![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тролли не хотят что бы им за победу по 5 очков начисляли? Есть правила, как в футболе, нельзя в заявку на матч включать 56 запасных, ну нельзя и всё тут, даже если например Локомотиву это очень хочется. А вот лишены они такого права, как ни странно Какие 5 очков? еб@нуться! Какие 56 запасных? Тоже еб@нуться! При чем тут Локомотив? Вот это точно странно! ВЕТЕРАН! Да похъ теперь! СВИНКИН и Алекс пролетают мимо чемпионата! Не стоит давать повода стеб@ться всяким умникам. Разберемся. Может я снимусь с чемпа... Кстати! Что там в правилах, можно сняться и включить нового участника? Бабай. Я для себя окончательно решил. Не дадут Свинкина до заявить. я снимаюсь с турнира. Выкручиваться новой командой для меня не приемлемо. Если кое -кто не понимает , что играть имеют в туре только пять а двое в запасе. И сколько в запасе один или два это не существенно. Пусть капитан - чемпион рулит турниром. Это будет форумский ГАЗПРОМ.)) Честно говоря не ожидал от Костяна... Ветеран, не ожидал от тебя то же, что ты не ожидал чего то от меня . я честно говоря не очень понимаю суть претензий и хотел бы сразу расставить все точки над i, что бы не было каких то недомолвок, т. К. всегда считал тебя человеком чести Было голосование по поводу количества запасных? Было. Было принято подавляющем числом голосов, что запасной только один? Было. Собственно, в чём вопрос? Признать голосование недействительным, не легитимным ? причины для этого? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тролли не хотят что бы им за победу по 5 очков начисляли? Есть правила, как в футболе, нельзя в заявку на матч включать 56 запасных, ну нельзя и всё тут, даже если например Локомотиву это очень хочется. А вот лишены они такого права, как ни странно Какие 5 очков? еб@нуться! Какие 56 запасных? Тоже еб@нуться! При чем тут Локомотив? Вот это точно странно! ВЕТЕРАН! Да похъ теперь! СВИНКИН и Алекс пролетают мимо чемпионата! Не стоит давать повода стеб@ться всяким умникам. Разберемся. Может я снимусь с чемпа... Кстати! Что там в правилах, можно сняться и включить нового участника? Бабай. Я для себя окончательно решил. Не дадут Свинкина до заявить. я снимаюсь с турнира. Выкручиваться новой командой для меня не приемлемо. Если кое -кто не понимает , что играть имеют в туре только пять а двое в запасе. И сколько в запасе один или два это не существенно. Пусть капитан - чемпион рулит турниром. Это будет форумский ГАЗПРОМ.)) Честно говоря не ожидал от Костяна... Ветеран, не ожидал от тебя то же, что ты не ожидал чего то от меня . я честно говоря не очень понимаю суть претензий и хотел бы сразу расставить все точки над i, что бы не было каких то недомолвок, т. К. всегда считал тебя человеком чести Было голосование по поводу количества запасных? Было. Было принято подавляющем числом голосов, что запасной только один? Было. Собственно, в чём вопрос? Признать голосование недействительным, не легитимным ? причины для этого? Костян. У не нахожусь на форуме постоянно. не могу решать за что и как голосовать. и между прочим я не принимал участие в голосовании. И не останавливал голосование. Всего участников - тридцать шесть, а сколько голосовало ?Я еще раз повторюсь, может сначала надо было обратиться к самим командам а не юзерам. Дать командам возможность решать для себя сколько игроков заявить на чемпионат. конечно в пределах разумного. Для нас и ВНЕ ИГРЫ нужно было только добавить по одному игроку. Всё просто. Ведь например в реальном футболе на поле выходят только одиннадцать футболистов. а на скамейке могут сидеть пятеро или семеро. Спартак например на один матч вывозит и заявляет 19 футболистов, на следующий матч двадцать один.. