![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, поддерживаю Kostian7777... Не очень понятна ситуация, когда в турнире будет 7 команд, но в каждой по 2 запасных... Вам нравятся Бои с тенью? В свое время я предлагал определится с количественным составом команд после того, как будет понятно сколько человек заявится в турнир... Но тогда эта тема тихонько замолчалась, как следствие всплыла под другим углом... имхо, но кажд ому интереснее играть в основе, одно дело оказаться в одиночестве на скамейке, зная, что вероятность выйти в основе в следующем туре велика, другое дело сидеть там втроем и не факт что в ближайшие несколько туров оттудова уйдешь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, поддерживаю Kostian7777... Не очень понятна ситуация, когда в турнире будет 7 команд, но в каждой по 2 запасных... Вам нравятся Бои с тенью? В свое время я предлагал определится с количественным составом команд после того, как будет понятно сколько человек заявится в турнир... Но тогда эта тема тихонько замолчалась, как следствие всплыла под другим углом... имхо, но кажд ому интереснее играть в основе, одно дело оказаться в одиночестве на скамейке, зная, что вероятность выйти в основе в следующем туре велика, другое дело сидеть там втроем и не факт что в ближайшие несколько туров оттудова уйдешь) ну вот смотри Сэмэн у вас не выходит в интернет, а если в следующем туре ты захочешь дать прогноз в последний день и у вас неожиданно вырубают свет или интернет... и твоя команда уже играет в меньшинстве. А с другой стороны, может кто хочет играть с тобой в одной команде но ему часто не до интернета и ему удобнее просто посещать сайт время от времени, постоянно гарантировать своё присутствие он не может, но есть выбор посещать эпизодически или совсем никак. Почему не разрешить иметь теоретически 2 или 3 игроков? Совсем не обязательно заполнять заявку полностью, желательно чтобы набирался состав на пятёрку основы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот смотри Сэмэн у вас не выходит в интернет, а если в следующем туре ты захочешь дать прогноз в последний день и у вас неожиданно вырубают свет или интернет... и твоя команда уже играет в меньшинстве. А с другой стороны, может кто хочет играть с тобой в одной команде но ему часто не до интернета и ему удобнее просто посещать сайт время от времени, постоянно гарантировать своё присутствие он не может, но есть выбор посещать эпизодически или совсем никак. Почему не разрешить иметь теоретически 2 или 3 игроков? Совсем не обязательно заполнять заявку полностью, желательно чтобы набирался состав на пятёрку основы А вот теперь не понял совсем... Не можешь гарантировать постоянное участие в турнире, не участвуй... Это ведь командный турнир, соответственно своим неучастием ты подводишь команду... Хочешь голосовать периодически - пожалуйста, личный то турнир никто не отменял, там ты отвечаешь за себя... Зачем нужны пассажиры в командном турнире я не понимаю... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот смотри Сэмэн у вас не выходит в интернет, а если в следующем туре ты захочешь дать прогноз в последний день и у вас неожиданно вырубают свет или интернет... и твоя команда уже играет в меньшинстве. А с другой стороны, может кто хочет играть с тобой в одной команде но ему часто не до интернета и ему удобнее просто посещать сайт время от времени, постоянно гарантировать своё присутствие он не может, но есть выбор посещать эпизодически или совсем никак. Почему не разрешить иметь теоретически 2 или 3 игроков? Совсем не обязательно заполнять заявку полностью, желательно чтобы набирался состав на пятёрку основы А вот теперь не понял совсем... Не можешь гарантировать постоянное участие в турнире, не участвуй... Это ведь командный турнир, соответственно своим неучастием ты подводишь команду... Хочешь голосовать периодически - пожалуйста, личный то турнир никто не отменял, там ты отвечаешь за себя... Зачем нужны пассажиры в командном турнире я не понимаю... Просто часто могут быть те или иные обстоятельства у человека. Турнир наш длится не 2 дня, а продолжительный срок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот смотри Сэмэн у вас не выходит в интернет, а если в следующем туре ты захочешь дать прогноз в последний день и у вас неожиданно вырубают свет или интернет... и твоя команда уже играет в меньшинстве. А