![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перепишите меня тогда во вторую, если это большое препятствие что я не трещу по радио.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, я один вижу несоответствие между ixa и "Вне игры"?Как то неправильно получается, либо ixa придётся по радио трещать, либо ему проще перейти в другую команду... Или нет? Ок, я не против. Выставили на трансфер) Мой тебе совет, ныряй в первую , там все с орденами и прогнозят вроде неплохо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что означет "вне игры"? хочу в какую-нибудь команду, в которой нет админов и модеров! - не хочу админресурс, так сказать. В общем, я тоже участвую в конкурсе. ВНЕ ИГРЫ это название команды, а админресурса не будет, я гарантирую -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, если дуэли проводить каждый с каждым? ![]() http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1421876 и дальше Может, что-то не понял. В нынешнем виде регламента учитывается порядок игроков в заявке, если я правильно понял. И соревнуются в парах А1-Б1, А2-Б2, А3-Б3. А я предлагаю, чтоб каждый игрок бился бы с каждым игроком из команды соперника. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что означет "вне игры"? хочу в какую-нибудь команду, в которой нет админов и модеров! - не хочу админресурс, так сказать. В общем, я тоже участвую в конкурсе. Таких команд, уж извини, нет. К тому же, о каком админресурсе в таком деле может идти речь, тут все равны, как в бане, в этом и кайф! Впрочем, если хочешь, ты вполне можешь создать свою команду. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перепишите меня тогда во вторую, если это большое препятствие что я не трещу по радио. они там собрались по интересам))) переписываю тебя во вторую -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте меня в первую, модераторскую, команду =))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, если дуэли проводить каждый с каждым? ![]() http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1421876 и дальше Может, что-то не понял. В нынешнем виде регламента учитывается порядок игроков в заявке, если я правильно понял. И соревнуются в парах А1-Б1, А2-Б2, А3-Б3. А я предлагаю, чтоб каждый игрок бился бы с каждым игроком из команды соперника. В нынешнем виде, как на Зезо, по трое лучших в зачёт |
|
|
![]()
|
|
А что, если дуэли проводить каждый с каждым? ![]() http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1421876 и дальше Может, что-то не понял. В нынешнем виде регламента учитывается порядок игроков в заявке, если я правильно понял. И соревнуются в парах А1-Б1, А2-Б2, А3-Б3. А я предлагаю, чтоб каждый игрок бился бы с каждым игроком из команды соперника. это в перспективе на следующий сезон -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в идеале, чтобы у каждой команды было одинаковое число игроков В идеале - это конечно. Только вот на практике крайне редко так получается. Жизнь - штука упругая и непредсказуемая. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, если дуэли проводить каждый с каждым? ![]() http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1421876 и дальше Может, что-то не понял. В нынешнем виде регламента учитывается порядок игроков в заявке, если я правильно понял. И соревнуются в парах А1-Б1, А2-Б2, А3-Б3. А я предлагаю, чтоб каждый игрок бился бы с каждым игроком из команды соперника. Энди, не совсем ты правильно понял. Сейчас предполагается подсчёт по трём лучшим результатам, как в чемпионате на ЗенитЗоне. Вообще без пар и порядка игроков. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу во вторую команду, если можно.
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А голосовалка будет по поводу формата?
Нужна как воздух... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А голосовалка будет по поводу формата? Нужна как воздух... Нет. Судя по всему решили сначала обкатать по формату "трёх лучших прогнозов", а потом со временем при пожелании участников перейти на "дуэли" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:33 |