![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно меня тогда во вторую команду?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс разошелся)))) Название я предложил - "Тори", ну типа консерваторы. А так подумать надо еще, сейчас просто мозги не включены. Чего нить закреативим. Вам как, с юморком или еще какие пожелания? Я вот сейчас Фрейда решил почитать - может "Коллективное бессознательное" назовемся? Так и оправдание заранее есть))) И сокращенно - "КБ", вот и связь со Спартаком) А вот насчет капитана тут опять я консервативен - предлагаю Костяна! не, Тори не очень... а вот КБ меня конечно вперло!))) с юмором так сказть..))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо отдельные темы замутить, для команд, в которых состав на 100% ясен.
А то тут идёт общее обсуждение, и капитана выбирать не удобно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красным выделена команда с названием, подчёркнуты команды с полным составом Проект регламента ![]() команда № 1 ![]() команда № 2 ![]() команда № 3 ![]() команда № 4 ![]() ВНЕ ИГРЫ ![]() свободные агенты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю назло всем назваться Торпедо и ПОХ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю назло всем назваться Торпедо и ПОХ ![]() ![]() ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю назло всем назваться Торпедо и ПОХ ![]() ![]() ![]() Зачем откладывать на потом , можно прям щас начинать ![]() http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=14136&hl= нам сюда, не будем мешать другим ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что означет "вне игры"? хочу в какую-нибудь команду, в которой нет админов и модеров! - не хочу админресурс, так сказать. В общем, я тоже участвую в конкурсе.
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, если дуэли проводить каждый с каждым?
Например, в команде A заявленные игроки (А1, а2, а3) набрали: A1 15 очков A2 10 очков А3 13 очков В команде Б: Б1 10 очков Б2 9 очков Б3 17 очков Тогда, например, А1 выигрывает у Б1 (2 балла), у Б2 (2 балла), проигрывает Б3 (0 баллов) и набирает 4 балла. Полная таблица: А1 4 А2 3 A3 4 Б1 1 Б2 0 Б3 6 А-Б 11:7 Мне кажется, так будет интереснее, потому что каждый игрок будет соревноваться аж с тремя соперниками, а не с одним единственным. И будет больше борьбы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.090 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А команде №1 сюда, если что: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=14137
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Это, я один вижу несоответствие между ixa и "Вне игры"?Как то неправильно получается, либо ixa придётся по радио трещать, либо ему проще перейти в другую команду...
Или нет? |
|
|
![]()
|
|
А что, если дуэли проводить каждый с каждым? ![]() http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1421876 и дальше -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в идеале, чтобы у каждой команды было одинаковое число игроков
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:45 |