![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. по общекомандному зачёту
2. 6 + 3 3. 2-3-5 4. нет 5. Да, имеет. Минимум на 2 игры. Команда не должна быть поставлена перед фактом одним игроком. Семеро одного не ждут. Трансферы дело хорошее, но должны быть регламентированы. Вопрос о "принципе", упомянутый Котом, вообще не понял. Мы же не семечки на лавке лузгаем, а правила пишем. 6. не понял вопроса... в пункте втором заявка... Чтобы команда не разрасталась, но и не исчезала с потерей игроков 6+ 3 достаточно и у капитана есть ратация. И ещё: Количество побед считаю важнее "забитых мячей", хотелось бы приблизить противостояния к футболу. Объявить чемпионат открытым, как на зенитзоне. Пускай и болельщики других команд приходят к нам, от этого форум и турнир только выйграют. -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем мое мнение таково, если оставлять общекомандную систему противостояния, то при подсчете очков должны учитываться результаты ВСЕХ членов команды, кто заявлен в основе на конкретный тур. Позицию учета очков только для топ-3 команды считаю неуместной. Должны учитываться все 5 результатов основного состава.
Систему набора очков за матч оставить без изменений, она классическая. НО, абсолютно не понятно, почему за победу в туре дают только 2 очка?! Считаю, что нужно использовать классические 3-1-0, иначе ценность победы уменьшается. 2. 5 основа + 1 запас. 3. Нет 4. Нет 5. Нет -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Кстати согласен -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем мое мнение таково, если оставлять общекомандную систему противостояния, то при подсчете очков должны учитываться результаты ВСЕХ членов команды, кто заявлен в основе на конкретный тур. Позицию учета очков только для топ-3 команды считаю неуместной. Должны учитываться все 5 результатов основного состава. Систему набора очков за матч оставить без изменений, она классическая. НО, абсолютно не понятно, почему за победу в туре дают только 2 очка?! Считаю, что нужно использовать классические 3-1-0, иначе ценность победы уменьшается. Верно, Макс! Присоединяюсь! Правильные темы, что по подсчету всей команды, что по системе начисления очков! может и по этим двум пунктам заголосуем? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.314 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Система проведения чемпионата матчи(по общекомандному зачёту или индивидуальное противоборство пар в рамках двух команд) Общекомандный. ![]() 2. Максимальная численность основы и запаса (основа от 5 до 8; запас от 1 до 3)(Ваше число) Основа шесть. Максимум в команде восемь. 3. Шкала начисления баллов за прогноз ( 1-2-3 или 2-3-5 ) 2-3-5 4. Нужен ли плей-офф в заключительной части чемпионата Нет. Труды всего сезона у людей могут быть потеряны. Считаю это немного не правильным. 5. Имеет ли право капитан задерживать игрока в команде после его официальной просьбе об отчислении. Да. Максимум на два тура. Если с бухты барахты кто-то решит уйти - это может считаться подставой... А так хоть какая-то компенсация. 6. Нужны ли ограничения на численность команды в сезоне (общее количество заявляемых за сезон) Нет. Согласен с кэпом во всём. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем мое мнение таково, если оставлять общекомандную систему противостояния, то при подсчете очков должны учитываться результаты ВСЕХ членов команды, кто заявлен в основе на конкретный тур. Позицию учета очков только для топ-3 команды считаю неуместной. Должны учитываться все 5 результатов основного состава. Систему набора очков за матч оставить без изменений, она классическая. НО, абсолютно не понятно, почему за победу в туре дают только 2 очка?! Считаю, что нужно использовать классические 3-1-0, иначе ценность победы уменьшается. Если не дуэльная система, то и я за такую систему как предлагает GeNoM. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем мое мнение таково, если оставлять общекомандную систему противостояния, то при подсчете очков должны учитываться результаты ВСЕХ членов команды, кто заявлен в основе на конкретный тур. Позицию учета очков только для топ-3 команды считаю неуместной. Должны учитываться все 5 результатов основного состава. Систему набора очков за матч оставить без изменений, она классическая. НО, абсолютно не понятно, почему за победу в туре дают только 2 очка?! Считаю, что нужно использовать классические 3-1-0, иначе ценность победы уменьшается. Верно, Макс! Присоединяюсь! Правильные темы, что по подсчету всей команды, что по системе начисления очков! может и по этим двум пунктам заголосуем? Соглашусь. Надо добавить эти варианты и проголосовать заново. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем мое мнение таково, если оставлять общекомандную систему противостояния, то при подсчете очков должны учитываться результаты ВСЕХ членов команды, кто заявлен в основе на конкретный тур. Позицию учета очков только для топ-3 команды считаю неуместной. Должны учитываться все 5 результатов основного состава. Систему набора очков за матч оставить без изменений, она классическая. НО, абсолютно не понятно, почему за победу в туре дают только 2 очка?! Считаю, что нужно использовать классические 3-1-0, иначе ценность победы уменьшается. Если считать всю основу, то теряется принцип командности, так как часто у игроков бывают временные спады и тогда остальная основа играет за одноклубника. Кроме того, пока прецедентов не было но вполне вероятно что команда выступает вчетвером и даже втроём, у неё резко уменьшается вероятность выигрыша перед командой в полном составе, но минимальный шанс всё таки есть. хорошо, поставлю эту поправку на голосование в мае Система 0-1-2 как раз классическая, так играл весь мир до 95 года за исключением британцев. я