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вас прошу остановить полемику и спор на эту тему потому как мне будет неудобно перед новой командой, которую я практически уже собрал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тролли не хотят что бы им за победу по 5 очков начисляли? Есть правила, как в футболе, нельзя в заявку на матч включать 56 запасных, ну нельзя и всё тут, даже если например Локомотиву это очень хочется. А вот лишены они такого права, как ни странно Какие 5 очков? еб@нуться! Какие 56 запасных? Тоже еб@нуться! При чем тут Локомотив? Вот это точно странно! ВЕТЕРАН! Да похъ теперь! СВИНКИН и Алекс пролетают мимо чемпионата! Не стоит давать повода стеб@ться всяким умникам. Разберемся. Может я снимусь с чемпа... Кстати! Что там в правилах, можно сняться и включить нового участника? Бабай. Я для себя окончательно решил. Не дадут Свинкина до заявить. я снимаюсь с турнира. Выкручиваться новой командой для меня не приемлемо. Если кое -кто не понимает , что играть имеют в туре только пять а двое в запасе. И сколько в запасе один или два это не существенно. Пусть капитан - чемпион рулит турниром. Это будет форумский ГАЗПРОМ.)) Честно говоря не ожидал от Костяна... Ветеран, не ожидал от тебя то же, что ты не ожидал чего то от меня . я честно говоря не очень понимаю суть претензий и хотел бы сразу расставить все точки над i, что бы не было каких то недомолвок, т. К. всегда считал тебя человеком чести Было голосование по поводу количества запасных? Было. Было принято подавляющем числом голосов, что запасной только один? Было. Собственно, в чём вопрос? Признать голосование недействительным, не легитимным ? причины для этого? Костян. У не нахожусь на форуме постоянно. не могу решать за что и как голосовать. и между прочим я не принимал участие в голосовании. И не останавливал голосование. Всего участников - тридцать шесть, а сколько голосовало ?Я еще раз повторюсь, может сначала надо было обратиться к самим командам а не юзерам. Дать командам возможность решать для себя сколько игроков заявить на чемпионат. конечно в пределах разумного. Для нас и ВНЕ ИГРЫ нужно было только добавить по одному игроку. Всё просто. Ведь например в реальном футболе на поле выходят только одиннадцать футболистов. а на скамейке могут сидеть пятеро или семеро. Спартак например на один матч вывозит и заявляет 19 футболистов, на следующий матч двадцать один.. во время голосования я в каждую командную тему давал ссылку на него. вот ваша: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1532914 всего участников 42+Алексхор и СВИНКИН Проголосовало 19 человек, значит остальные воздержались Аналогия с футбольной командой правильная, разрешено заявлять на матч 18 человек, но если тренеру удобно он может заявить и 15 и 12 У нас решили что раз в командах заявлено 6 человек, то так лучше играть и дальше, никто же не запрещал допустить для заявления численно больший состав и играть теми же 6 раз так удобней -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понял следующий чемпионат начнётся только с началом следующего ЧР? Зачем так долго ждать? Самое разумное с чемпионата Европы считаю надо начинать. В жарком споре, что-то мой пост совсем мимо прошёл)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понял следующий чемпионат начнётся только с началом следующего ЧР? Зачем так долго ждать? Самое разумное с чемпионата Европы считаю надо начинать. В жарком споре, что-то мой пост совсем мимо прошёл)) ЕВРО будет проведено отдельным индивидуальным межсезонным турниром -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где нужно состав новой команды выложить?Нарыли мы людей)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понял следующий чемпионат начнётся только с началом следующего ЧР? Зачем так долго ждать? Самое разумное с чемпионата Европы считаю надо начинать. В жарком споре, что-то мой пост совсем мимо прошёл)) ЕВРО будет проведено отдельным индивидуальным межсезонным турниром Жаль, что не командным. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Как я понял следующий чемпионат начнётся только с началом следующего ЧР? Зачем так долго ждать? Самое разумное с чемпионата Европы считаю надо начинать. В жарком споре, что-то мой пост совсем мимо прошёл)) ЕВРО будет проведено отдельным индивидуальным межсезонным турниром Жаль, что не командным. Может кто хочет отдохнуть от прогнозов? Ты вот вообще в Польшу собрался ехать, тебе не до прогнозов будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Где нужно состав новой команды выложить?