с другой стороны, может кто хочет играть с тобой в одной команде но ему часто не до интернета и ему удобнее просто посещать сайт время от времени, постоянно гарантировать своё присутствие он не может, но есть выбор посещать эпизодически или совсем никак. Почему не разрешить иметь теоретически 2 или 3 игроков? Совсем не обязательно заполнять заявку полностью, желательно чтобы набирался состав на пятёрку основы А вот теперь не понял совсем... Не можешь гарантировать постоянное участие в турнире, не участвуй... Это ведь командный турнир, соответственно своим неучастием ты подводишь команду... Хочешь голосовать периодически - пожалуйста, личный то турнир никто не отменял, там ты отвечаешь за себя... Зачем нужны пассажиры в командном турнире я не понимаю... я про то и говорю что лишние запасные в заявке, это дело самой команды, удобно вам играть с одним запасным, заявляйте 1, кто хочет иметь троих почему бы нет? Всё равно в прогнозах участвует пятёрка основы может кто то хочет играть именно в данной команде, а мест нет или как Дигер у радистов, он редко их посещает, но хочет за них играть , вдруг потом у него со временем будет лучше но другой человек надолго будет занят, это жизнь, по моему количество запасных внутреннее дело команды -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот смотри Сэмэн у вас не выходит в интернет, а если в следующем туре ты захочешь дать прогноз в последний день и у вас неожиданно вырубают свет или интернет... и твоя команда уже играет в меньшинстве. А с другой стороны, может кто хочет играть с тобой в одной команде но ему часто не до интернета и ему удобнее просто посещать сайт время от времени, постоянно гарантировать своё присутствие он не может, но есть выбор посещать эпизодически или совсем никак. Почему не разрешить иметь теоретически 2 или 3 игроков? Совсем не обязательно заполнять заявку полностью, желательно чтобы набирался состав на пятёрку основы А вот теперь не понял совсем... Не можешь гарантировать постоянное участие в турнире, не участвуй... Это ведь командный турнир, соответственно своим неучастием ты подводишь команду... Хочешь голосовать периодически - пожалуйста, личный то турнир никто не отменял, там ты отвечаешь за себя... Зачем нужны пассажиры в командном турнире я не понимаю... я про то и говорю что лишние запасные в заявке, это дело самой команды, удобно вам играть с одним запасным, заявляйте 1, кто хочет иметь троих почему бы нет? Всё равно в прогнозах участвует пятёрка основы может кто то хочет играть именно в данной команде, а мест нет или как Дигер у радистов, он редко их посещает, но хочет за них играть , вдруг потом у него со временем будет лучше но другой человек надолго будет занят, это жизнь, по моему количество запасных внутреннее дело команды У нас какой то замкнутый круг)) Кот, у нас в следующем турнире гарантировано будет больше 48 участников? Или мы опять в 7 команд турнир проводить будем, но в 2-3 будет по 2-3 запасных? Я согласен с тем, чтобы запасных было хоть 10 штук, но лишь бы не было ущерба для турнира в целом. Считаю, что в турнире должно быть минимум 8 команд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот смотри Сэмэн у вас не выходит в интернет, а если в следующем туре ты захочешь дать прогноз в последний день и у вас неожиданно вырубают свет или интернет... и твоя команда уже играет в меньшинстве. А с другой стороны, может кто хочет играть с тобой в одной команде но ему часто не до интернета и ему удобнее просто посещать сайт время от времени, постоянно гарантировать своё присутствие он не может, но есть выбор посещать эпизодически или совсем никак. Почему не разрешить иметь теоретически 2 или 3 игроков? Совсем не обязательно заполнять заявку полностью, желательно чтобы набирался состав на пятёрку основы А вот теперь не понял совсем... Не можешь гарантировать постоянное участие в турнире, не участвуй... Это ведь командный турнир, соответственно своим неучастием ты подводишь команду... Хочешь голосовать периодически - пожалуйста, личный то турнир никто не отменял, там ты отвечаешь за себя... Зачем нужны пассажиры в командном турнире я не понимаю... я про то и говорю что лишние запасные в заявке, это дело самой команды, удобно вам играть с одним запасным, заявляйте 1, кто хочет иметь троих почему бы нет? Всё равно в прогнозах участвует пятёрка основы может кто то хочет играть именно в данной команде, а мест нет или как Дигер у радистов, он редко их посещает, но хочет за них играть , вдруг потом у него со временем будет лучше но другой человек надолго будет занят, это жизнь, по моему количество запасных внутреннее дело команды У нас какой то замкнутый круг)) Кот, у нас в следующем турнире гарантировано будет больше 48 участников? Или мы опять в 7 команд турнир проводить будем, но в 2-3 будет по 2-3 запасных? Я согласен с тем, чтобы запасных было хоть 10 штук, но лишь бы не было ущерба для турнира в целом. Считаю, что в турнире должно быть минимум 8 команд. Минимум 10. