![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чё за кипиш и волнения без причины? большинство сказало - значит пусть так и будет.
все. точка. а то развели богодельню, право там, лево... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму в чём проблема?Сделать не одного запасного а трёх- кто захочет пусть ставит трёх запасных , не захочет двух, нет так одного. Единственная проблема возникнет в том случае, если кто то из основы не даст прогноз - чей из 3 запасных выбрать для внесения в заявку. Но это просто - т. Е. ничей(правда тролям тада [цензура]а настанет)))) Здесь вот в чем проблема. Если будет много запасных, то будет меньше команд. Мне, например, очень хочется, чтоб появилась 8-я команда в чемпионате. А так, новых игроков старые команды возьмут и все. Я голосовал за 5+1, но не стал бы возражать против 5+2 при условии, что наберутся игроки для 8-й команды. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму в чём проблема?Сделать не одного запасного а трёх- кто захочет пусть ставит трёх запасных , не захочет двух, нет так одного. Единственная проблема возникнет в том случае, если кто то из основы не даст прогноз - чей из 3 запасных выбрать для внесения в заявку. Но это просто - т. Е. ничей(правда тролям тада [цензура]а настанет)))) Здесь вот в чем проблема. Если будет много запасных, то будет меньше команд. Мне, например, очень хочется, чтоб появилась 8-я команда в чемпионате. А так, новых игроков старые команды возьмут и все. Я голосовал за 5+1, но не стал бы возражать против 5+2 при условии, что наберутся игроки для 8-й команды. Тут этот довод не канает, я про это уже второй месяц талдычу... К тому же, допустим тому же Костяну777 и 8 то команд мало, ему 10 подавай)) так что это разговор безграничный)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 команд, конечно, лучше, чем 8. Но не уверен в реальности этого. Разве что с других форумов сюда людей привлечь. Но по мне лучше 8, чем 9.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тролли не хотят что бы им за победу по 5 очков начисляли?
Есть правила, как в футболе, нельзя в заявку на матч включать 56 запасных, ну нельзя и всё тут, даже если например Локомотиву это очень хочется. А вот лишены они такого права, как ни странно Какие 5 очков? еб@нуться! Какие 56 запасных? Тоже еб@нуться! При чем тут Локомотив? Вот это точно странно! ВЕТЕРАН! Да похъ теперь! СВИНКИН и Алекс пролетают мимо чемпионата! Не стоит давать повода стеб@ться всяким умникам. Разберемся. Может я снимусь с чемпа... Кстати! Что там в правилах, можно сняться и включить нового участника? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. Тему с расширением закрываем. Тролли решили создать фарм-клуб. Уже 3-х я нашел.
Потом если чего не возмущатся тем кто хотел 8-ю команду)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. Тему с расширением закрываем. Тролли решили создать фарм-клуб. Уже 3-х я нашел. Потом если чего не возмущатся тем кто хотел 8-ю команду)) Я например давно говорю, создавайте Тролли-2 и все от этого только выиграют -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. Тему с расширением закрываем. Тролли решили создать фарм-клуб. Уже 3-х я нашел. Потом если чего не возмущатся тем кто хотел 8-ю команду)) Я например давно говорю, создавайте Тролли-2 и все от этого только выиграют С хорошими Троллями проблема. Продукт то штучный |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму в чём проблема?Сделать не одного запасного а трёх- кто захочет пусть ставит трёх запасных , не захочет двух, нет так одного. Единственная проблема возникнет в том случае, если кто то из основы не даст прогноз - чей из 3 запасных выбрать для внесения в заявку. Но это просто - т. Е. ничей(правда тролям тада [цензура]а настанет)))) при голосовании предлагалось, выбрать сколько команде иметь запасных 1, 2 или 3 большинство проголосовало за 1. Если бы решили что запасных будет 3. Заявлять необязательно на полную катушку, есть 6 человек значит заявлять можно 6, 7 значит 7. Если в команде запасных более 1 то их порядок указывает капитан, в случае необходимости берётся прогноз 1 запасного если первый не дал, берётся прогноз 2 потом 3. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. Тему с расширением закрываем. Тролли решили создать фарм-клуб. Уже 3-х я нашел. Потом если чего не возмущатся тем кто хотел 8-ю команду)) Я например давно говорю, создавайте Тролли-2 и все от этого только выиграют С хорошими Троллями проблема. Продукт то штучный ну сделайте 5+5, без запасных -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тролли не хотят что бы им за победу по 5 очков начисляли? Есть правила, как в футболе, нельзя в заявку на матч включать 56 запасных, ну нельзя и всё тут, даже если например Локомотиву это очень хочется. А вот лишены они такого права, как ни странно Какие 5 очков? еб@нуться! Какие 56 запасных? Тоже еб@нуться! При чем тут Локомотив? Вот это точно странно! ВЕТЕРАН! Да похъ теперь! СВИНКИН и Алекс пролетают мимо чемпионата! Не стоит давать повода стеб@ться всяким умникам. Разберемся. Может я снимусь с чемпа... Кстати! Что там в правилах, можно сняться и включить нового участника? отъзаявляться с чемпионата можно в любое время, заявляться из других команд в трансферные окна (в ноябре и в феврале), свободные агенты заявляться могут в любое время -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тролли не хотят что бы им за победу по 5 очков начисляли? Есть правила, как в футболе, нельзя в заявку на матч включать 56 запасных, ну нельзя и всё тут, даже если например Локомотиву это очень хочется. А вот лишены они такого права, как ни странно Какие 5 очков? еб@нуться! Какие 56 запасных? Тоже еб@нуться! При чем тут Локомотив? Вот это точно странно! ВЕТЕРАН! Да похъ теперь! СВИНКИН и Алекс пролетают мимо чемпионата! Не стоит давать повода стеб@ться всяким умникам. Разберемся. Может я снимусь с чемпа... Кстати! Что там в правилах, можно сняться и включить нового участника? Бабай. Я для себя окончательно решил. Не дадут Свинкина до заявить. я снимаюсь с турнира. Выкручиваться новой командой для меня не приемлемо. Если кое -кто не понимает , что играть имеют в туре только пять а двое в запасе. И сколько в запасе один или два это не существенно. Пусть капитан - чемпион рулит турниром. Это будет форумский ГАЗПРОМ.)) Честно говоря не ожидал от Костяна... -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 04:32 |