![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.631 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот вам предложил сняться? Это вроде Скай написал, а первым вообще Алекс в вашей теме. Поправьте если я не прав, проглядел что-то А я что написал что Кот предложил?Я написал, как дружно было 5 лет назад , когда три команды участвовали на вражеском форуме. И ушли все дружно... А теперь вишь как... Там Алекс писал :Если с Котом ситуация не разрешится ( и мне пох что там было), я снимусь с турнира в знак протеста ... Один за всех и все за одного!... Некоторые вступили в полемику(я уже это писал)даже не зная что мы не проиграли, а правила они оказываются знают и даже обсуждали, но тут не увидели что общий счет 4:4. Ничья. Кот здесьн конечно очень много делает, кто спорит?Но правда ситуация получилась для нас не по-чесноку, причем мы да вдвоем просрали конкретно, но трое наших выиграли... А получилось, что получилось. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот вам предложил сняться? Это вроде Скай написал, а первым вообще Алекс в вашей теме. Поправьте если я не прав, проглядел что-то Не старайся! Я снялся, команда в игре! Все счастливы! Вопрос закрыт! Да мне то что стараться... Я вообще как-то охладел к прогнозам Просто аналогия Николая непонятна - причём тут поддержка Кота на ЗеЗо и предложение сняться от других людей?Уточнил. Теперь он объяснил. И вообще - я в данной ситуации считаю, что нет правых. Об этом написал выше http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...t&p=2602092 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скай , хотя бы по тому, что претензий вы не высказывали! А на счёт откатить, не мне решать, я высказал лишь своё мнение, что результаты по новой схеме не являются справедливыми и пока не поздно можно было и откатить! Так у нас и не было притензий) вы выиграли заслуженно, потомучто ваши игроки набрали больше балов) но, я просто не знал, что так можно и если не доволен результатом нужно бочки катить) Ты в частности тоже не предъявлял притензии к новой системе, хотя и играл по ней) так что мы тоже могли что то не понять и если откатывать то все на начало, а не выборочно, как кому нравится ) Юрка! Твоя позиция ясна! Но вчера ты писал, что ты против играть с командами другой группы! А мы уже так сыграли в первом же туре! Нас и Тополей коснулось всё, что было в несогласованном эксперименте!!! Ты считаешь , что наши претензии не обоснованы? Будь последовательным, друг мой! Где логика? Да, это правило мне не нравится, я буду точно против него.. объясню почему, я тоже сразу не понял последствий этого новшества, теперь на наглядном примере более понятно... например, наши соперники по группе Wood of Trolls будет играть с Rebels из другой группы, последней командой прошлого сезона, а мы будем играть с Эндшпилем, чемпионом действующим ) понятно что в одном матч может быть по разному, но это не совсем честно ) однако этот турнир му доиграем так как есть, и то же сыграем с соперником из другой группы, дальше все решат надо им это или нет, но если большинство будет за это правило, то пусть остаётся... правила для всех одинаковые, в любом случае.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скай , хотя бы по тому, что претензий вы не высказывали! А на счёт откатить, не мне решать, я высказал лишь своё мнение, что результаты по новой схеме не являются справедливыми и пока не поздно можно было и откатить! Так у нас и не было притензий) вы выиграли заслуженно, потомучто ваши игроки набрали больше балов) но, я просто не знал, что так можно и если не доволен результатом нужно бочки катить) Ты в частности тоже не предъявлял притензии к новой системе, хотя и играл по ней) так что мы тоже могли что то не понять и если откатывать то все на начало, а не выборочно, как кому нравится ) Юрка! Твоя позиция ясна! Но вчера ты писал, что ты против играть с командами другой группы! А мы уже так сыграли в первом же туре! Нас и Тополей коснулось всё, что было в несогласованном эксперименте!!! Ты считаешь , что наши претензии не обоснованы? Будь последовательным, друг мой! Где логика? Да, это правило мне не нравится, я буду точно против него.. объясню почему, я тоже сразу не понял последствий этого новшества, теперь на наглядном