![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.283 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакс решает.
Как скажет - так и будет. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю можно
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, четверо за, трое против.
Со следующего сезона желающие могут заявить седьмого игрока, кто не хочет, могут играть вшестером, основа участвующая в туре как прежде 5 человек. Капитан заявивший 7 человек, должен указывать порядок запасных, так как в случает неподачи прогноза игроком основы берётся прогноз игрока запаса№1. а в случает отсутствия 2 прогнозов основы или прогноза основы и прогноза 1 игрока запаса берётся прогноз игрока запаса №2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад!
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
68 тур 15 мая 22.45 http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=17817&st=15
нет прогноза Kuzma83 mad fan 73art JIeXa Drakonich -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, четверо за, трое против. Со следующего сезона желающие могут заявить седьмого игрока, кто не хочет, могут играть вшестером, основа участвующая в туре как прежде 5 человек. Капитан заявивший 7 человек, должен указывать порядок запасных, так как в случает неподачи прогноза игроком основы берётся прогноз игрока запаса№1. а в случает отсутствия 2 прогнозов основы или прогноза основы и прогноза 1 игрока запаса берётся прогноз игрока запаса №2 ИМХО бред! А смысл ?! Только если подстраховывать тех кто забивает или забывает во время прогнозы давать?! Так это уже двойные стандарты, аля Газпром!!! Под какую то команду подстраиваться?! Дух соревнования теряется!!! Соломоново решение ((((( -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
А лучше когда команда в меньшинстве играет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, решение приняли, чего шашками то махать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не было мысли развести туры чемпионата и кубка, аки в реальной жизни?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, решение приняли, чего шашками то махать? Ну а что вы тогда на наш РФС гоните?! Там таким же макаром решения принимаются, а потом годами обсуждаются и аппелируются!!! Нельзя же до такого опускаться и нам тут?! Имхо не правильное решение, хотя меня и многих тут мало кто будет принимать во внимание.... ЗРЯ!!! .. Вот увидите -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, решение приняли, чего шашками то махать? Ну а что вы тогда на наш РФС гоните?! Там таким же макаром решения принимаются, а потом годами обсуждаются и аппелируются!!! Нельзя же до такого опускаться и нам тут?! Имхо не правильное решение, хотя меня и многих тут мало кто будет принимать во внимание... ЗРЯ!!! .. Вот увидите Претензия конкретно ко мне?)) Я был против, но уважаю решение большинства |
|
|
![]()
|
|
Ребят, решение приняли, чего шашками то махать? Ну а что вы тогда на наш РФС гоните?! Там таким же макаром решения принимаются, а потом годами обсуждаются и аппелируются!!! Нельзя же до такого опускаться и нам тут?! Имхо не правильное решение, хотя меня и многих тут мало кто будет принимать во внимание... ЗРЯ!!! .. Вот увидите Претензия конкретно ко мне?)) Я был против, но уважаю решение большинства Ты то тут причем!? У меня претензии к тому что у нас сначало делают, а потом думают! Или принимают решение в пользу определенных людей и быстро! Было бы открытое голосование, сомневаюсь что приняли бы!!! Но это опять же имхо и мало тут кому наше мнение интересно..... -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
а не было мысли развести туры чемпионата и кубка, аки в реальной жизни? А для чего? Это в жизни нереально сыграть и там и там, а прогнозах можно даже по разным системам кстати о кубке, в следующем сезоне кубковых игр будет намного больше, я набросал план, как мне кажется он должен быть интереснее чем первый формат ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 05:53 |