![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
внимание капитанам команд:
Пока межсезонье, вы спишитесь с игроками своих команд, определитесь, и дайте принципиальный ответ о намерении команды играть в сезоне, чтобы я мог накидывать календарь. Заявляться думаю можно с июля, даже если окажется не полный состав, то по ходу можно дозаявлять. Минимум для заявки 3 человека -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dust, собирай команду и становись капитаном! И тогда тебя не отчислят:)))))))))
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат России начнется 17 июля
http://soccer.ru/news/433989.shtml Командный Чемпионат стартует 16 июля 2 квалификационными матчами Лиги Европы Первый тур Командного Чемпионата будет дан 11 июля -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю Сашин опрос тоже стёрся?
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
да, ну я понял общую тенденцию, проходит только второй пункт
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Открывается сезон заявок команд на 5 Чемпионат Спартакфорума по прогнозам.
Заявлять можно любое число игроков не менее 3, добавлять игроков можно в любой момент до 7 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dust, собирай команду и становись капитаном! И тогда тебя не отчислят:))))))))) Хорошая идея к стати и команд будет больше и людей набрать реально) Надо бы Ветерана, Бабая подтянуть, может ещё кто захочет - и заявляться! ![]() Только капитаном я быть не готов, если честно! Да и в бане сижу частенько! Какое тут капитанство-то! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палата №6 1. Andy 2. Joker 3. Genom 4. Kostian7777 (к) 5. Spadar 6. Колхозный панк 7. Патриций P.s. там у нас эмблемка поменялась, есть в первом посте командной темы, прошу использовать её ого , усиление под ЛЧ не иначе -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Dust, собирай команду и становись капитаном! И тогда тебя не отчислят:))))))))) Хорошая идея к стати и команд будет больше и людей набрать реально) Надо бы Ветерана, Бабая подтянуть, может ещё кто захочет - и заявляться! ![]() Только капитаном я быть не готов, если честно! Да и в бане сижу частенько! Какое тут капитанство-то! ![]() Ага, ВСЕГДАЗАСПАРТАК и HEFT и компания либералов в сборе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dust, собирай команду и становись капитаном! И тогда тебя не отчислят:))))))))) Хорошая идея к стати и команд будет больше и людей набрать реально) Надо бы Ветерана, Бабая подтянуть, может ещё кто захочет - и заявляться! ![]() Только капитаном я быть не готов, если честно! Да и в бане сижу частенько! Какое тут капитанство-то! ![]() Ага, ВСЕГДАЗАСПАРТАК и HEFT и компания либералов в сборе ![]() Да-а... Это была б команда! ![]() ![]() Таких бы прогнозов мы тут нахомячили! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dust, собирай команду и становись капитаном! И тогда тебя не отчислят:))))))))) Хорошая идея к стати и команд будет больше и людей набрать реально) Надо бы Ветерана, Бабая подтянуть, может ещё кто захочет - и заявляться! ![]() Только капитаном я быть не готов, если честно! Да и в бане сижу частенько! Какое тут капитанство-то! ![]() Еси чо я готов присоединиться) |
|
|
![]()
|
|
Dust, собирай команду и становись капитаном! И тогда тебя не отчислят:))))))))) Хорошая идея к стати и команд будет больше и людей набрать реально) Надо бы Ветерана, Бабая подтянуть, может ещё кто захочет - и заявляться! ![]() Только капитаном я быть не готов, если честно! Да и в бане сижу частенько! Какое тут капитанство-то! ![]() Еси чо я готов присоединиться) Может ты возглавишь тогда? Соберёшь всех, напишешь им и т. Д.? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Да и в бане сижу частенько! Какое тут капитанство-то! И чего? Свинкин вон с пригорка капитанит, как Наполеон и кубок выиграл ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 12:13 |