![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в связи с недавним инциндентом считаю надо разработать правило для таких случаев. Так как такая ситуация выпадает только на ответный полуфинал, то считаю поправка должна звучать так: В Командном кубке в ответном полуфинальном матче., в случае если проигравшей команде в первом матче нужно отыгрывать 3, 4 или 5 мячей, то капитан отыгрывающейся команды не позднее чем за сутки до дедлайна должен объявить "ва-банк" и дать в тему или в личку модератору по прогнозам (до дедлайна), состав основы и обсуждённый командой единый прогноз на все пять пар. Этот прогноз засчитывается за прогноз у всех игроков основы в Индивидуальном чемпионате и кубке. Запасные могут давать прогнозы отличные от прогноза основы. Если есть какие то возражения или дополнения пишите здесь, через трое суток я внесу эту поправку в Регламент Командного кубка на следующий сезон да возражений нет, просто это ситуации единичные и они могут обговариваться лично... команде, например, может понадобиться и в группе разница большая или в чемпионате почему так не сыграть? Просто, капитан, на то и капитан, как мне кажется, что эти лицо команды, которому команда доверяет) врядли кто-то на постоянной основе будет прогнозы давать за членов команды, если у тебя запасные есть) У меня по другому вопрос есть и предложения. Про неполные прогнозы... мы на этом уже два раза в сезоне проигрывали... Если у человека дан не полный прогноз, предлагаю его автоматом отправлять в запас, но если запаса нет или прогнозы запасными не даны, то игрок с не полным прогнозом может играть... просто это странно, зачем оставлять не полный прогноз, если есть запас с полноценным прогнозом... вот мое предложение) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это уже обязанность капитанов следить за своими, да и одноклубники могут поинтересоваться)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это уже обязанность капитанов следить за своими, да и одноклубники могут поинтересоваться))) получается у капитанов одни обязанности, никаких привилегий нет)) просто не всегда получается связаться с игроком или даже с капитаном, у всех дела и тд... ну мне кажется логично было бы не брать не полные прогнозы, если есть замена на полноценные) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну когда нет возможности связаться, можно убрать игрока с неполным прогнозом в запас. Ладно, я вынесу это всё на весеннее голосование по поправкам.
Впрочем как заявляет ФИФА, ошибки это часть футбола))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, в прошлом году после того, как мы подобным образом сыграли, наоборот поднимался вопрос запретить один прогноз на всю команду)) Сейчас же из-за внутренней неорганизованности команды пошли какие то упрощения в правила))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, в прошлом году после того, как мы подобным образом сыграли, наоборот поднимался вопрос запретить один прогноз на всю команду)) Сейчас же из-за внутренней неорганизованности команды пошли какие то упрощения в правила)) У нас нет никакой неорганизованности, наоборот слишком сложная организация, не всем дано ее постичь, но забота ваша приятна, спасибо сердешное.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ не въехав в тему начал нести про какие то упрощения
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, не нагнетайте) а то щас в регламент введут пункт об обязательной внутренней организованности команды и нас вообще исключат за отсутствие оной))
косяк с нашей стороны был, по объективным и необъективным причинам, Палате(и Костяну лично) и Саше спасибо за понимание, будем в преть более аккуратными) народ не въехав в тему начал нести про какие то упрощения А есть куда въезжать)? Ребят, без обид, я про разную реакцию на аналогичные случаи... я не знаю какой у вас был случай, но наша команда на Вас врядли наезжала) против нас играли так же в прошлом году и мы слова не сказали, хоть и проиграли) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так все таки в чем проблема была? Решительно не понимаю.
А про вабанки всякие, Кот, ерунду какую то придумать пытаешься ) |
|
|
![]()
|
|
Просто игра всей командой, случай исключительный, и должна быть в качестве последнего шанса. Как показывеает жизнь вопрос не проработан и очень возможны накладки и недоразумения, чтобы исключить в дальнейшим я и разрабатываю механизм таких ситуаций
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне тоже не понятно) почему команда на может сыграть как хочет, в любое время? почему нельзя прогнозы одинаковые давать, что в этом такого криминального?) это метод, тем более очень рискованный) вот у нас бавария не додержала 1-2 и пипец теперь)) часто его пользовать нельзя по причинам риска, но возможность пользоваться им должна быть в любое время, по желанию)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злат, со своей стороны приношу извинения тоже, резко как то получилось возможно, перенервничали вчера из за всего этого
|
|
|
![]()
|
|
Так все таки в чем проблема была? Решительно не понимаю. А про вабанки всякие, Кот, ерунду какую то придумать пытаешься ) Проблема была в том, как я понял, что капитан не должен постить прогнозы за всех, а мы прогноз отправили капитану, так как не всем успевали прогноз разослать) но мне это тоже не понятно, у наших друзей Гладиаторов прогнозы постит капитан и никто ему не говорит, что у него команда прогнозы не дает, а он прогнозирует за всех) да и это вообще не логично, зачем капитану писать свой прогноз за надевшего прогноз участника, если этот участник потом скажет - нафиг ты за меня давал прогноз, если чувак на бенче набрал кучу очков, а его прогноз не учитывался..) поэтому я тут не вижу криминала) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забываем, что я модератор раздела. Читаем регламент, порядок подачи прогноза:
2.4. Для участия в конкурсе прогнозов необходимо оставлять свои прогнозы на результаты предложенных матчей. В подфоруме "Прогнозы" на каждый тур конкурса будет открываться тема, в первом сообщении которой будет выложен список матчей тура. Прогнозы следует оставлять используя список данный в первом сообщении темы. Прогнозы в другой форме не принимаются. Темы будут открыты до начала первого матча тура. В случае, если не успели оставить прогноз - отправляйте личным сообщением модераторам раздела. (В этом случае принимаются прогнозы только на еще не начавшиеся матчи.) 2.5. Запрещается: Играть одному участнику под 2-мя и более аккаунтами; Давать прогнозы за других участников. Если с одного компьютера играют два и более человек, то они должны сообщить об этом ответственному за Конкурс лицу. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1804629 Друзья это хорошо, но предъява безосновательна. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:34 |