![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, я не наезжаю там ничего, но странно как-то, почему ты Милан-юве не внёс в сетку прогнозов на 32 тур? По-моему этот матч всем будет куда интересней шальке-айнтрахт. чем? Ювентус несущйся к чемпинству без вопросов порвёт Милан А Шальке и Айнтрахт идут в лидерах и кроме Генома их исход не угадал никто Далеко не факт, что сегодня милан проиграет и насчёт без вопросов ты тоже явно преувеличил, ещё весь чемпионат впереди, да и отставание от юве у Интера всего 4 очка, да и просто сам по себе во все времена матч милан-юве был и будет куда интересней чем шальке с второй этой командой которой я даже название забываю)) пока матчи иностранных чемпов идут добавкой и я стараюсь ставить или дерби или матчи лидеров. На момент составления прогноза Шальке и Айнтрахт занимали 2 и 3 места а Ювентус и Милан 1 и 8 поэтому у немцев был приоритет Вот тебе юве и выйграл с лёгкостью)) От Италии в последнее время много чего можно ожидать, тем она и стала ещё интересней чем была. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
33 тур 30 ноября 18.15 http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=16981&st=0
нет прогноза К-Б Тирасполь Red Romb ixa nataraga fiorano mad fan Starostin -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас посмотрел календарь европейских чемпионатов, в командном чемпионате по прогнозам, стоит сделать небольшой перерыв неделю до Нового года и неделю после так как за это время из еврочемпионатов будет играть только Англия и все матчи проходные
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.303 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас посмотрел календарь европейских чемпионатов, в командном чемпионате по прогнозам, стоит сделать небольшой перерыв неделю до Нового года и неделю после так как за это время из еврочемпионатов будет играть только Англия и все матчи проходные Учитывая, что многие наверняка будут вдумчиво праздновать, данное решение представляется оптимальным. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.819 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас посмотрел календарь европейских чемпионатов, в командном чемпионате по прогнозам, стоит сделать небольшой перерыв неделю до Нового года и неделю после так как за это время из еврочемпионатов будет играть только Англия и все матчи проходные Я перерыв побольше сделал, недели на 4. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас посмотрел календарь европейских чемпионатов, в командном чемпионате по прогнозам, стоит сделать небольшой перерыв неделю до Нового года и неделю после так как за это время из еврочемпионатов будет играть только Англия и все матчи проходные Я перерыв побольше сделал, недели на 4. 6 января уже заканчивают паузы 2 чемпионата да и туры будут раз в неделю до февраля, так что особо не устанем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас посмотрел календарь европейских чемпионатов, в командном чемпионате по прогнозам, стоит сделать небольшой перерыв неделю до Нового года и неделю после так как за это время из еврочемпионатов будет играть только Англия и все матчи проходные Я перерыв побольше сделал, недели на 4. неплохо ты улетаешь -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.392 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас посмотрел календарь европейских чемпионатов, в командном чемпионате по прогнозам, стоит сделать небольшой перерыв неделю до Нового года и неделю после так как за это время из еврочемпионатов будет играть только Англия и все матчи проходные правильное предложение, поддерживаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.303 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас посмотрел календарь европейских чемпионатов, в командном чемпионате по прогнозам, стоит сделать небольшой перерыв неделю до Нового года и неделю после так как за это время из еврочемпионатов будет играть только Англия и все матчи проходные Я перерыв побольше сделал, недели на 4. 6 января уже заканчивают паузы 2 чемпионата да и туры будут раз в неделю до февраля, так что особо не устанем Не, не надо на 4 недели, слишком много. Саш, а с какого числа ты хочешь запустить чемп в январе? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
6 января если испанцы или итальянцы 5 не вздумают поставить какой-нибудь интересный матч
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас посмотрел календарь европейских чемпионатов, в командном чемпионате по прогнозам, стоит сделать небольшой перерыв неделю до Нового года и неделю после так как за это время из еврочемпионатов будет играть только Англия и все матчи проходные Валеристы в лице луноликого согласны)) П. С. У нас демократия. Свинкин сказал-народ поддержал))) |
|
|
![]()
|
|
Сейчас посмотрел календарь европейских чемпионатов, в командном чемпионате по прогнозам, стоит сделать небольшой перерыв неделю до Нового года и неделю после так как за это время из еврочемпионатов будет играть только Англия и все матчи проходные Валеристы в лице луноликого согласны)) П. С. У нас демократия. Свинкин сказал-народ поддержал))) ... а если СВИНКИН не прав смотри пункт первый ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 января если испанцы или итальянцы 5 не вздумают поставить какой-нибудь интересный матч ![]() КОТЪ. Мне не подходит. Меня не будет с 27 декабря по 8 января. Доступа к интернету там не будет. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 января если испанцы или итальянцы 5 не вздумают поставить какой-нибудь интересный матч ![]() КОТЪ. Мне не подходит. Меня не будет с 27 декабря по 8 января. Доступа к интернету там не будет. Ну тогда конечно раньше 9 января не начнём ![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
6 января если испанцы или итальянцы 5 не вздумают поставить какой-нибудь интересный матч ![]() КОТЪ. Мне не подходит. Меня не будет с 27 декабря по 8 января. Доступа к интернету там не будет. топик к прогнозам на 6 января будет создан не позднее 22 декабря -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 00:38 |