![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, в 60 туре видимо надо заменять матч Енисей-Томь пока не поздно. Они играют в понедельник в 15-00 т. е. до того как 59 тур закончится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о при увеличение числа членов команд до 7, мы ограничиваем этого потенциального лидера поиском активных прогнозистов на нашем форуме... Еще раз повторюсь - с моей точки зрения, решая сейчас сиюминутные локальные задачи, мы ограничиваем турнир в дальнейшем развитии.. Активных прогнозистов вне команд десяток, если не будет желающих организовывать новые команды они так и будут не задействованы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме того , чемпионат раздули ... столько туров !!! Посмотри сколько туров в НХЛ, сколько туров в АПЛ считая чемпионат, Кубок Кубок лиги и еврокубки + игры сборных, получится сезон побольше нашего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И насчет того, что раньше некоторые поправки не принимались если один из капитанов против, тоже верно подмечено выше. Немного не так, тогда проголосовали против расширения составов, и уже после подведения итогов выяснилось что в общем за увеличение численности в командах 10 человек против 9 предлагавших ничего не менять, но у предлагавших увеличить было много вариантов, поэтому победил вариант противников расширения (5+1) я и предложил переголосовать, но если хоть один проголосовавший против расширения будет настаивать на сохранение результата первого голосования то вопрос снимается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.287 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, до конца чемпа ещё есть время, кто не решил, может спокойно думать.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.287 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И насчет того, что раньше некоторые поправки не принимались если один из капитанов против, тоже верно подмечено выше. Немного не так, тогда проголосовали против расширения составов, и уже после подведения итогов выяснилось что в общем за увеличение численности в командах 10 человек против 9 предлагавших ничего не менять, но у предлагавших увеличить было много вариантов, поэтому победил вариант противников расширения (5+1) я и предложил переголосовать, но если хоть один проголосовавший против расширения будет настаивать на сохранение результата первого голосования то вопрос снимается То есть, решается не большинством голосов, а абсолютным согласием всех капитанов? Тогда вообще не имеет смысла вопрос ставить, поскольку Злат против. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
В принципе, до конца чемпа ещё есть время, кто не решил, может спокойно думать. Численность команд скорее забота капитанов, что ему лучше. использовать вариативность состава или стабильность, если он уверен, что все будут ставить гарантированно, поэтому лучше решать капитанам, их голос естественно должен выражать желание команд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме того , чемпионат раздули ... столько туров !!! Посмотри сколько туров в НХЛ, сколько туров в АПЛ считая чемпионат, Кубок Кубок лиги и еврокубки + игры сборных, получится сезон побольше нашего Котъ. не надо смотреть на НХЛ, АПЛ... У нас есть Чемпионат России - это 30 туров. Добавить ЛЧ, лЕ, сборные... Это плюс 18 туров и того -48. Этого достаточно . Восемь команд в шесть кругов. Честно говоря , ну нет возможности, сил. желания столько туров проводить. Мы же не рабы турнира. Слишком привязаны к форуму. Есть же работа, личная жизнь. Я этот чемп провожу из последних сил. Командировки, путеществия, бытовые проблемы. Должны быть разумные рамки турнира. Я же не подросток сидеть сутками в инете. Большинство участников на мой взгляд давно уже не дети. Подумай о рамках турнира. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
И насчет того, что раньше некоторые поправки не принимались если один из капитанов против, тоже верно подмечено выше. Немного не так, тогда проголосовали против расширения составов, и уже после подведения итогов выяснилось что в общем за увеличение численности в командах 10 человек против 9 предлагавших ничего не менять, но у предлагавших увеличить было много вариантов, поэтому победил вариант противников расширения (5+1) я и предложил переголосовать, но если хоть один проголосовавший против расширения будет настаивать на сохранение результата первого голосования то вопрос снимается То есть, решается не большинством голосов, а абсолютным согласием всех капитанов? Тогда вообще не имеет смысла вопрос ставить, поскольку Злат против. тот вопрос касался про изменение только что проголосованного пункта. Сейчас вопрос даже ещё не вынесен на голосование. Вообще непонятно как быть с изменением правил, через какой период их можно пересматривать, и кто должен это выдвигать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кроме того , чемпионат раздули ... столько туров !!! Посмотри сколько туров в НХЛ, сколько туров в АПЛ считая чемпионат, Кубок Кубок лиги и еврокубки + игры сборных, получится сезон побольше нашего Котъ. не надо смотреть на НХЛ, АПЛ... У нас есть Чемпионат России - это 30 туров. Добавить ЛЧ, лЕ, сборные... Это плюс 18 туров и того -48. Этого достаточно . Восемь команд в шесть кругов. Честно говоря , ну нет возможности, сил. желания столько туров проводить. Мы же не рабы турнира. Слишком привязаны к форуму. Есть же работа, личная жизнь. Я этот чемп провожу из последних сил. Командировки, путеществия, бытовые проблемы. Должны быть разумные рамки турнира. Я же не подросток сидеть сутками в инете. Большинство участников на мой взгляд давно уже не дети. Подумай о рамках турнира. кубок значит ты не посчитал. 