![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.2.3.4.5.7.8
-------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, тут вроде был вопрос по зимней паузе. Можно конкретно спросить я ответил, можно убрать целый круг, сделать двухмесячную дыру в чемпионате, но осень и весну это никак не разгрузит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас мы получим результаты, что все исключат пункты 6 и 9. Это логично
Но главные вопросы наверное - про зимнюю паузу и про наполняемость тура (выше привёл проект опроса)- вон и Энди включился в разговор на эту тему |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. Матчей Спартака 2. Матчей чемпионата РПФЛ 3. Матчей Кубка России (начиная с 1/16) 4. Матчей Еврокубков 5. Матчей сборных ( отборочных) 6. Матчей сборных ( товарищеских) 7. Матчей лидеров и дерби чемпионатов топпятёрки 8. Матчей лидеров Кубков (топпятёрки начиная с 1/4) 9. Матчей Спартака-2 Ну я разве, что 6 пункт бы убрал, а матчи Спартака-2 вообще считаю надо включать в каждый тур... как никак форум у нас Спартаковский. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, тут вроде был вопрос по зимней паузе. Можно конкретно спросить я ответил, можно убрать целый круг, сделать двухмесячную дыру в чемпионате, но осень и весну это никак не разгрузит Я слышал про зимнюю паузу от многих. Дай возможность проголосовать и по этому вопросу. В чем проблема?На то и тема и перерыв между чемпионатами |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаемся на голосование содержание матчей для состава туров. Итак туры должны состоять из 1. Матчей Спартака 2. Матчей чемпионата РПФЛ 3. Матчей Кубка России (начиная с 1/16) 4. Матчей Еврокубков 5. Матчей сборных ( отборочных) 6. Матчей сборных ( товарищеских) 7. Матчей лидеров и дерби чемпионатов топпятёрки 8. Матчей лидеров Кубков (топпятёрки начиная с 1/4) 9. Матчей Спартака-2 указывать можно любое количество пунктов я думал голосование прежде всего по сокращению туров, а по наполнению можно искать компромиссы, я же писал только то что я считаю не правильным и не идеальным, но если там нет других вариантов, то пусть какие то матчи там из не топов будут) ну товарняики сборных гадать уверен точно нельзя) вот я и предлагаю, какие матчи надо убирать, чтобы сократить чемпионат а ок) Матчи Спартака этож не товарняки?) они же входят в рфпл и ек) 6 и 9 точно нет, если нужно сокращать еще, то можно убирать 5 и 8) |
|
|
![]()
|
|
Цитата 1. Матчей Спартака 2. Матчей чемпионата РПФЛ 3. Матчей Кубка России (начиная с 1/16) 4. Матчей Еврокубков 5. Матчей сборных ( отборочных) 6. Матчей сборных ( товарищеских) 7. Матчей лидеров и дерби чемпионатов топпятёрки 8. Матчей лидеров Кубков (топпятёрки начиная с 1/4) 9. Матчей Спартака-2 Ну я разве, что 6 пункт бы убрал, а матчи Спартака-2 вообще считаю надо включать в каждый тур... как никак форум у нас Спартаковский. Макс, вы играть то будете в командном турнире? Новую команду будете собирать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока проголосовал только один
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. Матчей Спартака 2. Матчей чемпионата РПФЛ 3. Матчей Кубка России (начиная с 1/16) 4. Матчей Еврокубков 5. Матчей сборных ( отборочных) 6. Матчей сборных ( товарищеских) 7. Матчей лидеров и дерби чемпионатов топпятёрки 8. Матчей лидеров Кубков (топпятёрки начиная с 1/4) 9. Матчей Спартака-2 Ну я разве, что 6 пункт бы убрал, а матчи Спартака-2 вообще считаю надо включать в каждый тур... как никак форум у нас Спартаковский. Макс, вы играть то будете в командном турнире? Новую команду будете собирать? Да постараемся сохранить команду -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
НАПа не увидел а Юра вроде только предположение высказал, вы просто пишите пункты какие хотите оставить, сейчас отредактирую у проголосовавших
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
1.2.3.4.5.7.9.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Матчей Спартака
2. Матчей чемпионата РПФЛ 3. Матчей Кубка России (начиная с 1/16) 4. Матчей Еврокубков 5. Матчей сборных ( отборочных) 7. Матчей лидеров и дерби чемпионатов топпятёрки 8. Матчей лидеров Кубков (топпятёрки начиная с 1/4) поправки: Кубок России с 1/8, Европейские кубки с 1/2, если резать еще, то пункты 5 и 8 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Матчей Спартака
2. Матчей чемпионата РПФЛ, кроме матчей между собой следующих команд: Амкар, Урал, Терек, Уфа, Арсенал, Тосно и Ска-энергия. 3. Матчей Кубка России (начиная с 1/16) 4. Матчей Еврокубков 5. Матчей сборных ( отборочных) 7. Матчей лидеров и дерби чемпионатов топ пятёрки 8. Матчей лидеров Кубков (топ пятёрки начиная с 1/2) -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 09:00 |