![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я то тоже не против
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо еще одну команду создать. Чтобы было четное количество команд, и не было боев с тенью, и турнирная таблица была цельная. Надо смотреть кто из стабильно дающих прогнозы без команды. Написать им в личку. Или в шапке форума объяву сделать. Нельзя было допускать создания девятой команды уже в ходе чемпионата. Теперь разница игр между командами. Создавать ещё одну вообще не допустимо. разве в реальном футболе или хоккее в ходе чемпионата добавляются команды ? Нет. Перед следующим турниром пусть собирают команду если хотят играть. В индивидуальном турнире в нижней части таблицы тоже бардак. Не менее десяти юзеров просто балуются. то играю, то не играю. Может не стоит НАТАРАГе вообще считать их статистику, очки. Ведь труд просто напрасный? Одну - две игры юзер может пропустить. Всякое бывает в жизни. Ещё раз повторю. мне жаль усилия КОТа и НАТАРАГи. Уговаривать играть, напоминать что тур, вести статистику ленивых юзеров... Уважайте труд ребят ! Ведь они для вас стараются от всей души. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вливаться по ходу чемпионата предусмотрено правилами со дня основания чемпионатов, ( http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1422334 третья строчка ) чем тебе Девятка не угодила? Она уже в составе чемпа без скидок на проведённые игры
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вливаться по ходу чемпионата предусмотрено правилами со дня основания чемпионатов, ( http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1422334 третья строчка ) чем тебе Девятка не угодила? Она уже в составе чемпа без скидок на проведённые игры Я не писал, что мне девятка чем то не угодила. Команда наоборот вызывает симпатию своей игрой и результатами. При такой игре с первого тура возможно вы были бы впереди. А так у вас пять игр, у других 18. Одна команда вынуждена пропускать тур. Кто то назвал такую игру - бой с тенью. Ну и какая команда желает такой бой проводить. Ведь игра лишена смысла. А в регламенте действительно сказано о праве создавать команду в ходе турнире. И кто интересно такой пункт придумал? Похоже в ДУМЕ или в РФС. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
вливаться по ходу чемпионата предусмотрено правилами со дня основания чемпионатов, ( http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1422334 третья строчка ) чем тебе Девятка не угодила? Она уже в составе чемпа без скидок на проведённые игры Я не писал, что мне девятка чем то не угодила. Команда наоборот вызывает симпатию своей игрой и результатами. При такой игре с первого тура возможно вы были бы впереди. А так у вас пять игр, у других 18. Одна команда вынуждена пропускать тур. Кто то назвал такую игру - бой с тенью. Ну и какая команда желает такой бой проводить. Ведь игра лишена смысла. А в регламенте действительно сказано о праве создавать команду в ходе турнире. И кто интересно такой пункт придумал? Похоже в ДУМЕ или в РФС. этот пункт придумал я, и нужен он для того чтобы вновь создающиеся команды не ждали целый год, за который они могут раз пять распуститься, а имели практику, я тебе клянусь, как только у нас будет 3 лиги по 20 команд в каждой., я включу мощный админресурс и продавлю правило по которому команды будут иметь право заявляться только с начала сезона. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вливаться по ходу чемпионата предусмотрено правилами со дня основания чемпионатов, ( http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1422334 третья строчка ) чем тебе Девятка не угодила? Она уже в составе чемпа без скидок на проведённые игры Я не писал, что мне девятка чем то не угодила. Команда наоборот вызывает симпатию своей игрой и результатами. При такой игре с первого тура возможно вы были бы впереди. А так у вас пять игр, у других 18. Одна команда вынуждена пропускать тур. Кто то назвал такую игру - бой с тенью. Ну и какая команда желает такой бой проводить. Ведь игра лишена смысла. А в регламенте действительно сказано о праве создавать команду в ходе турнире. И кто интересно такой пункт придумал? Похоже в ДУМЕ или в РФС. этот пункт придумал я, и нужен он для того чтобы вновь создающиеся команды не ждали целый год, за который они могут раз пять распуститься, а имели практику, я тебе клянусь, как только у нас будет 3 лиги по 20 команд в каждой., я включу мощный админресурс и продавлю правило по которому команды будут иметь право заявляться только с начала сезона. ![]() Я бы поступил по другому. Вместо искусственного расширения лиги, я бы провёл чистку в командах. Были уже выяснения отношений у психов, в моей команде. Возможно и у других, не все читаю. ... Дисквалифицировать прогульщиков и на их место пригласить юзеров действительно желающих играть. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В индивидуальном турнире в нижней части таблицы тоже бардак. Не менее десяти юзеров просто балуются. то играю, то не играю. Может не стоит НАТАРАГе вообще считать их статистику, очки. Ведь труд просто напрасный? Одну - две игры юзер может пропустить. Всякое бывает в жизни. Они в таблицы экселя вписаны, уберу - формулы могут слететь. Если не аккуратно. Пусть будут. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Пригласить то можно, но проблема в том, что желающие играть командно практически все уже играют в командах, а у индивидуалов те или иные причины не дают играть. И ставить барьеры запретами, тех кто хочет нельзя. А также проводить чистки. Это их внутреннее дело, в конце концов жизнь гораздо важнее и прогнозов и вообще футбола. Может у человека быть период когда не до интернета. Для этого и создано понятие "запасной" перед сезоном, я вносил предложение о расширении запаса.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пригласить то можно, но проблема в том, что желающие играть командно практически все уже играют в командах, а у индивидуалов те или иные причины не дают играть. И ставить барьеры запретами, тех кто хочет нельзя. А также проводить чистки. Это их внутреннее дело, в конце концов жизнь гораздо важнее и прогнозов и вообще футбола. Может у человека быть период когда не до интернета. Для этого и создано понятие "запасной" перед сезоном, я вносил предложение о расширении запаса. А моя команда разве не просила добавить Свинкина седьмым в команду ?Отвергли предложение. В результате чего появились Валеристы и сыграли замечательную игру с санитарами в количестве двух игроков. Так может важно качество чем количество ? -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Пригласить то можно, но проблема в том, что желающие играть командно практически все уже играют в командах, а у индивидуалов те или иные причины не дают играть. И ставить барьеры запретами, тех кто хочет нельзя. А также проводить чистки. Это их внутреннее дело, в конце концов жизнь гораздо важнее и прогнозов и вообще футбола. Может у человека быть период когда не до интернета. Для этого и создано понятие "запасной" перед сезоном, я вносил предложение о расширении запаса. А моя команда разве не просила добавить Свинкина седьмым в команду ?Отвергли предложение. В результате чего появились Валеристы и сыграли замечательную игру с санитарами в количестве двух игроков. Так может важно качество чем количество ? я про то и говорю, я тоже был за расширение, но победила другая точка зрения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на 20 тур нет прогноза МС Бакс ursula
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
на 21 тур нет прогноза Decorator ursula
Surkhima69 ты дал 2 прогноза. действительным является последний -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на 23 тур нет прогноза ATILLA_ONE Kuzma83 К-Б Тирасполь Davor Suker Starostin ОРДИНАР Kostian7777
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
24 тур 26 октября 18.30
нет прогноза Furious Bramblebee JoKeR TimoXA nataraga Mercenary spielverderber Белорусс К-Б Тирасполь СВИНКИH -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 23:00 |