![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.359 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с 12 тура начинается кубок, его матчи не входят в командный чемпионат. В связи с этим вопрос: нужно ли включать заработанные в нём баллы в общее число набранных в Командном чемпионате игроками? Просьба капитанам обсудить этот вопрос в командах и высказать командное решение "220 Вольт" решили, что нет |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно получилось, что пары в чемпионате (11 тур) полностью совпадают с парами в кубке (12 тур)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с 12 тура начинается кубок, его матчи не входят в командный чемпионат. В связи с этим вопрос: нужно ли включать заработанные в нём баллы в общее число набранных в Командном чемпионате игроками? Просьба капитанам обсудить этот вопрос в командах и высказать командное решение Vittoria против, мухи отдельно, котлеты отдельно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 тур 6 сентября19.00. (пяница) http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1854398
нет прогноза fighteR JoKeR Белорусс Kostian7777 nataraga mad fan 73art ARMYANIN JIeXa rosso e bianco Andrt Drakonich Патриций zlat -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в бане был! 30 секунд назад откинулся, напишу сейчас прогноз!
Кот, а можно спросить здесь, я вот ещё на 10-й тур не спрогнозировал, а там уже 12-й предлагается! А зачем так задолго, наперёд! Можно ж запутаться! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в бане был! 30 секунд назад откинулся, напишу сейчас прогноз! Кот, а можно спросить здесь, я вот ещё на 10-й тур не спрогнозировал, а там уже 12-й предлагается! А зачем так задолго, наперёд! Можно ж запутаться! Потому что есть люди, которые кидают на несколько прогнозов вперед, потому что потом у них может не быть возможности выйти в инет -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в бане был! 30 секунд назад откинулся, напишу сейчас прогноз! Кот, а можно спросить здесь, я вот ещё на 10-й тур не спрогнозировал, а там уже 12-й предлагается! А зачем так задолго, наперёд! Можно ж запутаться! туры даются за две недели до первой игры в туре и они под номерами. А чтобы не запутаться в этой теме где ты спросил, за двое суток до тура я публикую список неподавших погноз на этот тур и убираю ники тех кто его сделал, если твоего ника нет значит твой пргноз есть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забавно, кто у кого сдувал ? ![]() ![]() ![]() Кот, по моему выделенное жирным отвечает на первый вопрос твоего поста! Хотя простое совпадение я не исключаю, пусть и с маленькой долей вероятности.. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
А я в бане был! 30 секунд назад откинулся, напишу сейчас прогноз! Кот, а можно спросить здесь, я вот ещё на 10-й тур не спрогнозировал, а там уже 12-й предлагается! А зачем так задолго, наперёд! Можно ж запутаться! туры даются за две недели до первой игры в туре и они под номерами. А чтобы не запутаться в этой теме где ты спросил, за двое суток до тура я публикую список неподавших погноз на этот тур и убираю ники тех кто его сделал, если твоего ника нет значит твой пргноз есть Я понял... Спасибо! Но я всё равно могу запутаться! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
А в вашей командной теме Костян или Пищевик напоминают, почаще туда заглядывай)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
забавно, кто у кого сдувал ? ![]() ![]() ![]() Кот, по моему выделенное жирным отвечает на первый вопрос твоего поста! Хотя простое совпадение я не исключаю, пусть и с маленькой долей вероятности.. да нарушения правил то нет вообще, не приветствуется если происходит дуэль между игроками а у них прогнозы совпадают, вы же не играли друг против друга. В прошлом году я как то сам неглядя скопировал прогноз Севера, думая потом поставить свои цифры но замотался и забыл исправить, и было точно такое же совпадение)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А в вашей командной теме Костян или Пищевик напоминают, почаще туда заглядывай))) Я регулярно туда заглядываю! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
да нарушения правил то нет вообще Я понимаю! И я не против копирования, я лишь по поводу вопросов в твоём посте! Всё ж очевидно, если я первей! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
10 тур 6 сентября 18.30. (пятница) http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1854398
нет прогноза fighteR Белорусс mad fan Drakonich zlat -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.281 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с 12 тура начинается кубок, его матчи не входят в командный чемпионат. В связи с этим вопрос: нужно ли включать заработанные в нём баллы в общее число набранных в Командном чемпионате игроками? Просьба капитанам обсудить этот вопрос в командах и высказать командное решение "Санитары леса" против, потому что это разные турниры. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 02:11 |