примере более понятно... например, наши соперники по группе Wood of Trolls будет играть с Rebels из другой группы, посоленный командой прошлого сезона, а мы будем играть с Эндшпилем, чемпионом действующим ) понятно что в одном матч может быть по разному, но это не совсем честно ) однако этот турнир му доиграем так как есть, и то же сыграем с соперником из другой группы, дальше все решат надо им это или нет, но если большинство будет за это правило, то пусть остаётся... правила для всех одинаковые, в любом случае.. Правила согласовываются , а за поправки голосуется! Нас поставили перед фактом, причём дважды в первой же игре! -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
равило мне не нравится, я буду точно против него.. объясню почему, я тоже сразу не понял последствий этого новшества, теперь на наглядном примере более понятно... например, наши соперники по группе Wood of Trolls будет играть с Rebels из другой группы, посоленный командой прошлого сезона, а мы будем играть с Эндшпилем, чемпионом действующим ) понятно что в одном матч может быть по разному, но это не совсем честно ) однако этот турнир му доиграем так как есть, и то же сыграем с соперником из другой группы, дальше все решат надо им это или нет, но если большинство будет за это правило, то пусть остаётся... правила для всех одинаковые, в любом случае.. вся загвоздка в том что именно ты и Кайсар раставляли команды по номерам и именно от вас зависело кому с кем играть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне лично пофиг с кем играть, а вот, то что теоретически один человек может обыграть всю команду соперника это мне кажется не справедливым!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу новых правил.. Я полностью согласен с Юрой. Мне тоже не нравится правило игр с другой группой(несмотря на приведённый им пример). Лучше бы это был бы товарняк.
А вот на правило подсчета голов надо внимательнее посмотреть |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится выражение "новые правила":)))
О которых мало кто знал и уж точно никто не принимал:))) -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот вам предложил сняться? Это вроде Скай написал, а первым вообще Алекс в вашей теме. Поправьте если я не прав, проглядел что-то А я что написал что Кот предложил?Я написал, как дружно было 5 лет назад , когда три команды участвовали на вражеском форуме. И ушли все дружно... А теперь вишь как... Там Алекс писал :Если с Котом ситуация не разрешится ( и мне пох что там было), я снимусь с турнира в знак протеста ... Один за всех и все за одного!... Некоторые вступили в полемику(я уже это писал)даже не зная что мы не проиграли, а правила они оказываются знают и даже обсуждали, но тут не увидели что общий счет 4:4. Ничья. Кот здесьн конечно очень много делает, кто спорит?Но правда ситуация получилась для нас не по-чесноку, причем мы да вдвоем просрали конкретно, но трое наших выиграли... А получилось, что получилось. Че то про дружелюбие как то смешно.. на данный момент лишь одна команда против и лишь одна команда поставила раком весь турнир, видимо чтоб дружнее быть... все по этим правилам будут играть этот сезон, а тут приподносится так что только одна команда играет по новым правилам, а другие все по старым... |
|
|
![]()
|
|
равило мне не нравится, я буду точно против него.. объясню почему, я тоже сразу не понял последствий этого новшества, теперь на наглядном примере более понятно... например, наши соперники по группе Wood of Trolls будет играть с Rebels из другой группы, посоленный командой прошлого сезона, а мы будем играть с Эндшпилем, чемпионом действующим ) понятно что в одном матч может быть по разному, но это не совсем честно ) однако этот турнир му доиграем так как есть, и то же сыграем с соперником из другой группы, дальше все решат надо им это или нет, но если большинство будет за это правило, то пусть остаётся... правила для всех одинаковые, в любом случае.. вся загвоздка в том что именно ты и Кайсар раставляли команды по номерам и именно от вас зависело кому с кем играть Так я отправлял номера вскрытую, он не мог сориентироваться никак ) И наверное это делал не Кайсар, а кто то из реббелс, но суть не в этом, как получилось так получилось, сыграем так, но буду против этого, я уже определился )) На первом новшеством согласен, что нужно посмотреть в деле) |
