![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так заявка это и есть основа+запас, возле команды они и без всякой регистрации быть могут Но при этом, если они один раз вышли из команды, обратно в рамках турнира попасть уже не могут, а тут такое разрешение будет... Гемор добавляется только у капитана, который определяет, кто из заявленных на турнир попадает в основу-запас на конкретный матч, а кто остается вне заявки на данный конкретный матч... Такая система позволила бы тому же СВИНКИНУ не уступить место ВЕТЕРАНУ на весь остаток турнира, а лишь на какую то его часть... Опять таки, это компромисс, который исходит из "позиции", причем не настолько уж распространенной, чтобы так долго из-за этого ломать копья... Тогда команды превратятся из чётко установленного коллектива в что то аморфное и капитан не будет твёрдо знать сколько у него человек, может четверо а может и все 17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявку на турнир никто не отменял, то есть на турнир можно заявить допустим 8 человек (можно это отфиксировать в Регламенте), но в конкретном матче могут участвовать только 6 (5+1)...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявку на турнир никто не отменял, то есть на турнир можно заявить допустим 8 человек (можно это отфиксировать в Регламенте), но в конкретном матче могут участвовать только 6 (5+1)... вот в этом вся загвоздка никаких допустим, заявить можно не более 6, я про то и говорил, что спрашиваю максимально допустимое число заявленных, проголосовали за 6 никто же не засталяет при разрешённом допустим лимите 8 человек, играть с заявленными 6. Если у кого будет много запасных то это их проблемы, приятные или не очень -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так заявка это и есть основа+запас, возле команды они и без всякой регистрации быть могут Но при этом, если они один раз вышли из команды, обратно в рамках турнира попасть уже не могут, а тут такое разрешение будет... Гемор добавляется только у капитана, который определяет, кто из заявленных на турнир попадает в основу-запас на конкретный матч, а кто остается вне заявки на данный конкретный матч... Такая система позволила бы тому же СВИНКИНУ не уступить место ВЕТЕРАНУ на весь остаток турнира, а лишь на какую то его часть... Опять таки, это компромисс, который исходит из "позиции", причем не настолько уж распространенной, чтобы так долго из-за этого ломать копья... Тогда команды превратятся из чётко установленного коллектива в что то аморфное и капитан не будет твёрдо знать сколько у него человек, может четверо а может и все 17 КОТЪ. Ну за чем всё усложнять ?Две команды : Тролли и Вне Игры просят добавить по одному игроку. Вот и всё. Всё очень просто. Мы же не предлагаем - 8-10-17. Только ещё по одному игроку. Я не думаю , что капитаны других команд будут против. Зачем всем юзерам голосовать ?Проведи опрос капитанов. Ещё один игрок не помешает для глубины состава. а кому играть . пусть решают капитаны внутри команд. Если этого не произойдёт. ты вынуждаешь меня покинуть команду. Шестое место в команде пренадлежит по праву Свинкину. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявку на турнир никто не отменял, то есть на турнир можно заявить допустим 8 человек (можно это отфиксировать в Регламенте), но в конкретном матче могут участвовать только 6 (5+1)... вот в этом вся загвоздка никаких допустим, заявить можно не более 6, я про то и говорил, что спрашиваю максимально допустимое число заявленных, проголосовали за 6 никто же не засталяет при разрешённом допустим лимите 8 человек, играть с заявленными 6. Если у кого будет много запасных то это их проблемы, приятные или не очень Вопрос звучал так - 2. Максимальная численность основы и запаса (основа от 5 до 8; запас от 1 до 3)(Ваше число) - я это понимаю, как значения на конкретный матч. Но про заявку на турнир в целом мы не говорили. Поэтому не вижу противоречий, что на турнир может заявляться в команду 8 человек, но на конкретные матчи формула прежняя 5+1 и если двое остались вне заявки на матч, то это проблема их команды, в данном конкретном матче они не участвуют, но числятся в данной команде... Данная схема удобна и при долгосрочном отсутствии игроков... Но она работает только при по сути согласии игроков данной команды, что они периодически не учавствуют в команде... Можно ввести условие, что переход из заявки в игруосуществляется только после круга... То есть, на примере троллей - СВИНКИН, сыграл первый круг в составе (либо в основе, либо в запасе), при этом ВЕТЕРАН заявлен за тролей, но в первом круге не участвует в игре... По окончании круга, капитан меняет их местами и все продолжается также на протяжении круга... Если ребятам "не хочется" играть за другие команды, то пожалуйста, но в турнире они участвуют частично, что сказывается и на гонке снайперов... |