умышленно сделал такую систему, так как на на систему 0-1-3 перешли чтобы понизить цену ничьей, именно их возросшее число стало угрозой футболу. У нас ничьи большая редкость и ничейное очко намного ценнее чем в футболе Количество побед считаю важнее "забитых мячей", хотелось бы приблизить противостояния к футболу. Объявить чемпионат открытым, как на зенитзоне. Пускай и болельщики других команд приходят к нам, от этого форум и турнир только выйграют. опять же преимущество побед перед мячами в футболе сделано для борьбы с ничьими и по моему является искусственным правилом Я не против того чтобы наш чемпионат был открытым. По окончании чемпионата я пошлю приглашение на зенитзону. У кого есть знакомства на других ресурсах, было бы не плохо если бы вы организовали приглашение оттуда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данном случае с КОТЪом соглашусь в полном объеме...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Общекомандное
2. 6 основа + 1 запас 3. 2-3-5 4. Нет 5. Нет 6. Нужны, максимум 2 заявленных-отзаявленных |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем мое мнение таково, если оставлять общекомандную систему противостояния, то при подсчете очков должны учитываться результаты ВСЕХ членов команды, кто заявлен в основе на конкретный тур. Позицию учета очков только для топ-3 команды считаю неуместной. Должны учитываться все 5 результатов основного состава. именно, по этой системе троли давно бы всех порвали ![]() плюс 1 короче -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем мое мнение таково, если оставлять общекомандную систему противостояния, то при подсчете очков должны учитываться результаты ВСЕХ членов команды, кто заявлен в основе на конкретный тур. Позицию учета очков только для топ-3 команды считаю неуместной. Должны учитываться все 5 результатов основного состава. именно, по этой системе троли давно бы всех порвали ![]() плюс 1 короче твой голос скопировать с Генома? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем мое мнение таково, если оставлять общекомандную систему противостояния, то при подсчете очков должны учитываться результаты ВСЕХ членов команды, кто заявлен в основе на конкретный тур. Позицию учета очков только для топ-3 команды считаю неуместной. Должны учитываться все 5 результатов основного состава. именно, по этой системе троли давно бы всех порвали ![]() плюс 1 короче твой голос скопировать с Генома? да -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если считать всю основу, то теряется принцип командности, так как часто у игроков бывают временные спады и тогда остальная основа играет за одноклубника. Кроме того, пока прецедентов не было но вполне вероятно что команда выступает вчетвером и даже втроём, у неё резко уменьшается вероятность выигрыша перед командой в полном составе, но минимальный шанс всё таки есть. хорошо, поставлю эту поправку на голосование в мае Система 0-1-2 как раз классическая, так играл весь мир до 95 года за исключением британцев. я умышленно сделал такую систему, так как на на систему 0-1-3 перешли чтобы понизить цену ничьей, именно их возросшее число стало угрозой футболу. У нас ничьи большая редкость и ничейное очко намного ценнее чем в футболе Кот, ты говоришь, что теряется принцип командности. А для чего тогда капитаны и замены? Принцип командности теряется в случае, когда играют 3 игрока, а еще 3 просто болтаются для вида. Капитанов для того и выбрали, что бы они предугадывали спады и вовремя делали замены. Представь себе ситуацию: В баскетбол играют 5 на 5, как у нас, по сути дела. Что бы было, если бы считались очки только 3х лучших игроков матча и все?! В одной команде набирают 3 человека по 30 очков, а в другой к примеру вся команда набирает по 20 очков. Счет 90-100, а побеждает первая команда. Справедливо? Нет. Вот и у нас так же. И ценность победы должна стоять выше, чем ценность ничьи. На то она и победа. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Если считать всю основу, то теряется принцип командности, так как часто у игроков бывают временные спады и тогда остальная основа играет за одноклубника. Кроме того, пока прецедентов не было но вполне вероятно что команда выступает вчетвером и даже втроём, у неё резко уменьшается вероятность выигрыша перед командой в полном составе, но минимальный шанс всё таки есть. хорошо, поставлю эту поправку на голосование в мае Система 0-1-2 как раз классическая, так играл весь мир до 95 года за исключением британцев. я умышленно сделал такую систему, так как на на систему 0-1-3 перешли чтобы понизить цену ничьей, именно их возросшее число стало угрозой футболу. У нас ничьи большая редкость и ничейное очко намного ценнее чем в футболе Кот, ты говоришь, что теряется принцип командности. А для чего тогда капитаны и замены? Принцип командности теряется в случае, когда играют 3 игрока, а еще 3 просто болтаются для вида. Капитанов для того и выбрали, что бы они предугадывали спады и вовремя делали замены. Представь себе ситуацию: В баскетбол играют 5 на 5, как у нас, по сути дела. Что бы было, если бы считались очки только 3х лучших игроков матча и все?! В одной команде набирают 3 человека по 30 очков, а в другой к примеру вся команда набирает по 20 очков. Счет 90-100, а побеждает первая команда. Справедливо? Нет. Вот и у нас так же. И ценность победы должна стоять выше, чем ценность ничьи. На то она и победа. При зачёте 3 лучших появляется вариативность тактик или допустим рисковать как Палата ставя массированно на часть результатов или как Радисты стараться закрыть всё если учитывать механически то думаю будет общее серое однообразие и победитель будет выявляться в случайном порядке в рамках математической погрешности -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 07:40 |