![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну смысл то? Ну не хочешь ты иметь двух запасных можешь играть вшестером всё равно команда на игру больше пяти не может выставить Саш, я объяснил выше свою позицию, мне интереснее большее количество команд, чем большее количество игроков в команде)) Это только моя точка зрения)) Если большинство будет за увеличение до 7, значит так и будет)) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну смысл то? Ну не хочешь ты иметь двух запасных можешь играть вшестером всё равно команда на игру больше пяти не может выставить Саш, я объяснил выше свою позицию, мне интереснее большее количество команд, чем большее количество игроков в команде)) Это только моя точка зрения)) Если большинство будет за увеличение до 7, значит так и будет)) Другие изменения помню принимались по другому, если хоть один капитан против, то значит всё, нововведению не бывать... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну смысл то? Ну не хочешь ты иметь двух запасных можешь играть вшестером всё равно команда на игру больше пяти не может выставить Саш, я объяснил выше свою позицию, мне интереснее большее количество команд, чем большее количество игроков в команде)) Это только моя точка зрения)) Если большинство будет за увеличение до 7, значит так и будет)) Другие изменения помню принимались по другому, если хоть один капитан против, то значит всё, нововведению не бывать... Ну это в экстренном случае, сейчас время терпит, до следующего сезона -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну смысл то? Ну не хочешь ты иметь двух запасных можешь играть вшестером всё равно команда на игру больше пяти не может выставить Саш, я объяснил выше свою позицию, мне интереснее большее количество команд, чем большее количество игроков в команде)) Это только моя точка зрения)) Если большинство будет за увеличение до 7, значит так и будет)) Другие изменения помню принимались по другому, если хоть один капитан против, то значит всё, нововведению не бывать... Ну это в экстренном случае, сейчас время терпит, до следующего сезона в экстренном случае капитаны за один день так-же могут высказать своё мнение как и бывало в принципе до этого, это не всех участников турнира всё таки опросить... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну смысл то? Ну не хочешь ты иметь двух запасных можешь играть вшестером всё равно команда на игру больше пяти не может выставить Саш, я объяснил выше свою позицию, мне интереснее большее количество команд, чем большее количество игроков в команде)) Это только моя точка зрения)) Если большинство будет за увеличение до 7, значит так и будет)) Никто не против большего числа команд. Но особого роста их числа это правило не принесло... Вербовать седьмого члена не особо выгодно (сори что повторяюсь). Седьмой игрок если у кого и будет то в основном для сохранения традиций команды. Вот мы надеемся на возвращение Alexkhor'a. Только и всего. Завтра предположим вернется СВИНКИН. Ну неужели он может играть где-то кроме Троллей? ![]() Вообчем прошу еще раз подумать. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну смысл то? Ну не хочешь ты иметь двух запасных можешь играть вшестером всё равно команда на игру больше пяти не может выставить Саш, я объяснил выше свою позицию, мне интереснее большее количество команд, чем большее количество игроков в команде)) Это только моя точка зрения)) Если большинство будет за увеличение до 7, значит так и будет)) Никто не против большего числа команд. Но особого роста их числа это правило не принесло... Вербовать седьмого члена не особо выгодно (сори что повторяюсь). Седьмой игрок если у кого и будет то в основном для сохранения традиций команды. Вот мы надеемся на возвращение Alexkhor'a. Только и всего. Завтра предположим вернется СВИНКИН. Ну неужели он может играть где-то кроме Троллей? ![]() Вообчем прошу еще раз подумать. А кто сказал, что прошлое решение по ограничению численности команды 6 членами, ставило перед собой задачу резко увеличить количество команд в нашем турнире? Я говорю про потенциальную возможность набора новой команды или добора игроков в существующие - с этой задачей ограничение, на мой взгляд успешно справилось в текущем сезоне (Девятка, Вне игры, Санитары)... Вопрос создания новых команд лежит немного в другой плоскости - это зависит от появления конкретного лидера, который способен, в принципе, сколотить команду (как пример - тот же СВИНКИН, КОТЪ)... Но при увеличение числа членов команд до 7, мы ограничиваем этого потенциального лидера поиском активных прогнозистов на нашем форуме... Еще раз повторюсь - с моей точки зрения, решая сейчас сиюминутные локальные задачи, мы ограничиваем турнир в дальнейшем развитии... Это только точка зрения, ребят, на мой взгляд более обоснованная, чем доводы приводящиеся в пользу увеличение числа игроков в команде до 7... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.292 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За расширение.
