![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй чемпионат должен начинаться с началом ЧР, так зачем надо было спешить с принятием регламента турнира, у нас что времени в обрез ? 1 голосование длилось 30 дней, это ещё 30 дней, это спешка? Голосование чаще всего активно проходит первые 3-4 дня потом активность затухает. Проголосовали в отведённый срок, кому то не понравились итоги, переголосовывать? А если через неделю не понравится новый итог? Снова менять правила? давайте так: Изменения в правилах будем вносить на следующий чемпионат голосуя за них за 2-3 месяца перед его стартом. Для вынесения поправки на голосование, надо чтобы как минимум пятеро высказались за неё в этой теме -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй чемпионат должен начинаться с началом ЧР, так зачем надо было спешить с принятием регламента турнира, у нас что времени в обрез ? 1 голосование длилось 30 дней, это ещё 30 дней, это спешка? Голосование чаще всего активно проходит первые 3-4 дня потом активность затухает. Проголосовали в отведённый срок, кому то не понравились итоги, переголосовывать? А если через неделю не понравится новый итог? Снова менять правила? давайте так: Изменения в правилах будем вносить на следующий чемпионат голосуя за них за 2-3 месяца перед его стартом. Для вынесения поправки на голосование, надо чтобы как минимум пятеро высказались за неё в этой теме КОТЪ. Честно говоря я устал от голосований, регламентов... Может просто дать возможность самим командам решать сколько заявить игроков 6 или 7... А впрочем делай как хочешь. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй чемпионат должен начинаться с началом ЧР, так зачем надо было спешить с принятием регламента турнира, у нас что времени в обрез ? 1 голосование длилось 30 дней, это ещё 30 дней, это спешка? Голосование чаще всего активно проходит первые 3-4 дня потом активность затухает. Проголосовали в отведённый срок, кому то не понравились итоги, переголосовывать? А если через неделю не понравится новый итог? Снова менять правила? давайте так: Изменения в правилах будем вносить на следующий чемпионат голосуя за них за 2-3 месяца перед его стартом. Для вынесения поправки на голосование, надо чтобы как минимум пятеро высказались за неё в этой теме КОТЪ. Честно говоря я устал от голосований, регламентов... Может просто дать возможность самим командам решать сколько заявить игроков 6 или 7... А впрочем делай как хочешь. Это не моё решение, так проголосовало большинство, если было бы равенство я бы отдал перевешивающий голос варианту с как можно большим числом запасных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, я вообще не понимаю в чём проблема? у нас много желающих, которые просто ломятся и жуть как хотят играть в нашем турнире, а в командах нет места? я пока этой толпы не наблюдаю. Если есть желающие в достаточном количестве-пусть создают команду, будет намного интереснее играть. Я думаю будет лучше играть в 10 команд по 6 человек, чем в 6 команд по 10 человек
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, я вообще не понимаю в чём проблема? у нас много желающих, которые просто ломятся и жуть как хотят играть в нашем турнире, а в командах нет места? я пока этой толпы не наблюдаю. Если есть желающие в достаточном количестве-пусть создают команду, будет намного интереснее играть. Я думаю будет лучше играть в 10 команд по 6 человек, чем в 6 команд по 10 человек Тролли уже описали свою проблему-7 человек на 6 мест, у ВНЕ ИГРЫ такая же проблема вырисовывается например. Ни о каких 10 речь не идет конечно. Насчет увеличения кол-ва команд-Кот хочет пригласить людей из других ресурсов, также на форуме возможно будет реклама этого турнира для привлечения людей новых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, я вообще не понимаю в чём проблема? у нас много желающих, которые просто ломятся и жуть как хотят играть в нашем турнире, а в командах нет места? я пока этой толпы не наблюдаю. Если есть желающие в достаточном количестве-пусть создают команду, будет намного интереснее играть. Я думаю будет лучше играть в 10 команд по 6 человек, чем в 6 команд по 10 человек Тролли уже описали свою проблему-7 человек на 6 мест, у ВНЕ ИГРЫ такая же проблема вырисовывается например. Ни о каких 10 речь не идет конечно. Насчет увеличение кол-ва команд-Кот хочет пригласить людей из других ресурсов, также на форуме возможно будет реклама этого турнира для привлечения людей новых. Какая проблема у Вне игры, если Дигер не играет, как я понимаю? Ну а троллям надо уживаться, что поделать. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какая проблема у Вне игры, если Дигер не играет, как я понимаю? Ну а троллям надо уживаться, что поделать. Помимо Дигера есть как минимум 2 человека кто хочет и может пополнить состав на будущий год Ну так то у любой команды есть люди в уме, которых можно заявить. Палата не исключение. Но я например, чем каждую команду увеличивать даже на +1 игрока, предлагаю создать новую. А то куцый у нас чемпионат, куцый. и вообще, было голосование, народ определился, играем 5+1. я не очень понимаю, о чём вообще спор, честно говоря -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все-таки я не вижу проблемы, почему нельзя доголосовать, сделав выбор из двух вариантов: 5+1 и 5+2.
