Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 24 2011, 19:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: 103
|
|
|
|
|
Oct 24 2011, 19:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Мне лично кажется что интереснее соревноваться с конкретным противником, подстраиваться под него, разрабатывать тактику, например под лидеров соперника кинуть самых слабых игроков, а своих лидеров выставить против их аутсайдеров, или же наоборот зарубиться сильныеvsсильные, а не просто очки набирать. А как ты подстроишься? Ну выставил ты против кого то конкретно, а капитан противника сменит состав. Если и ты сменишь, что мешает сменить ему опять? и так до бесконечности Тогда придётся вводить правило не больше 1 перемены составов между турами Кот, ну это маленькие футбольные хитрости... Сменил ты состав, а я зашел за 5 минут до дедлайна и выставил свой, вот и вся хитрость А если он тебя будет сам ждать, так можно и пролететь с такими хитростями)))) Проект регламента скрытый тексткоманда № 1 скрытый тексткоманда № 2 скрытый тексткоманда № 3 скрытый тексткоманда № 4 скрытый текстсвободные агенты скрытый текст-------------------- |
|
|
|
Oct 24 2011, 19:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
2 команда плохо заполняется, я туда пойду
-------------------- |
|
|
|
Oct 24 2011, 19:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
команда №4 заполнена, выбирайте капитана, название и желательно эмблему Ну что, друзья, команда подобралась довольно ровненькая 1. Andy 2 2. Kostian7777 6 3. Pincod 8 4. Ординарец 11 5. Красный Пищевик 17 6. fiorano 42 Циферка после ника, как вы уже правильно догадались, это текущая позиция в конкурсе прогнозистов. Давайте с названием определяться, ну и с капитаном -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 24 2011, 19:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Мне лично кажется что интереснее соревноваться с конкретным противником, подстраиваться под него, разрабатывать тактику, например под лидеров соперника кинуть самых слабых игроков, а своих лидеров выставить против их аутсайдеров, или же наоборот зарубиться сильныеvsсильные, а не просто очки набирать. А как ты подстроишься? Ну выставил ты против кого то конкретно, а капитан противника сменит состав. Если и ты сменишь, что мешает сменить ему опять? и так до бесконечности Тогда придётся вводить правило не больше 1 перемены составов между турами Кот, ну это маленькие футбольные хитрости... Сменил ты состав, а я зашел за 5 минут до дедлайна и выставил свой, вот и вся хитрость А если он тебя будет сам ждать, так можно и пролететь с такими хитростями)))) Так в этом и прелесть Игры. Рискуй и думай, оправдан ли риск, всё или ничего -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 24 2011, 19:13
|
|
|
Так в этом и прелесть Игры. Рикуй и думай, оправдан ли риск, всё или ничего Давай этот чемп сыграем по упрощённой схеме, после сезона вернёмся к этому вопросу, там виднее будет что и как -------------------- |
|
|
|
Oct 24 2011, 19:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
команда №4 заполнена, выбирайте капитана, название и желательно эмблему Ну что, друзья, команда подобралась довольно ровненькая 1. Andy 2 2. Kostian7777 6 3. Pincod 8 4. Ординарец 11 5. Красный Пищевик 17 6. fiorano 42 Циферка после ника, как вы уже правильно догадались, это текущая позиция в конкурсе прогнозистов. Давайте с названием определяться, ну и с капитаном о какой я плохой))) если б вспомнить какой тур последний прогнозировал) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 24 2011, 19:32
|
|
|
команда №4 заполнена, выбирайте капитана, название и желательно эмблему Ну что, друзья, команда подобралась довольно ровненькая 1. Andy 2 2. Kostian7777 6 3. Pincod 8 4. Ординарец 11 5. Красный Пищевик 17 6. fiorano 42 Циферка после ника, как вы уже правильно догадались, это текущая позиция в конкурсе прогнозистов. Давайте с названием определяться, ну и с капитаном о какой я плохой))) если б вспомнить какой тур последний прогнозировал) Все прежние заслуги прочь, ты главное теперь не пропускай -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 24 2011, 19:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.185 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1888
|
Два дополнения по регламенту:
1. Минимальное количество игроков в команде должно быть не 3, а 4. Должно быть место для форс-мажоров. 2. Угаданная разница в победе/поражении и в ничьей - это разные вещи. Ничья - это, скорее, угаданный исход. Потому за неё следовало бы давать 1 очко, а не 2. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Oct 24 2011, 19:37
|
|
|
Два дополнения по регламенту: 1. Минимальное количество игроков в команде должно быть не 3, а 4. Должно быть место для форс-мажоров. 2. Угаданная разница в победе/поражении и в ничьей - это разные вещи. Ничья - это, скорее, угаданный исход. Потому за неё следовало бы давать 1 очко, а не 2. 1. Минимальное число нужно чтобы закрыть 3 результата, естественно чем больше в команде тем лучше, но и трое теоретически могут претендовать на победу 2. Тут я согласен, но традиция Спартакфорума давать за ничью не менее 2 очков при трёхочковой системе -------------------- |
