![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.706 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две недели самый оптимальный вариант для перерыва.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 января если испанцы или итальянцы 5 не вздумают поставить какой-нибудь интересный матч ![]() КОТЪ. Мне не подходит. Меня не будет с 27 декабря по 8 января. Доступа к интернету там не будет. топик к прогнозам на 6 января будет создан не позднее 22 декабря Я не понимаю , почему нельзя сделать перерыв ну например с 25 по 10 ? пусть юзеры все нормально отдохнут в праздники, зачем нужна куча этих туров даже во время праздников ? Я мог бы понять , если бы проходили туры ЧР, на здесь туры Англии, возможно Германии... Они же имеют второстепенное значение. ведь главное для нас ЧР. Куда вы гоните, куда спешите ... Разве мало туров мы уже сыграли? Подавать прогноз за дней 12 до тура разве это нормально? Строчить автоматически просто ради прогноза , это не интересно. Все таки думать надо даже в наших конкурсах. Опять устраивать опросы, голосования... Разве нельзя быть нормальными людьми без тараканов в голове !!! -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.392 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное, так и надо с 25 по 10. 3-4 дня ничего не решат
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже поддержу Ветерана. Думаю, что если будет на один тур меньше, то ничего не случится.
Хотя лично я готов прогнозировать и 5-го, и 6-го. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валеристам пох. Но возможно в словах Ветерана есть что то разумное. Я хз, где эту шпану в праздники собирать)))
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думать конечно надо в наших конкурсах это безусловно, но по-моему в праздники это сделать самое оно, ибо как правило все начиная с 4-5 числа начинают заниматься бездельем в эти самые праздники, а тем более 10-15 минут в эти праздники для прогноза найдутся всегда, так, что однозначно за вариант Кота, что надо начинать 6 января, да и ВЕТЕРАН думаю не поднимал бы точно такой темы даже, если бы сам не уезжал, но, что поделать у всех бывают форс мажоры, у меня вон так получилось, что вообще с двумя турами пролетел летом, но это не мешает мне идти сейчас на самых верхних строчках таблицы.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 января если испанцы или итальянцы 5 не вздумают поставить какой-нибудь интересный матч ![]() КОТЪ. Мне не подходит. Меня не будет с 27 декабря по 8 января. Доступа к интернету там не будет. топик к прогнозам на 6 января будет создан не позднее 22 декабря Я не понимаю , почему нельзя сделать перерыв ну например с 25 по 10 ? пусть юзеры все нормально отдохнут в праздники, зачем нужна куча этих туров даже во время праздников ? Я мог бы понять , если бы проходили туры ЧР, на здесь туры Англии, возможно Германии... Они же имеют второстепенное значение. ведь главное для нас ЧР. Куда вы гоните, куда спешите ... Разве мало туров мы уже сыграли? Подавать прогноз за дней 12 до тура разве это нормально? Строчить автоматически просто ради прогноза , это не интересно. Все таки думать надо даже в наших конкурсах. Опять устраивать опросы, голосования... Разве нельзя быть нормальными людьми без тараканов в голове !!! Разговор упирается в один тур ![]() 6 января выходят из перерыва чемпионаты Испании и Италии Если не поставить 6 января, пропадают такие матчи как Барселона - Эспаньол, Ювентус - Сампдория, Наполи - Рома, Удинезе - Интер, в крайнем случае если не хочешь прогнозировать так рано, то список матчей у тебя будет. Баксу можешь смску скинуть? Ладно, можно посмотреть мнения, когда делать окончание перерыва 6 или 12 января. Прошу высказываться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6-го января
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
34 тур 4 ноября 23.45 http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=17027&st=0
нет прогноза fiorano Starostin -------------------- |
|
|
![]()
|
|
35 тур 7 декабря 18.30 http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1711643
нет прогноза Kuzma83 БАБАЙ nataraga Белорусс КрасноБелыйСевер Starostin ursula -------------------- |
|
|
![]()
|
|
36 тур 15 декабря 16.45 http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1717132
нет прогноза GeNoM Davor Suker Белорусс ixa Starostin -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
36 тур 15 декабря 16.45 http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1717132 нет прогноза СВИНКИН ОРДИНАР GeNoM mad fan Davor Suker Белорусс ixa nataraga Tigra_11 73art ARMYANIN JIeXa Starostin Draconich волк36 Kostian7777 robot-max Surkhima69 похуй, начинай игру -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ещё сутки до тура
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В связи с корректировкой испанского чемпионата, перерыв несколько сокращается. 38 тур начинается в ночь с 4 на 5 января 00.30 мск
* - пока нет точных дат итальянской части тура, как только утвердят точные даты, если какой-нибудь из матчей тура запланируют ещё раньше, сообщу дополнительно -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 00:42 |