Во всех остальных вопросах был прямой выбор - или-или, а в этом каждый называл свое число. Почему бы 2 самых популярных варианта не вынести в так называемый второй тур? Тем более, что вряд ли это так уж принципиально. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какая проблема у Вне игры, если Дигер не играет, как я понимаю? Ну а троллям надо уживаться, что поделать. Помимо Дигера есть как минимум 2 человека кто хочет и может пополнить состав на будущий год Ну так то у любой команды есть люди в уме, которых можно заявить. Палата не исключение. Но я например, чем каждую команду увеличивать даже на +1 игрока, предлагаю создать новую. А то куцый у нас чемпионат, куцый Будут приняты меры к расширению чемпионата. Кто захочет воспользуется этой опцией, не факт что каждая команда захочет расширять состав игроков. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. Давайте подытожим. А то я совсем в ваших умных регламентных делах запутался))
Что нужно чтобы была расширена заявка(если это возможно)?Голосовальщики? Понятно, что этот вопрос возник из за 2-х команд, которые хотят расширить заявку. Но остальные от этого беднее не станут. Захотите-берите. Нет-так и не нужно. Принцип ротации в других командах в отличии от троллей в большинстве своем состоит из показателей игрока. Тогда и смысла нет дозаявлять кого то. Но почему же тогда просто не пойти навстречу к другим командам, которым это изменение нужнее?Ведь это ж не для Анжи лимит отменяем))) Наверняка будут люди, которые захотят сыграть в следующем чемпе. Они невостребованными оставались и перед этим чемпом. Ну зачем нужно собирать новую команду по остаточному принципу если людей подбирают в связи с привязкой какойто, будь то идеологическая или личностная. От "солянки" толку будет мало. Можно поступить так-капитаны проводят в своих темах голосовалку и выносят вердикт. По одному голосу дают Коту. Срок-2 недели. Эдакая система выборщиков(как в штатах). И Коту легче и нам понятней. |
|
|
![]()
|
|
Добавлю еще немного:
Результаты первого голосования сами по себе не столь однозначны, и не только по тому, что многие не успели проголосовать Вот итоги: 5+1 - 9 5+2 - 3 6+1 - 1 6+2 - 4 6+3 - 2 Можно поставить вопрос так(и это будет вполне логично) - ЗА расширение кол-ва человек в команде или ПРОТИВ. Итак из этих цифр получается, что ПРОТИВ проголосовало 9 человек, а ЗА проголосовало по сути 10 человек. |
|
|
![]()
|
|
Добавлю еще немного: Результаты первого голосования сами по себе не столь однозначны, и не только по тому, что многие не успели проголосовать Вот итоги: 5+1 - 9 5+2 - 3 6+1 - 1 6+2 - 4 6+3 - 2 Можно поставить вопрос так(и это будет вполне логично) - ЗА расширение кол-ва человек в команде или ПРОТИВ. Итак из этих цифр получается, что ПРОТИВ проголосовало 9 человек, а ЗА проголосовало по сути 10 человек. особенно 6+3... Пох что половина играть не будет, главное народу набрать -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, поддерживаю Kostian7777... Не очень понятна ситуация, когда в турнире будет 7 команд, но в каждой по 2 запасных... Вам нравятся Бои с тенью? В свое время я предлагал определится с количественным составом команд после того, как будет понятно сколько человек заявится в турнир... Но тогда эта тема тихонько замолчалась, как следствие всплыла под другим углом...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:43 |