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
ну вот смотри Сэмэн у вас не выходит в интернет, а если в следующем туре ты захочешь дать прогноз в последний день и у вас неожиданно вырубают свет или интернет... и твоя команда уже играет в меньшинстве. А с другой стороны, может кто хочет играть с тобой в одной команде но ему часто не до интернета и ему удобнее просто посещать сайт время от времени, постоянно гарантировать своё присутствие он не может, но есть выбор посещать эпизодически или совсем никак. Почему не разрешить иметь теоретически 2 или 3 игроков? Совсем не обязательно заполнять заявку полностью, желательно чтобы набирался состав на пятёрку основы А вот теперь не понял совсем... Не можешь гарантировать постоянное участие в турнире, не участвуй... Это ведь командный турнир, соответственно своим неучастием ты подводишь команду... Хочешь голосовать периодически - пожалуйста, личный то турнир никто не отменял, там ты отвечаешь за себя... Зачем нужны пассажиры в командном турнире я не понимаю... я про то и говорю что лишние запасные в заявке, это дело самой команды, удобно вам играть с одним запасным, заявляйте 1, кто хочет иметь троих почему бы нет? Всё равно в прогнозах участвует пятёрка основы может кто то хочет играть именно в данной команде, а мест нет или как Дигер у радистов, он редко их посещает, но хочет за них играть , вдруг потом у него со временем будет лучше но другой человек надолго будет занят, это жизнь, по моему количество запасных внутреннее дело команды У нас какой то замкнутый круг)) Кот, у нас в следующем турнире гарантировано будет больше 48 участников? Или мы опять в 7 команд турнир проводить будем, но в 2-3 будет по 2-3 запасных? Я согласен с тем, чтобы запасных было хоть 10 штук, но лишь бы не было ущерба для турнира в целом. Считаю, что в турнире должно быть минимум 8 команд. Гарантированно не знаю вообще сколько будет, но вот например у троллей и радистов люди хотят играть или за них или нигде. Пусть лучше не играют? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть создают Тролли Нальчик и рубятся
![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Пусть создают Тролли Нальчик и рубятся ![]() так в том то и дело что хотят выступать только за троллей и нигде больше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пусть создают Тролли Нальчик и рубятся ![]() так в том то и дело что хотят выступать только за троллей и нигде больше "Шо это, понимаэшь, за хочу, не хочу" (с) это называется "позиция" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, можно для них придумать трехуровневую систему формирования команды "Основа-запас-заявка"... В футболе же на турнир заявка гораздо больше, чем на конкретный матч заявляется... Но прогнозы, соответственно, того кто в заявке, но не в основе и не в запасе, никак в командном турнире не учитываются...
|
|
|
![]()
|
|
так заявка это и есть основа+запас, возле команды они и без всякой регистрации быть могут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
так заявка это и есть основа+запас, возле команды они и без всякой регистрации быть могут Но при этом, если они один раз вышли из команды, обратно в рамках турнира попасть уже не могут, а тут такое разрешение будет... Гемор добавляется только у капитана, который определяет, кто из заявленных на турнир попадает в основу-запас на конкретный матч, а кто остается вне заявки на данный конкретный матч... Такая система позволила бы тому же СВИНКИНУ не уступить место ВЕТЕРАНУ на весь остаток турнира, а лишь на какую то его часть... Опять таки, это компромисс, который исходит из "позиции", причем не настолько уж распространенной, чтобы так долго из-за этого ломать копья... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 17:19 |