|
|
![]()
|
|
Заявку на турнир никто не отменял, то есть на турнир можно заявить допустим 8 человек (можно это отфиксировать в Регламенте), но в конкретном матче могут участвовать только 6 (5+1)... вот в этом вся загвоздка никаких допустим, заявить можно не более 6, я про то и говорил, что спрашиваю максимально допустимое число заявленных, проголосовали за 6 никто же не засталяет при разрешённом допустим лимите 8 человек, играть с заявленными 6. Если у кого будет много запасных то это их проблемы, приятные или не очень Вопрос звучал так - 2. Максимальная численность основы и запаса (основа от 5 до 8; запас от 1 до 3)(Ваше число) - я это понимаю, как значения на конкретный матч. Но про заявку на турнир в целом мы не говорили. Поэтому не вижу противоречий, что на турнир может заявляться в команду 8 человек, но на конкретные матчи формула прежняя 5+1 и если двое остались вне заявки на матч, то это проблема их команды, в данном конкретном матче они не участвуют, но числятся в данной команде... Данная схема удобна и при долгосрочном отсутствии игроков... Но она работает только при по сути согласии игроков данной команды, что они периодически не учавствуют в команде... Можно ввести условие, что переход из заявки в игруосуществляется только после круга... То есть, на примере троллей - СВИНКИН, сыграл первый круг в составе (либо в основе, либо в запасе), при этом ВЕТЕРАН заявлен за тролей, но в первом круге не участвует в игре... По окончании круга, капитан меняет их местами и все продолжается также на протяжении круга... Если ребятам "не хочется" играть за другие команды, то пожалуйста, но в турнире они участвуют частично, что сказывается и на гонке снайперов... нет вопрос был о правилах на будущий чемпионат вцелом. Я предложил им такой вариант их попеременного участия, другого варианта у них нет, если кого отзаявят то больше его заявить в сезоне за себя не смогут. Не думаю что это им удобно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так заявка это и есть основа+запас, возле команды они и без всякой регистрации быть могут Но при этом, если они один раз вышли из команды, обратно в рамках турнира попасть уже не могут, а тут такое разрешение будет... Гемор добавляется только у капитана, который определяет, кто из заявленных на турнир попадает в основу-запас на конкретный матч, а кто остается вне заявки на данный конкретный матч... Такая система позволила бы тому же СВИНКИНУ не уступить место ВЕТЕРАНУ на весь остаток турнира, а лишь на какую то его часть... Опять таки, это компромисс, который исходит из "позиции", причем не настолько уж распространенной, чтобы так долго из-за этого ломать копья... Тогда команды превратятся из чётко установленного коллектива в что то аморфное и капитан не будет твёрдо знать сколько у него человек, может четверо а может и все 17 КОТЪ. Ну за чем всё усложнять ?Две команды : Тролли и Вне Игры просят добавить по одному игроку. Вот и всё. Всё очень просто. Мы же не предлагаем - 8-10-17. Только ещё по одному игроку. Я не думаю , что капитаны других команд будут против. Зачем всем юзерам голосовать ?Проведи опрос капитанов. Ещё один игрок не помешает для глубины состава. а кому играть . пусть решают капитаны внутри команд. Если этого не произойдёт. ты вынуждаешь меня покинуть команду. Шестое место в команде пренадлежит по праву Свинкину. я то не против, но нарушать правила не могу, иначе возникнет ситуация, когда другая команда попросит сделать что то в порядке исключения ссылаясь на прецедент, потом третья... в конце концов все запутаемся. ситуация тупиковая -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я то не против, но нарушать правила не могу, иначе возникнет ситуация, когда другая команда попросит сделать что то в порядке исключения ссылаясь на прецедент, потом третья... в конце концов все запутаемся. ситуация тупиковая КОТЪ. Ты меня извини конечно, но ты сам создаешь тупиковую ситуацию там где её вообще нет. Никаких исключений не надо. Каждая команда при наличии семерых игроков выставляет пятерых. Кого выставлять решает кэп . Вот и всё. Просто в запасе вместо одного будут два. Все мы по разным причинам не можем иногда выставить прогноз. У меня был один такой случай. А если двое не поставят прогноз ? Увеличив команду на одного игрока мы даём возможность команде выйти из трудной ситуации. