![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя так , вдруг, менять дедлайн... Многие на дачах или знают, что тур 15.05 был запланирован... Я случайно зашёл в тему, например, собирался вечером или завтра дать прогноз
Думаю, что я такой не один... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя так , вдруг, менять дедлайн... Многие на дачах или знают, что тур 15.05 был запланирован... Я случайно зашёл в тему, например, собирался вечером или завтра дать прогноз Думаю, что я такой не один... а что я могу сделать? Я сам только вчера узнал про изменение даты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
68 ТУР, 21 мая (суббота) 13.30 http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry2398298 нет прогноза komol86 КБ Тирасполь Mercenary Великий 4i ash19 EGO nataraga Alexkhor electrovrach Кайсар Андрей-84 Skywalker Danielkhor КрасноБелыйСевер TimoXA -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже взносы пошли, на победу в командном чемпионате нового сезона))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже взносы пошли, на победу в командном чемпионате нового сезона)) Это за турнир "Тёмная лошадка"! Не плачь:)))) -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже взносы пошли, на победу в командном чемпионате нового сезона)) Это за турнир "Тёмная лошадка"! Не плачь:)))) Да ладно - запалили вас))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
уже взносы пошли, на победу в командном чемпионате нового сезона)) Это за турнир "Тёмная лошадка"! Не плачь:)))) Да ладно - запалили вас))) Пля.. Хорошо не деньги прислал:)))) -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже взносы пошли, на победу в командном чемпионате нового сезона)) Это за турнир "Тёмная лошадка"! Не плачь:)))) Да ладно - запалили вас))) Пля.. Хорошо не деньги прислал:)))) А может всё-таки прислал под шумок?)) Вон Скай теперь следить внимательно будет)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
уже взносы пошли, на победу в командном чемпионате нового сезона)) Это за турнир "Тёмная лошадка"! Не плачь:)))) Да ладно - запалили вас))) Пля.. Хорошо не деньги прислал:)))) А может всё-таки прислал под шумок?)) Вон Скай теперь следить внимательно будет)) Он не в состоянии следить:)))))))) ![]() -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
ооо... пошли провокации)) хотят очернить, опорочить, видимо я открыл ящик Пандоры )) у меня щас ответственность и я не пью больше))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Он не в состоянии следить:)))))))) <a target="_blank" href="http://radikal.ru/big/caa2d12be7244becbaaa69cda4a80f7f"> ![]() Скай, ты ли это? Охохо, чтоже это делается, люди добрые? Пул прям какой-то))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 09:06 |