Нарыли мы людей) Сюда http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1558635 Заявки на следующий чемпионат принимаются с 14 мая ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты вот вообще в Польшу собрался ехать, тебе не до прогнозов будет ![]() Прогорела уже эта тема. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тролли не хотят что бы им за победу по 5 очков начисляли? Есть правила, как в футболе, нельзя в заявку на матч включать 56 запасных, ну нельзя и всё тут, даже если например Локомотиву это очень хочется. А вот лишены они такого права, как ни странно Какие 5 очков? еб@нуться! Какие 56 запасных? Тоже еб@нуться! При чем тут Локомотив? Вот это точно странно! ВЕТЕРАН! Да похъ теперь! СВИНКИН и Алекс пролетают мимо чемпионата! Не стоит давать повода стеб@ться всяким умникам. Разберемся. Может я снимусь с чемпа... Кстати! Что там в правилах, можно сняться и включить нового участника? Бабай. Я для себя окончательно решил. Не дадут Свинкина до заявить. я снимаюсь с турнира. Выкручиваться новой командой для меня не приемлемо. Если кое -кто не понимает , что играть имеют в туре только пять а двое в запасе. И сколько в запасе один или два это не существенно. Пусть капитан - чемпион рулит турниром. Это будет форумский ГАЗПРОМ.)) Честно говоря не ожидал от Костяна... Ветеран, не ожидал от тебя то же, что ты не ожидал чего то от меня . я честно говоря не очень понимаю суть претензий и хотел бы сразу расставить все точки над i, что бы не было каких то недомолвок, т. К. всегда считал тебя человеком чести Было голосование по поводу количества запасных? Было. Было принято подавляющем числом голосов, что запасной только один? Было. Собственно, в чём вопрос? Признать голосование недействительным, не легитимным ? причины для этого? Костян. У не нахожусь на форуме постоянно. не могу решать за что и как голосовать. и между прочим я не принимал участие в голосовании. И не останавливал голосование. Всего участников - тридцать шесть, а сколько голосовало ?Я еще раз повторюсь, может сначала надо было обратиться к самим командам а не юзерам. Дать командам возможность решать для себя сколько игроков заявить на чемпионат. конечно в пределах разумного. Для нас и ВНЕ ИГРЫ нужно было только добавить по одному игроку. Всё просто. Ведь например в реальном футболе на поле выходят только одиннадцать футболистов. а на скамейке могут сидеть пятеро или семеро. Спартак например на один матч вывозит и заявляет 19 футболистов, на следующий матч двадцать один.. тут частично согласен, просто согласись интереснее играть в чемпе когда больше команд, а не играть 100500 кругов двумя-тремя командами, зато с составом в 150 человек. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут частично согласен, просто согласись интереснее играть в чемпе когда больше команд, а не играть 100500 кругов двумя-тремя командами, зато с составом в 150 человек. Все говорят об ОДНОМ(!) дополнительном месте, а не о 150. Разницу между 7 и 150 видишь? Вобщем почитал я тут, что понаписали.. Разочаровался я вобщем, уперлись, вцепились клещами в эту идею и всё. Изначально вопрос на голосовании был поставлен некорректно(Напишите цифру). Было сразу же понятно какой вариант победит ибо этот проверенный этим чемпионатом, и люди вбили себе в голову идею, что команд новых не будет больше вообще, хотя до старта следующего чемпионата уйма времени. Не логичней бы было провести голосование по этому вопросу хотя бы по окончании первого чемпионата? К чему я столь возмущенно/огорченно пишу? К тому что эта ситуация ставит меня как капитана ВНЕ ИГРЫ в очень плохое положение. Я должен кого-то лишить просто возможности играть за нашу команду и участвовать в чемпионате на следующий год. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:35 |