![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата А баба Яга против! (с) Ничью сложнее предсказать, на неё меньше ставят, соотвественно ничья должно поощряться доп очком за разницу. А то получается так, ты поставил минимальную победу 1:0, а сыграли 4:3 а ты мол разнцу угадал и получи +1 очко, хотя ты когда ставил совсем по другому матч представлял... А поставил ты 1:1, мол команды равны, много не забьют, а сыграли 0:0 а доп очко тебе не положено-не справедливо У победы разная разница бывает у ничьи она постоянная говоря по твоему ты поставил 0-0 а закончилось 4-4 ну почти как ты и предполагал ![]() Не согласен, но с этим лишь отчасти... Ничья, лично для меня, всегда сложнее прогнозиурется.., всегда есть рсик поставить либо на более сильную команду, а при прочих равных на хозяев. Поэтому что за 1:1 что за 3:3 нужно давать +1 очко. Но вообще всё обсуждаемо, на истину в последней инстанции я никоим образом не претендую -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
команда №4 заполнена, выбирайте капитана, название и желательно эмблему Ну что, друзья, команда подобралась довольно ровненькая 1. Andy 2 2. Kostian7777 6 3. Pincod 8 4. Ординарец 11 5. Красный Пищевик 17 6. fiorano 42 Циферка после ника, как вы уже правильно догадались, это текущая позиция в конкурсе прогнозистов. Давайте с названием определяться, ну и с капитаном о какой я плохой))) если б вспомнить какой тур последний прогнозировал) Все прежние заслуги прочь, ты главное теперь не пропускай ![]() а это главное мне напоминать)) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
команда №4 заполнена, выбирайте капитана, название и желательно эмблему Ну что, друзья, команда подобралась довольно ровненькая 1. Andy 2 2. Kostian7777 6 3. Pincod 8 4. Ординарец 11 5. Красный Пищевик 17 6. fiorano 42 Циферка после ника, как вы уже правильно догадались, это текущая позиция в конкурсе прогнозистов. Давайте с названием определяться, ну и с капитаном 11??! Вот это я прог"ОВ"нозист... Я думал в тройке иду, а тут 11... Надо зайти посмотреть что там к чему , обсчитали наверно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
команда №4 заполнена, выбирайте капитана, название и желательно эмблему Ну что, друзья, команда подобралась довольно ровненькая 1. Andy 2 2. Kostian7777 6 3. Pincod 8 4. Ординарец 11 5. Красный Пищевик 17 6. fiorano 42 Циферка после ника, как вы уже правильно догадались, это текущая позиция в конкурсе прогнозистов. Давайте с названием определяться, ну и с капитаном 11??! Вот это я прог"ОВ"нозист... Я думал в тройке иду, а тут 11... Надо зайти посмотреть что там к чему , обсчитали наверно ![]() Не иначе, обмишурили окаянные ![]() Давай название предлагай! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
№3
1 команда модеров Старостина туда ))))) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойду в команду №2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.089 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай, до второй половины ноября соберём все поправки я вывешу их по пунктам и попросим участников до конца месяца ответить, большинством и примем поправки Такой вариант вполне приемлем. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.089 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 команда модеров Старостина туда ))))) Есть мнение, что Старостин сам решит. К тому же, если ты не заметил, модеры есть во всех командах... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, Лёху верните! Заявляем команду "ВНЕ ИГРЫ"
JIeXa0404,Starostin,Alexkhor,Diger,Madfan,Mr Hahn,DUST, Красно-Белый Север,73art,25 кадр -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, Лёху верните! Заявляем команду "ВНЕ ИГРЫ" JIeXa0404,Starostin,Alexkhor,Diger,Madfan,Mr Hahn,DUST, красно-Белый Север,73art,25 кадр куда вам 10 человек? Максимум 6. И они то согласны? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы присоеденился.
есть места исчо? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, Лёху верните! Заявляем команду "ВНЕ ИГРЫ" JIeXa0404,Starostin,Alexkhor,Diger,Madfan,Mr Hahn,DUST, красно-Белый Север,73art,25 кадр куда вам 10 человек? Максимум 6. И они то согласны? Заставим:)))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс разошелся))))
Название я предложил - "Тори", ну типа консерваторы. А так подумать надо еще, сейчас просто мозги не включены. Чего нить закреативим. Вам как, с юморком или еще какие пожелания? Я вот сейчас Фрейда решил почитать - может "Коллективное бессознательное" назовемся? Так и оправдание заранее есть))) И сокращенно - "КБ", вот и связь со Спартаком) А вот насчет капитана тут опять я консервативен - предлагаю Костяна! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, Лёху верните! Заявляем команду "ВНЕ ИГРЫ" JIeXa0404,Starostin,Alexkhor,Diger,Madfan,Mr Hahn,DUST, красно-Белый Север,73art,25 кадр куда вам 10 человек? Максимум 6. И они то согласны? Я в команде "Вне Игры" на замену, еси чО! А то я все прогнозы попорчу... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, Лёху верните! Заявляем команду "ВНЕ ИГРЫ" JIeXa0404,Starostin,Alexkhor,Diger,Madfan,Mr Hahn,DUST, красно-Белый Север,73art,25 кадр куда вам 10 человек? Максимум 6. И они то согласны? Заставим:)))) Меня уже - раз пошло так)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 12:23 |