![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня куда нибудь запихните тоже.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединюсь))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да. Вполне можно создавать команду №5. Я думаю, что народ ещё подтянется. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявляем команду "ВНЕ ИГРЫ" JIeXa0404,Starostin,Alexkhor,Diger,Madfan,Mr Hahn,DUST, Красно-Белый Север,73art,25 кадр Alexkhor, если у вас столько много народу набирается, может сделаете ещё одну команду "РАДИО" или "ОФФСАЙД"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может обьявление в шапке форума написать ?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поместил проект регламента сюда http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1422334
поправки если будут пишите в эту тему, во второй половине ноября проголосуем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парочка оговорок пока в голову приходит.
Дополнительное очко при ничьей более верно все таки при системе 2-5, чем 1-3. Как мне кажется. Второе: сроки. Мы до июня сразу играем? Или пока до февраля тестовый режим? Третье вытекает из второго вопроса. Чемпионат может громко? Кубок вызова может обозвать или еще как (ну это так формальности для). Четвертый: аватар. Он только для оформления таблиц? Или заставим всех носить? Пятое: количество прогнозируемых игр в туре. Мне кажется строго оговорить - десять например. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парочка оговорок пока в голову приходит. Дополнительное очко при ничьей более верно все таки при системе 2-5, чем 1-3. Как мне кажется. Второе: сроки. Мы до июня сразу играем? Или пока до февраля тестовый режим? Третье вытекает из второго вопроса. Чемпионат может громко? Кубок вызова может обозвать или еще как (ну это так формальности для). Четвертый: аватар. Он только для оформления таблиц? Или заставим всех носить? Пятое: количество прогнозируемых игр в туре. Мне кажется строго оговорить - десять например. 1. Согласен. 2. До июня. 3. Именно чемпионат, безо всяких формальностей. 4. Мне кажется, что только для оформления таблиц было бы правильно. 5. Может быть и меньше, как, например, на 1/2 ЛЧ и ЛЕ. Зато цена выигрыша тут будет гораздо весомее. А может быть и больше, как в групповых этапах ЛЕ, к примеру. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Парочка оговорок пока в голову приходит. Дополнительное очко при ничьей более верно все таки при системе 2-5, чем 1-3. Как мне кажется. Второе: сроки. Мы до июня сразу играем? Или пока до февраля тестовый режим? Третье вытекает из второго вопроса. Чемпионат может громко? Кубок вызова может обозвать или еще как (ну это так формальности для). Четвертый: аватар. Он только для оформления таблиц? Или заставим всех носить? Пятое: количество прогнозируемых игр в туре. Мне кажется строго оговорить - десять например. 1. количество очков за ничью будет голосоваться 2. Играем до июня 3. это тестовый чемпионат 4. Аватор только для оформления таблиц 5. Количество игр, будем стараться держать стандартным 10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
5. Может быть и меньше, как, например, на 1/2 ЛЧ и ЛЕ. Зато цена выигрыша тут будет гораздо весомее. А может быть и больше, как в групповых этапах ЛЕ, к примеру. цена может быть и весомей, но на сложность прогноза это далеко не всегда влияет, больше 10 думаю лишнее, будем выбирать самые интересные -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шештое
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Шештое ![]() думаю, модераторы раздела прогнозов и полномочия соответствующие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 28-August 10 Из: подмосковье Пользователь №: 10.960 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть еще места, я бы попробовал поиграть)
-------------------- Легче нести ахинею, чем бревно.
|
|
|
![]()
|
|
Если есть еще места, я бы попробовал поиграть) в команду №5 ash19, Саш, тебя в команду №5 писать? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:29 |