![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, убери вот эту строку из регламента: "Если игрок основы не даёт прогноз то в командный зачёт идёт прогноз игрока основы"... Вернее не убери, а поправь ![]() З.ы. Пока ещё не поздно, может будет всё таки попарно играть, т. Е. каждый игрок команды как бы против игрока из команды соперника... Ну т. Е. личные дуэли, а не общее кол-во очков. З.ы. В 4-ю меня, в 4-ю! поправлю Так конечно интереснее, но слишком сложно, попробуем сначала как общекомандный зачёт пойдёт А что сложного то? Все учасвуют в прогнозах и так, грубо говоря все эти прогнозы вам и так обсчитывать. Вся работа будет в том, что бы написать кол-во набранных очков напротив игрока, а рядом в столбик состав противника с очками и посмотреть кто у кого выиграл -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня - в 4-ю, пожалуйста.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, убери вот эту строку из регламента: "Если игрок основы не даёт прогноз то в командный зачёт идёт прогноз игрока основы"... Вернее не убери, а поправь ![]() З.ы. Пока ещё не поздно, может будет всё таки попарно играть, т. Е. каждый игрок команды как бы против игрока из команды соперника... Ну т. Е. личные дуэли, а не общее кол-во очков. З.ы. В 4-ю меня, в 4-ю! поправлю Так конечно интереснее, но слишком сложно, попробуем сначала как общекомандный зачёт пойдёт А что сложного то? Все учасвуют в прогнозах и так, грубо говоря все эти прогнозы вам и так обсчитывать. Вся работа будет в том, что бы написать кол-во набранных очков напротив игрока, а рядом в столбик состав противника с очками и посмотреть кто у кого выиграл Пока всё слишком неопределенно, неизвестно какая будет посещаемость, при дуэлях среди игроков, важно чтобы была максимальная заполняемость или большой запас в команде. кроме того, такая система подразумевает обязанность капитана расставить всех по номерам, вдруг будут проблемы у кого из капитанов и не до прогнозов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Херасе отошёл, тут уже все коробочки полны)
Если в первой есть местечко ещё, я туда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, убери вот эту строку из регламента: "Если игрок основы не даёт прогноз то в командный зачёт идёт прогноз игрока основы"... Вернее не убери, а поправь ![]() З.ы. Пока ещё не поздно, может будет всё таки попарно играть, т. Е. каждый игрок команды как бы против игрока из команды соперника... Ну т. Е. личные дуэли, а не общее кол-во очков. З.ы. В 4-ю меня, в 4-ю! поправлю Так конечно интереснее, но слишком сложно, попробуем сначала как общекомандный зачёт пойдёт А что сложного то? Все учасвуют в прогнозах и так, грубо говоря все эти прогнозы вам и так обсчитывать. Вся работа будет в том, что бы написать кол-во набранных очков напротив игрока, а рядом в столбик состав противника с очками и посмотреть кто у кого выиграл Пока всё слишком неопределенно, неизвестно какая будет посещаемость, при дуэлях среди игроков, важно чтобы была максимальная заполняемость или большой запас в команде. кроме того, такая система подразумевает обязанность капитана расставить всех по номерам, вдруг будут проблемы у кого из капитанов и не до прогнозов Ну чёрт его знает... Если не успеет капитан, значит будут играть так же как в предыдущем туре... ТАк же и в предлогаемой вами системе-не успел капитан сделать замену, состав остается таким же как и на предыдущий тур... Ну смотрите сами, в общем, моё дело предложить ![]() Мне лично кажется что интереснее соревноваться с конкретным противником, подстраиваться под него, разрабатывать тактику, например под лидеров соперника кинуть самых слабых игроков, а своих лидеров выставить против их аутсайдеров, или же наоборот зарубиться сильныеvsсильные, а не просто очки набирать. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Херасе отошёл, тут уже все коробочки полны) Если в первой есть местечко ещё, я туда. Перебежчик ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен , личные дуели интереснее
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Херасе отошёл, тут уже все коробочки полны) Если в первой есть местечко ещё, я туда. Перебежчик ![]() Не надо)))Я до 5 считать умею)) Максимум состав в команде 6 игроков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Херасе отошёл, тут уже все коробочки полны) Если в первой есть местечко ещё, я туда. Перебежчик ![]() Не надо)))Я до 5 считать умею)) ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Херасе отошёл, тут уже все коробочки полны) Если в первой есть местечко ещё, я туда. Перебежчик ![]() Не надо)))Я до 5 считать умею)) Максимум состав в команде 6 игроков Упс)))Давайте меня тогда в 4-ую) Вот теперь да, беребежчик) |
|
|
![]()
|
|
Мне лично кажется что интереснее соревноваться с конкретным противником, подстраиваться под него, разрабатывать тактику, например под лидеров соперника кинуть самых слабых игроков, а своих лидеров выставить против их аутсайдеров, или же наоборот зарубиться сильныеvsсильные, а не просто очки набирать. А как ты подстроишься? Ну выставил ты против кого то конкретно, а капитан противника сменит состав. Если и ты сменишь, что мешает сменить ему опять? и так до бесконечности Тогда придётся вводить правило не больше 1 перемены составов между турами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Максимум состав в команде 6 игроков Упс)))Давайте меня тогда в 4-ую) Вот теперь да, беребежчик) Вот это по-нашему ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
команда №4 заполнена, выбирайте капитана, название и желательно эмблему
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне лично кажется что интереснее соревноваться с конкретным противником, подстраиваться под него, разрабатывать тактику, например под лидеров соперника кинуть самых слабых игроков, а своих лидеров выставить против их аутсайдеров, или же наоборот зарубиться сильныеvsсильные, а не просто очки набирать. А как ты подстроишься? Ну выставил ты против кого то конкретно, а капитан противника сменит состав. Если и ты сменишь, что мешает сменить ему опять? и так до бесконечности Тогда придётся вводить правило не больше 1 перемены составов между турами Кот, ну это маленькие футбольные хитрости... Сменил ты состав, а я зашел за 5 минут до дедлайна и выставил свой, вот и вся хитрость ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 09:04 |