|
|
|
Oct 24 2011, 19:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.185 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1888
|
Два дополнения по регламенту: 1. Минимальное количество игроков в команде должно быть не 3, а 4. Должно быть место для форс-мажоров. 2. Угаданная разница в победе/поражении и в ничьей - это разные вещи. Ничья - это, скорее, угаданный исход. Потому за неё следовало бы давать 1 очко, а не 2. 1. Минимальное число нужно чтобы закрыть 3 результата, естественно чем больше в команде тем лучше, но и трое теоретически могут претендовать на победу 2. Тут я согласен, но традиция Спартакфорума давать за ничью не менее 2 очков при трёхочковой системе 1. Теоретически - могут претендовать, практически - нет. Потому я за некоторое уравнение шансов и предоставление всем командам хотя бы минимального запаса прочности. 2. Ну это же ведь не правило форума, мы же можем традиции творчески дополнять, не так ли? Впрочем, на усмотрение участников. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Oct 24 2011, 19:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.887 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 916
|
Я бы в 3-ю пошёл, там все знакомые лица))
|
|
|
|
Oct 24 2011, 19:45
|
|
|
Два дополнения по регламенту: 1. Минимальное количество игроков в команде должно быть не 3, а 4. Должно быть место для форс-мажоров. 2. Угаданная разница в победе/поражении и в ничьей - это разные вещи. Ничья - это, скорее, угаданный исход. Потому за неё следовало бы давать 1 очко, а не 2. 1. Минимальное число нужно чтобы закрыть 3 результата, естественно чем больше в команде тем лучше, но и трое теоретически могут претендовать на победу 2. Тут я согласен, но традиция Спартакфорума давать за ничью не менее 2 очков при трёхочковой системе 1. Теоретически - могут претендовать, практически - нет. Потому я за некоторое уравнение шансов и предоставление всем командам хотя бы минимального запаса прочности. 2. Ну это же ведь не правило форума, мы же можем традиции творчески дополнять, не так ли? Впрочем, на усмотрение участников. давай, до второй половины ноября соберём все поправки я вывешу их по пунктам и попросим участников до конца месяца ответить, большинством и примем поправки -------------------- |
|
|
|
Oct 24 2011, 19:46
|
|
|
Два дополнения по регламенту: 1. Минимальное количество игроков в команде должно быть не 3, а 4. Должно быть место для форс-мажоров. 2. Угаданная разница в победе/поражении и в ничьей - это разные вещи. Ничья - это, скорее, угаданный исход. Потому за неё следовало бы давать 1 очко, а не 2. 1. Минимальное число нужно чтобы закрыть 3 результата, естественно чем больше в команде тем лучше, но и трое теоретически могут претендовать на победу 2. Тут я согласен, но традиция Спартакфорума давать за ничью не менее 2 очков при трёхочковой системе 2. Ну это же ведь не правило форума, мы же можем традиции творчески дополнять, не так ли? Впрочем, на усмотрение участников. А баба Яга против! (с) Ничью сложнее предсказать, на неё меньше ставят, соотвественно ничья должно поощряться доп очком за разницу. А то получается так, ты поставил минимальную победу 1:0, а сыграли 4:3 а ты мол разнцу угадал и получи +1 очко, хотя ты когда ставил совсем по другому матч представлял... А поставил ты 1:1, мол команды равны, много не забьют, а сыграли 0:0 а доп очко тебе не положено-не справедливо -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 24 2011, 19:51
|
|
|
Два дополнения по регламенту: 1. Минимальное количество игроков в команде должно быть не 3, а 4. Должно быть место для форс-мажоров. 2. Угаданная разница в победе/поражении и в ничьей - это разные вещи. Ничья - это, скорее, угаданный исход. Потому за неё следовало бы давать 1 очко, а не 2. 1. Минимальное число нужно чтобы закрыть 3 результата, естественно чем больше в команде тем лучше, но и трое теоретически могут претендовать на победу 2. Тут я согласен, но традиция Спартакфорума давать за ничью не менее 2 очков при трёхочковой системе 2. Ну это же ведь не правило форума, мы же можем традиции творчески дополнять, не так ли? Впрочем, на усмотрение участников. А баба Яга против! (с) Ничью сложнее предсказать, на неё меньше ставят, соотвественно ничья должно поощряться доп очком за разницу. А то получается так, ты поставил минимальную победу 1:0, а сыграли 4:3 а ты мол разнцу угадал и получи +1 очко, хотя ты когда ставил совсем по другому матч представлял... А поставил ты 1:1, мол команды равны, много не забьют, а сыграли 0:0 а доп очко тебе не положено-не справедливо У победы разная разница бывает у ничьи она постоянная говоря по твоему ты поставил 0-0 а закончилось 4-4 ну почти как ты и предполагал Проект регламента скрытый тексткоманда № 1 скрытый тексткоманда № 2 скрытый тексткоманда № 3 скрытый тексткоманда № 4 скрытый текстсвободные агенты скрытый текст-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 08:02 |