![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот что думаю, если менять расценки за ничью и не удваивать за Спартак, а командный чемпионат у нас параллельно с индивидуальным, это будет несостыковываться, нужна единая шкала очков, может этот вопрос отложить до конца чемпионата и решать этот вопрос после сезона и установить общую шкалу и на индивидуальный и на командный чемпионат?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот что думаю, если менять расценки за ничью и не удваивать за Спартак, а командный чемпионат у нас параллельно с индивидуальным, это будет несостыковываться, нужна единая шкала очков, может этот вопрос отложить до конца чемпионата и решать этот вопрос после сезона и установить общую шкалу и на индивидуальный и на командный чемпионат? Мне вообще думается, что правильным было бы взять систему начисления очков на ЗЗ, когда за точный счёт даётся 5 баллов, за разницу - 3 балла, а за исход и ничью - 2 балла. Чемпионат пробный, потому системы начисления очков вполне могут быть разными, просто личный турнир будет считать ЭГО, а командный чемп - ты. Ну а дальше будем смотреть, как всё это дело систематизировать и синхронизировать. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шештое ![]() думаю, модераторы раздела прогнозов и полномочия соответствующие Плюс администраторы и капитаны команд. А полномочия следует разграничить. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шештое ![]() думаю, модераторы раздела прогнозов и полномочия соответствующие Плюс администраторы и капитаны команд. А полномочия следует разграничить. например? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шештое ![]() думаю, модераторы раздела прогнозов и полномочия соответствующие Плюс администраторы и капитаны команд. А полномочия следует разграничить. например? Один человек это дело не потянет. Ну, примерно так, что один будет счетоводом, второй - отвечать за оформление, третий - за регламент, четвёртый - за программное обеспечение. Каждому - по помощнику, чтобы была подстраховка на случай всяких форс-мажоров. Текущие вопросы должны решать модеры и капитаны, не голосовать же каждый раз. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Один человек это дело не потянет. Ну, примерно так, что один будет счетоводом, второй - отвечать за оформление, третий - за регламент, четвёртый - за программное обеспечение. Каждому - по помощнику, чтобы была подстраховка на случай всяких форс-мажоров. Текущие вопросы должны решать модеры и капитаны, не голосовать же каждый раз. Как-то так. программного обеспечения у нас нет, а за регламент как отвечать? приняли его и сверяйся весь год. Считать будет в основном натарага, я тоже если буду успевать сверяясь с ним, если будут расхождениия посмотрим, сверимся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если есть еще места, я бы попробовал поиграть) в команду №5 ash19, Саш, тебя в команду №5 писать? NAP к тебе этот же вопрос -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старостина нам добавьте
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Старостина нам добавьте уже добавлен, загляни в свою тему http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1422463 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если меня возьмёте, я поиграю.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если меня возьмёте, я поиграю. К нам в команду давай http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=14147 -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может стоит сделать отдельный подраздел для команд, как Прогнозы, чтобы не засорять тут другие темы?
|
|
|
![]()
|
|
Может стоит сделать отдельный подраздел для команд, как Прогнозы, чтобы не засорять тут другие темы? Так сделали же уже для каждой команды отдельные темы, а итоговые таблицы команд буду помещать в теме ЗАЯВКИ и ИТОГИ http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=14138 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть еще места, я бы попробовал поиграть) в команду №5 ash19, Саш, тебя в команду №5 писать? я Леш) Пиши, чивоужтам) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
Подал Старостину заявку на отделение "Прогнозов" от "Рейтинга и статистики" и выделение их в отдельный раздел типа "Выступления команды" или "Международного спорта".
Думает. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:41 |