18 туров это только еврокубки без игр сборных. А еврочемпионаты? было общее голосование и за включение туров еврочемпионатов проголосовало подавляющее большинство -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о при увеличение числа членов команд до 7, мы ограничиваем этого потенциального лидера поиском активных прогнозистов на нашем форуме... Еще раз повторюсь - с моей точки зрения, решая сейчас сиюминутные локальные задачи, мы ограничиваем турнир в дальнейшем развитии.. Активных прогнозистов вне команд десяток, если не будет желающих организовывать новые команды они так и будут не задействованы А может рано или поздно командный интерес преодолеет природную скромность)) Саш, турнир, по большому счету держится на тебе, если ты считаешь, что так будет лучше, то ты знаешь, как сделать, чтобы так было)) И мое мнение ни на что не повлияет, потому что оно не носит принципиального характера)) Но меня спросили, что я думаю по этому поводу)) |
|
|
![]()
|
|
А еврочемпионаты? было общее голосование и за включение туров еврочемпионатов проголосовало подавляющее большинство И это логично, иначе зимой не было бы чего делать. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЕТЕРАН просьбу об увеличении подняла наша команда. Менее пяти прогнозов в нашей команде никогда не было. Не надо в пику кому то решать этот вопрос. Ещё раз повторю, что двум командам не дали добавить по одному игроку. Алексора и Свинкина. А теперь наступила вдруг срочная необходимость... Для одних нельзя идти на встречу а другим позволено... Двойные стандарты. Кстати полностью согласен. Тоже самое хотел написать... Двойные стандарты.. Видимо дело в том, что некоторые поменявшие свое мнение в этом вопросе, в первую очередь смотрят не суть самой просьбы, а на то кто эту просьбу озвучивает. И насчет того, что раньше некоторые поправки не принимались если один из капитанов против, тоже верно подмечено выше. P. S. Свой голос (если в нем еще будет необходимость) отдам после обсуждения со своей командой Нам не дали добавить Алекскора в декабре. Мы просили. Было отказано. На основании принятых на тот момент решений. Какие стандарты? Заканчивается год (сезон). Многое сменилось. Команды устаканились определенным способом. Зачем какие то обиды вспоминать, идти на принцип? Почему на будущий сезон не исправить то что когда то вам показалось неправильным? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме того , чемпионат раздули ... столько туров !!! Посмотри сколько туров в НХЛ, сколько туров в АПЛ считая чемпионат, Кубок Кубок лиги и еврокубки + игры сборных, получится сезон побольше нашего Котъ. не надо смотреть на НХЛ, АПЛ... У нас есть Чемпионат России - это 30 туров. Добавить ЛЧ, лЕ, сборные... Это плюс 18 туров и того -48. Этого достаточно . Восемь команд в шесть кругов. Честно говоря , ну нет возможности, сил. желания столько туров проводить. Мы же не рабы турнира. Слишком привязаны к форуму. Есть же работа, личная жизнь. Я этот чемп провожу из последних сил. Командировки, путеществия, бытовые проблемы. Должны быть разумные рамки турнира. Я же не подросток сидеть сутками в инете. Большинство участников на мой взгляд давно уже не дети. Подумай о рамках турнира. кубок значит ты не посчитал. 18 туров это только еврокубки без игр сборных. А еврочемпионаты? было общее голосование и за включение туров еврочемпионатов проголосовало подавляющее большинство Ну не возможно всё включить. Надо выбрать наиболее интересные турниры. Лично я оставил бы ЧР, остальные туры распрделил бы между чемпионатами Англии, Испании, Германии, Италии. И того 30 туров России, 18 туров четырёх чемпов. И того 48. Проще надо. И туры проводить только в выходные дни. А так получается туры : 2 апреля. 5. 9, 12. 16.... Между турами три дня. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам не дали добавить Алекскора в декабре. Мы просили. Было отказано. На основании принятых на тот момент решений. Какие стандарты? Заканчивается год (сезон). Многое сменилось. Команды устаканились определенным способом. Зачем какие то обиды вспоминать, идти на принцип? Почему на будущий сезон не исправить то что когда то вам показалось неправильным? Стандарты такие, что 2 команды в мае поднимали этот вопрос. Было отказано, и в довольно резкой форме. И стандарты двойные в том, что люди меняют мнение по вопросу в зависимости от того кто обращается с просьбой. К тем у кого твердая позиция по этому вопросу вопросов не имею. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 13:52 |