Это придаёт составу большую вариативность. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За расширение. Это придаёт составу большую вариативность. Вот мой пост прощлого сезона... Цитата КОТЪ. Ну за чем всё усложнять ?Две команды : Тролли и Вне Игры просят добавить по одному игроку. Вот и всё. Всё очень просто. Мы же не предлагаем - 8-10-17. Только ещё по одному игроку. Я не думаю , что капитаны других команд будут против. Зачем всем юзерам голосовать ?Проведи опрос капитанов. Ещё один игрок не помешает для глубины состава. а кому играть . пусть решают капитаны внутри команд. Если этого не произойдёт. ты вынуждаешь меня покинуть команду. Шестое место в команде пренадлежит по праву Свинкину. А теперь начали выступать за расщирение... Тогда упёрлись и не дали возможности довести команды до семи игроков. Теперь вам захотелось, когда столкнулись с нарушителями дисциплины... Свинкина и меня тогда приятно было прижать... а теперь новое мышление и свои интересы. И хотя тролли систематически нарушают дисциплину... я сейчас против. Кроме того , чемпионат раздули ... столько туров !!! -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто сказал, что прошлое решение по ограничению численности команды 6 членами, ставило перед собой задачу резко увеличить количество команд в нашем турнире? Я говорю про потенциальную возможность набора новой команды или добора игроков в существующие - с этой задачей ограничение, на мой взгляд успешно справилось в текущем сезоне (Девятка, Вне игры, Санитары)... Вопрос создания новых команд лежит немного в другой плоскости - это зависит от появления конкретного лидера, который способен, в принципе, сколотить команду (как пример - тот же СВИНКИН, КОТЪ)... Но при увеличение числа членов команд до 7, мы ограничиваем этого потенциального лидера поиском активных прогнозистов на нашем форуме... Еще раз повторюсь - с моей точки зрения, решая сейчас сиюминутные локальные задачи, мы ограничиваем турнир в дальнейшем развитии... Это только точка зрения, ребят, на мой взгляд более обоснованная, чем доводы приводящиеся в пользу увеличение числа игроков в команде до 7... Добор команд крайне редкая вещь. Случающаяся раз в несколько месяцев. Плюс сейчас все более менее полностью устаканилось. И томить человека столь долгим ожиданием (да и выбор нуждающихся команд может пасть на других или игроку команда может быть не повкусу) не есть хорошо. Это уже только моя точка зрения. ) -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
ВЕТЕРАН
просьбу об увеличении подняла наша команда. Менее пяти прогнозов в нашей команде никогда не было. Не надо в пику кому то решать этот вопрос. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЕТЕРАН просьбу об увеличении подняла наша команда. Менее пяти прогнозов в нашей команде никогда не было. Не надо в пику кому то решать этот вопрос. Ещё раз повторю, что двум командам не дали добавить по одному игроку. Алексора и Свинкина. А теперь наступила вдруг срочная необходимость... Для одних нельзя идти на встречу а другим позволено.... Двойные стандарты. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.690 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. 3
2. снять матч с тура 3. Не менее трёх. |
|
|
![]()
|
|
ВЕТЕРАН просьбу об увеличении подняла наша команда. Менее пяти прогнозов в нашей команде никогда не было. Не надо в пику кому то решать этот вопрос. Ещё раз повторю, что двум командам не дали добавить по одному игроку. Алексора и Свинкина. А теперь наступила вдруг срочная необходимость... Для одних нельзя идти на встречу а другим позволено... Двойные стандарты. Срочной необходимости нет... -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.292 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЕТЕРАН просьбу об увеличении подняла наша команда. Менее пяти прогнозов в нашей команде никогда не было. Не надо в пику кому то решать этот вопрос. Ещё раз повторю, что двум командам не дали добавить по одному игроку. Алексора и Свинкина. А теперь наступила вдруг срочная необходимость... Для одних нельзя идти на встречу а другим позволено... Двойные стандарты. Речь не идёт о том, чтобы кому-то добавить. Речь идёт о том, чтобы добавить всем. Или никому. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЕТЕРАН просьбу об увеличении подняла наша команда. Менее пяти прогнозов в нашей команде никогда не было. Не надо в пику кому то решать этот вопрос. Ещё раз повторю, что двум командам не дали добавить по одному игроку. Алексора и Свинкина. А теперь наступила вдруг срочная необходимость... Для одних нельзя идти на встречу а другим позволено... Двойные стандарты. Кстати полностью согласен. Тоже самое хотел написать... Двойные стандарты.. Видимо дело в том, что некоторые поменявшие свое мнение в этом вопросе, в первую очередь смотрят не суть самой просьбы, а на то кто эту просьбу озвучивает. И насчет того, что раньше некоторые поправки не принимались если один из капитанов против, тоже верно подмечено выше. P. S. Свой голос (если в нем еще будет необходимость) отдам после обсуждения со своей командой |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:00 |