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так заявка это и есть основа+запас, возле команды они и без всякой регистрации быть могут Но при этом, если они один раз вышли из команды, обратно в рамках турнира попасть уже не могут, а тут такое разрешение будет... Гемор добавляется только у капитана, который определяет, кто из заявленных на турнир попадает в основу-запас на конкретный матч, а кто остается вне заявки на данный конкретный матч... Такая система позволила бы тому же СВИНКИНУ не уступить место ВЕТЕРАНУ на весь остаток турнира, а лишь на какую то его часть... Опять таки, это компромисс, который исходит из "позиции", причем не настолько уж распространенной, чтобы так долго из-за этого ломать копья... Тогда команды превратятся из чётко установленного коллектива в что то аморфное и капитан не будет твёрдо знать сколько у него человек, может четверо а может и все 17 а у нас капитан Свинкин аморфный ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ввести условие, что переход из заявки в игруосуществляется только после круга... То есть, на примере троллей - СВИНКИН, сыграл первый круг в составе (либо в основе, либо в запасе), при этом ВЕТЕРАН заявлен за тролей, но в первом круге не участвует в игре... По окончании круга, капитан меняет их местами и все продолжается также на протяжении круга... хреновый пример ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата я то не против, но нарушать правила не могу, иначе возникнет ситуация, когда другая команда попросит сделать что то в порядке исключения ссылаясь на прецедент, потом третья... в конце концов все запутаемся. ситуация тупиковая КОТЪ. Ты меня извини конечно, но ты сам создаешь тупиковую ситуацию там где её вообще нет. Никаких исключений не надо. Каждая команда при наличии семерых игроков выставляет пятерых. Кого выставлять решает кэп . Вот и всё. Просто в запасе вместо одного будут два. Все мы по разным причинам не можем иногда выставить прогноз. У меня был один такой случай. А если двое не поставят прогноз ? Увеличив команду на одного игрока мы даём возможность команде выйти из трудной ситуации. я об этом и говорю, и лично сам за это решение, но был заявлен протест, и злат имеет право наложить вето, раз поправка к правилам уже принята -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно ввести условие, что переход из заявки в игруосуществляется только после круга... То есть, на примере троллей - СВИНКИН, сыграл первый круг в составе (либо в основе, либо в запасе), при этом ВЕТЕРАН заявлен за тролей, но в первом круге не участвует в игре... По окончании круга, капитан меняет их местами и все продолжается также на протяжении круга... хреновый пример ![]() Возможно кто то тренировался на кошках . ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата я то не против, но нарушать правила не могу, иначе возникнет ситуация, когда другая команда попросит сделать что то в порядке исключения ссылаясь на прецедент, потом третья... в конце концов все запутаемся. ситуация тупиковая КОТЪ. Ты меня извини конечно, но ты сам создаешь тупиковую ситуацию там где её вообще нет. Никаких исключений не надо. Каждая команда при наличии семерых игроков выставляет пятерых. Кого выставлять решает кэп . Вот и всё. Просто в запасе вместо одного будут два. Все мы по разным причинам не можем иногда выставить прогноз. У меня был один такой случай. А если двое не поставят прогноз ? Увеличив команду на одного игрока мы даём возможность команде выйти из трудной ситуации. я об этом и говорю, и лично сам за это решение, но был заявлен протест, и злат имеет право наложить вето, раз поправка к правилам уже принята КОТЪ. Пожалуйста дай мне прочитать правило форума где сказано, что юзер обладает правом наложения вето. Если это так, то у нас на форуме существует орган типа СБ ООН. Где каждый из пяти постоянных членов обладает правом вето. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше всего будет, если создать новый опрос, и не писать предложите свое кол-во игроков, а просто задать вопрос - ЗА увеличение заявки на 1 человека или ПРОТИВ.2 варианта 5+1 или 5+2.
Вот и все. Как я уже говорил, даже из результатов первого голосования видно, что большинство по сути ЗА увеличение |
|
|
![]()
|
|
Лучше всего будет, если создать новый опрос, и не писать предложите свое кол-во игроков, а просто задать вопрос - ЗА увеличение заявки на 1 человека или ПРОТИВ.2 варианта 5+1 или 5+2. Вот и все. Даже, как я уже говорил, из результатов первого голосование видно. Что большинство по сути ЗА увеличение Правильно сказано. Ипусть проголосуют только капитаны команд. Это быстрее и не растянется на недели. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 17:18 |