![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня запишите к Алексхору если можно. Там пока вроде явный недобор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс разошелся)))) Название я предложил - "Тори", ну типа консерваторы. А так подумать надо еще, сейчас просто мозги не включены. Чего нить закреативим. Вам как, с юморком или еще какие пожелания? Я вот сейчас Фрейда решил почитать - может "Коллективное бессознательное" назовемся? Так и оправдание заранее есть))) И сокращенно - "КБ", вот и связь со Спартаком) А вот насчет капитана тут опять я консервативен - предлагаю Костяна! Чё то "Тори" твои не зацепили, если честно ![]() ![]() Надо решить, что нас еще может объединить, кроме спартакофилии, хотя можно и Спартакофилами назваться))) Ну или плагиат... Реальные Кабаны, Неудержимые, Хорошие парни, Бешеные псы и т. Д. Можно прокачать тему ясновидения и предсказания и "обыграть" Вангу, Мессинга, Кейси или Нострадамуса. Есть предложение не заморачиваться и обозначить все 4 или 5 команд, как дизионы в КХЛ-"Нетто","Симонян"... Хотя если хочется индивидуальности то можно и пофантазировать ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТ, попрошу меня в команду Вне игры переписать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
команда № 3 полная, выбирайте капитана, название, желательно эмблему
Проект регламента ![]() команда № 1 ![]() команда № 2 ![]() команда № 3 ![]() команда № 4 ![]() ВНЕ ИГРЫ ![]() свободные агенты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выможете идти в любую по выбору, где меньше 6 человек. Для этого надо написать пост: я такой-то, желаю идти в команду такую-то. Я бы в первую пошел. команда № 1 1. Сэмэн 2. ТимоХа 3. Davor Suker 4. alex112524 ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эта фраза из проекта регламента непонятна:
"Если игрок основы не даёт прогноз то в командный зачёт идёт прогноз игрока основы." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.090 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, 5 команд и практически полный набор кандидатов на 6-ю уже имеется.
Надо теперь подумать, как бы ещё "супостатов" с ЗЗ заманить, так чемп будет гораздо интереснее и кровожаднее, у-у-у ![]() Или, может быть, с лохомотских форумов кого можно привлечь? Это будет остро! Только проблема в том, что я на вражеские форумы не хожу и связей там не имею никаких. Так что могу выдвинуть данное предложение, как идею к обсуждению. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, 5 команд и практически полный набор кандидатов на 6-ю уже имеется. Надо теперь подумать, как бы ещё "супостатов" с ЗЗ заманить, так чемп будет гораздо интереснее и кровожаднее, у-у-у ![]() Или, может быть, с лохомотских форумов кого можно привлечь? Это будет остро! Только проблема в том, что я на вражеские форумы не хожу и связей там не имею никаких. Так что могу выдвинуть данное предложение, как идею к обсуждению. Идея хорошая, но имею такое предложение:давайте первый сезон обкатаем без гостей, в своём кругу, так сказать... Вылезут всякие косяки, недоработки-отшлифуем их, вот тогда и будем приглашать с других сайтов народ... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.090 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эта фраза из проекта регламента непонятна: "Если игрок основы не даёт прогноз то в командный зачёт идёт прогноз игрока основы." Там очепятка: следует читать: "Если игрок основы не даёт прогноз, то в командный зачёт идёт прогноз игрока замены". -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эта фраза из проекта регламента непонятна: "Если игрок основы не даёт прогноз то в командный зачёт идёт прогноз игрока основы." исправил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня в команду Вне игры пожалуйста, если вас не затруднит. )))
-------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выможете идти в любую по выбору, где меньше 6 человек. Для этого надо написать пост: я такой-то, желаю идти в команду такую-то. Я бы в первую пошел. команда № 1 1. Сэмэн 2. ТимоХа 3. Davor Suker 4. alex112524 ![]() Пусть тебя научат) я "за" (с) |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, 5 команд и практически полный набор кандидатов на 6-ю уже имеется. Надо теперь подумать, как бы ещё "супостатов" с ЗЗ заманить, так чемп будет гораздо интереснее и кровожаднее, у-у-у ![]() Или, может быть, с лохомотских форумов кого можно привлечь? Это будет остро! Только проблема в том, что я на вражеские форумы не хожу и связей там не имею никаких. Так что могу выдвинуть данное предложение, как идею к обсуждению. Идкя хорошая, но имею такое предложение:давайте первый сезон обкатаем без гостей, в своём кругу, так сказать... Вылезут всякие косяки, недоработки-отшлифуем их, вот тогда и будем приглашать с других сайтов народ... Можно и так, но тогда по ходу сезона, когда увидим, что всё идёт хорошо, нужно будет провести переговоры с супостатами, чтобы к новому сезону уже иметь вражеские команды в чемпионате. Перцу добавит - сто пудов. Но согласен, обкатать - это правильно. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, 5 команд и практически полный набор кандидатов на 6-ю уже имеется. Надо теперь подумать, как бы ещё "супостатов" с ЗЗ заманить, так чемп будет гораздо интереснее и кровожаднее, у-у-у ![]() Или, может быть, с лохомотских форумов кого можно привлечь? Это будет остро! Только проблема в том, что я на вражеские форумы не хожу и связей там не имею никаких. Так что могу выдвинуть данное предложение, как идею к обсуждению. А я думаю, пока не стоит звать вражин. В начале надо пилотный проект запустить и посмотреть, что получится, а уж потом других звать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, 5 команд и практически полный набор кандидатов на 6-ю уже имеется. Надо теперь подумать, как бы ещё "супостатов" с ЗЗ заманить, так чемп будет гораздо интереснее и кровожаднее, у-у-у ![]() Или, может быть, с лохомотских форумов кого можно привлечь? Это будет остро! Только проблема в том, что я на вражеские форумы не хожу и связей там не имею никаких. Так что могу выдвинуть данное придложение, как идею к обсуждению. А я думаю, пока не стоит звать вражин. В начале надо пилотный проект запустить и посмотреть, что получится, а уж потом других звать. И проводить Открытый чемпионат СпартакФорума. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:43 |