![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.355 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палата №6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палата №6 ОК Vittoria Красно-белый Эндшпиль 220 Вольт Палата №6 Vittoria , ваш ход? Wood of trolls Гладиаторы Девятка Санитары леса -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красно-белый Эндшпиль ооо какая честь, прям наверно где то мы там вам чтото перешли или задели )))))).... Да мы ж вас раскатаем ![]() Лично я не вижу никакой разницы между командами, любой можно проиграть, любую можно выиграть... Команда (кто среагировал) предложила твою команду... А как сложится, так сложится... Но приятно, конечно, вызывать у соперников такую бурю эмоций). А ещё лучше давать против них прогноз Коту в личку, чтобы у них не было соблазна просчитывать соперника:)))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красно-белый Эндшпиль ооо какая честь, прям наверно где то мы там вам чтото перешли или задели ))))))... Да мы ж вас раскатаем ![]() Лично я не вижу никакой разницы между командами, любой можно проиграть, любую можно выиграть... Команда (кто среагировал) предложила твою команду... А как сложится, так сложится... Но приятно, конечно, вызывать у соперников такую бурю эмоций). А ещё лучше давать против них прогноз Коту в личку, чтобы у них не было соблазна просчитывать соперника:)))) интересно как они просчитают если на кубок играют строго по номерам, а расстановку в кубковых матчах капитаны предпочитают давать скрыто? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не про кубок, я про чемпионат... И не против их метода... Правилами не запрещено же... Просто предложил другим командам играть с ними по их же схеме, чтобы шансы уравнять...
Всего лишь... А вообще на будущее надо убрать это из правил. Прогнозы должны быть даны до дедлайна всеми и не в личку, а на форуме... Минусов не вижу. -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Я не про кубок, я про чемпионат... И не против их метода... Правилами не запрещено же... Просто предложил другим командам играть с ними по их же схеме, чтобы шансы уравнять... . Ты же сам вроде на зенитзоне просил делать свои прогнозы скрытыми? Лично я не вижу преимущества, ставить зная прогноз противника. Сам пробовал 8 раз 2 раза победил 6 раз проиграл. Ставя по противнику можно выиграть, когда точно знаешь, что твои прогнозы правильные. Мы с тобой например в кубке играем первыми я свой прогноз дал, ставь похожим на мой, не возражаю Всего лишь... А вообще на будущее надо убрать это из правил. Прогнозы должны быть даны до дедлайна всеми и не в личку, а на форуме... Минусов не вижу. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не про кубок, я про чемпионат... И не против их метода... Правилами не запрещено же... Просто предложил другим командам играть с ними по их же схеме, чтобы шансы уравнять... . Ты же сам вроде на зенитзоне просил делать свои прогнозы скрытыми? Лично я не вижу преимущества, ставить зная прогноз противника. Сам пробовал 8 раз 2 раза победил 6 раз проиграл. Ставя по противнику можно выиграть, когда точно знаешь, что твои прогнозы правильные. Мы с тобой например в кубке играем первыми я свой прогноз дал, ставь похожим на мой, не возражаю Всего лишь... А вообще на будущее надо убрать это из правил. Прогнозы должны быть даны до дедлайна всеми и не в личку, а на форуме... Минусов не вижу. ![]() ![]() Просто наш старт в новом сезоне покоя не дает. Проходили уже это в позапрошлом сезоне - всё ищут способы как против нас играть. А по поводу метода - это устаревшая информация ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не про кубок, я про чемпионат... И не против их метода... Правилами не запрещено же... Просто предложил другим командам играть с ними по их же схеме, чтобы шансы уравнять... . Ты же сам вроде на зенитзоне просил делать свои прогнозы скрытыми? Лично я не вижу преимущества, ставить зная прогноз противника. Сам пробовал 8 раз 2 раза победил 6 раз проиграл. Ставя по противнику можно выиграть, когда точно знаешь, что твои прогнозы правильные. Мы с тобой например в кубке играем первыми я свой прогноз дал, ставь похожим на мой, не возражаю Всего лишь... А вообще на будущее надо убрать это из правил. Прогнозы должны быть даны до дедлайна всеми и не в личку, а на форуме... Минусов не вижу. ![]() ![]() Санек ты че!? Вчера Вадима третировал, сегодня на меня?! ))))))) Блин да тут как что не делай, если ты угадываеш прогноз, ничто сопернику не поможет! И Кот прав, тут как не делай, как можеш выиграть, так и проиграть и ничего зазорного в этом нет ))))))))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Вы не внимательно читаете мой пост. Да и обращён он не к вам, а Вадюшу я буду третировать:)))))))))) Во-первых потому, чтобы позлить его:))) А во-вторых, хочу , чтобы он вернулся на форум.
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Я не про кубок, я про чемпионат... И не против их метода... Правилами не запрещено же... Просто предложил другим командам играть с ними по их же схеме, чтобы шансы уравнять... . Ты же сам вроде на зенитзоне просил делать свои прогнозы скрытыми? Лично я не вижу преимущества, ставить зная прогноз противника. Сам пробовал 8 раз 2 раза победил 6 раз проиграл. Ставя по противнику можно выиграть, когда точно знаешь, что твои прогнозы правильные. Мы с тобой например в кубке играем первыми я свой прогноз дал, ставь похожим на мой, не возражаю Всего лишь... А вообще на будущее надо убрать это из правил. Прогнозы должны быть даны до дедлайна всеми и не в личку, а на форуме... Минусов не вижу. ![]() ![]() мой прогноз на тур стоит уже хрен знает сколько -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще на будущее надо убрать это из правил. Прогнозы должны быть даны до дедлайна всеми и не в личку, а на форуме... Минусов не вижу. Не лучше оставить! Минусов не вижу. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
6 тур 20 августа 22.45(вторник) http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=18529&st=0
нет прогноза 73art Kuzma83 Barton -------------------- |
|
|
![]()
|
|
7 тур 24 августа13.30. (суббота) http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=18581&st=0
нет прогноза ash19 Red Romb GeNoM EGO Tigra_11 mad fan spielverderber Andrt Barton Skywalker Kuzma83 rosso e bianco Drakonich 73art JIeXa ARMYANIN -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wood of trolls
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 13:09 |