 5 пункту как-то не очень понятно считаю, некоторые предлагают, чтобы игрок который хочет выйти из команды предупреждал за 2 тура до выхода из команды, а нафиг это надо? Если игрок хочет покинуть команду и к примеру уйти в другую команду, то он спокойно может намеренно эти два тура ставить дерьмовые прогнозы, делая на благо своей будущей команде. Считаю было бы правильным в такой ситуации прежде всего запретить игроку который ушёл из одной команды переходить в другую, не захотел играть за команду за которую играл изначально и сразу накуй с пляжа... А что мешает в запас поставить? На крайний случай, предлагаю для таких случаев ввести комитет по этике, готов поучаствовать)))))) Я исхожу исключительно из того, чтобы было время найти замену выбывающему игроку... так в этом и вопрос есть ли у капитана такое право в приципе не дать игроку не дать играть до конца сезона, может он считает что действует так в интересах команды и это его право? это тоже позиция. этот момент не был закреплён официально. Пока было высказано два мнения нет и частично Я против тоталитаризма и за свободу выбора... У меня просто в голове не укладывается именно предложенная постановка вопроса... А чем вообще такое право капитана было закреплено? Если ничем, то о чем вообще разговор... Я вижу ситуацию так - из сформировавшейся команды хочет уйти игрок, не вопрос, но нужно снизить риски последствий такого перехода: риск первый - поиск замены, для этого необходимо время, которое я предлагаю закрепить заблаговременным предупреждением об уходе (и об этом будут предупреждены все участники турнира, поэтому крайности в виде саботирования будут глупы изначально, кстати саботирование более вероятно как раз при насильном удерживании игрока); риск второй - злоупотребление правом переходить из одной команды в другую (данный риск сводится прописыванием четких положений о том сколько раз можно переходить из одной команды в другую и запретом заявляться дважды за одну и туже команду в одном турнире)... Резюмирую, предлагаю перефразировать вопрос и рассматривать право игрока одной команды на переход в другую или просто уход... |
|
|
![]()
|
|
Вы там пункт про заявку все быстренько подправте.5-2-идеал. А то я так неприкаянным и буду болтаться))) не понял смысла. Голосовать могут не только игроки текущего чемпионата но и те кто собирается принять участие в следующем. Если хочешь можешь и ты голосовать Ааа. Ну тогда мой пункт учтите.5-2.(как символично)))) А в остальных пунктах решайте сами. да что ты имеешь ввиду 5-2? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы там пункт про заявку все быстренько подправте.5-2-идеал. А то я так неприкаянным и буду болтаться))) не понял смысла. Голосовать могут не только игроки текущего чемпионата но и те кто собирается принять участие в следующем. Если хочешь можешь и ты голосовать Ааа. Ну тогда мой пункт учтите.5-2.(как символично)))) А в остальных пунктах решайте сами. да что ты имеешь ввиду 5-2? 5 основа.2 запас. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы там пункт про заявку все быстренько подправте.5-2-идеал. А то я так неприкаянным и буду болтаться))) не понял смысла. Голосовать могут не только игроки текущего чемпионата но и те кто собирается принять участие в следующем. Если хочешь можешь и ты голосовать Ааа. Ну тогда мой пункт учтите.5-2.(как символично)))) А в остальных пунктах решайте сами. да что ты имеешь ввиду 5-2? 5 основных, 2 запасных. P.S. Такой ещё вопрос, к примеру если примут систему 5 основных и 2 запасных, то мне придётся для своей команды искать в любом случае ещё одного игрока или мы сможем выступать тем же составом, что и выступали? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Такой ещё вопрос, к примеру если примут систему 5 основных и 2 запасных, то мне придётся для своей команды искать в любом случае ещё одного игрока или мы сможем выступать тем же составом, что и выступали? Минимум в команде может быть 3+0 речь идёт о допустимом максимуме совсем не обязательно участвовать максимальным составом, если тебе удобен нынешний формат можешь играть им -------------------- |
|
|
![]()
|
|
5 основных, 2 запасных. P.S. Такой ещё вопрос, к примеру если примут систему 5 основных и 2 запасных, то мне придётся для своей команды искать в любом случае ещё одного игрока или мы сможем выступать тем же составом, что и выступали? Да даже когда мы только начинали на рынке свободных агентов оставались люди) Сейчас будет больше. Например тогоже Алексхора скорее всего возьмут связисты. Думаешь 4-х игроков не будет на 4 оставшиеся команды? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 основных, 2 запасных. P.S. Такой ещё вопрос, к примеру если примут систему 5 основных и 2 запасных, то мне придётся для своей команды искать в любом случае ещё одного игрока или мы сможем выступать тем же составом, что и выступали? Да даже когда мы только начинали на рынке свободных агентов оставались люди) Сейчас будет больше. Например тогоже Алексхора скорее всего возьмут связисты. Думаешь 4-х игроков не будет на 4 оставшиеся команды? Да дело не в этом, найти то конечно в случае необходимости найдём, просто нам в принципе как таковой 7 игрок не нужен абсолютно. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
5 основных, 2 запасных. P.S. Такой ещё вопрос, к примеру если примут систему 5 основных и 2 запасных, то мне придётся для своей команды искать в любом случае ещё одного игрока или мы сможем выступать тем же составом, что и выступали? Да даже когда мы только начинали на рынке свободных агентов оставались люди) Сейчас будет больше. Например тогоже Алексхора скорее всего возьмут связисты. Думаешь 4-х игроков не будет на 4 оставшиеся команды? Да дело не в этом, найти то конечно в случае необходимости найдём, просто нам в принципе как таковой 7 игрок не нужен абсолютно. Кэп... Тебя цитирую)) "Да и у нас так же я сделал бы, вообще 1 запасной это как то совсем не катит, было бы как на зенитзоне или удаффе, то и конкуренция была куда бы выше. Юзеры бы думали сто раз прежде чем поставить прогноз, ибо борьба за состав была бы неимоверная". http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=14147&st=60 |
|
|
![]()
|
|
5 основных, 2 запасных. P.S. Такой ещё вопрос, к примеру если примут систему 5 основных и 2 запасных, то мне придётся для своей команды искать в любом случае ещё одного игрока или мы сможем выступать тем же составом, что и выступали? Да даже когда мы только начинали на рынке свободных агентов оставались люди) Сейчас будет больше. Например тогоже Алексхора скорее всего возьмут связисты. Думаешь 4-х игроков не будет на 4 оставшиеся команды? Да дело не в этом, найти то конечно в случае необходимости найдём, просто нам в принципе как таковой 7 игрок не нужен абсолютно. Кэп... Тебя цитирую)) "Да и у нас так же я сделал бы, вообще 1 запасной это как то совсем не катит, было бы как на зенитзоне или удаффе, то и конкуренция была куда бы выше. Юзеры бы думали сто раз прежде чем поставить прогноз, ибо борьба за состав была бы неимоверная". http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=14147&st=60 Ну это когда было то)) Теперь то просто у нас в команде боле менее всё налажено, я возможности всех знаю, конкуренции уже выше у нас в команде никак не будет, лишние запасные, если только ухудшат положение дел, в запасе просто в таком случае некоторые будут много просиживать времени. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 07:40 |