|
|
![]()
|
|
Кот вам предложил сняться? Это вроде Скай написал, а первым вообще Алекс в вашей теме. Поправьте если я не прав, проглядел что-то А я что написал что Кот предложил?Я написал, как дружно было 5 лет назад , когда три команды участвовали на вражеском форуме. И ушли все дружно... А теперь вишь как... Там Алекс писал :Если с Котом ситуация не разрешится ( и мне пох что там было), я снимусь с турнира в знак протеста ... Один за всех и все за одного!... Некоторые вступили в полемику(я уже это писал)даже не зная что мы не проиграли, а правила они оказываются знают и даже обсуждали, но тут не увидели что общий счет 4:4. Ничья. Кот здесьн конечно очень много делает, кто спорит?Но правда ситуация получилась для нас не по-чесноку, причем мы да вдвоем просрали конкретно, но трое наших выиграли... А получилось, что получилось. Че то про дружелюбие как то смешно.. на данный момент лишь одна команда против и лишь одна команда поставила раком весь турнир, видимо чтоб дружнее быть... все по этим правилам будут играть этот сезон, а тут приподносится так что только одна команда играет по новым правилам, а другие все по старым... Раком всех не команда поставила, а организатор. Мы лишь только обратили на это внимание:) Не мы действовали не по правилам! При этом он своим решением продолжает ставить весь турнир раком! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
равило мне не нравится, я буду точно против него.. объясню почему, я тоже сразу не понял последствий этого новшества, теперь на наглядном примере более понятно... например, наши соперники по группе Wood of Trolls будет играть с Rebels из другой группы, посоленный командой прошлого сезона, а мы будем играть с Эндшпилем, чемпионом действующим ) понятно что в одном матч может быть по разному, но это не совсем честно ) однако этот турнир му доиграем так как есть, и то же сыграем с соперником из другой группы, дальше все решат надо им это или нет, но если большинство будет за это правило, то пусть остаётся... правила для всех одинаковые, в любом случае.. вся загвоздка в том что именно ты и Кайсар раставляли команды по номерам и именно от вас зависело кому с кем играть Так я отправлял номера вскрытую, он не мог сориентироваться никак ) И наверное это делал не Кайсар, а кто то из реббелс, но суть не в этом, как получилось так получилось, сыграем так, но буду против этого, я уже определился )) На первом новшеством согласен, что нужно посмотреть в деле) а ну да, опять я Эндшпиль и Rebelles путаю, кокос тоже втёмную расставлял , не то бы снова пошли обвинения в подтассовке -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.631 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот вам предложил сняться? Это вроде Скай написал, а первым вообще Алекс в вашей теме. Поправьте если я не прав, проглядел что-то А я что написал что Кот предложил?Я написал, как дружно было 5 лет назад , когда три команды участвовали на вражеском форуме. И ушли все дружно... А теперь вишь как... Там Алекс писал :Если с Котом ситуация не разрешится ( и мне пох что там было), я снимусь с турнира в знак протеста ... Один за всех и все за одного!... Некоторые вступили в полемику(я уже это писал)даже не зная что мы не проиграли, а правила они оказываются знают и даже обсуждали, но тут не увидели что общий счет 4:4. Ничья. Кот здесьн конечно очень много делает, кто спорит?Но правда ситуация получилась для нас не по-чесноку, причем мы да вдвоем просрали конкретно, но трое наших выиграли... А получилось, что получилось. Че то про дружелюбие как то смешно.. на данный момент лишь одна команда против и лишь одна команда поставила раком весь турнир, видимо чтоб дружнее быть... все по этим правилам будут играть этот сезон, а тут приподносится так что только одна команда играет по новым правилам, а другие все по старым... Юра, ну пока никто никого раком не ставил... Мы же все здесь по-собственному желанию, никого никто не заставлял... Меня тоже, я тоже с Алексом могу сказать "все привет"... Ибо тоже " не увидел порядка" в таком конкурсе-экспериментальном. Это наши мнения и мы имеем на это право. |
|
|
![]()
|
|
Саша, Николай, я тут сейчас чуть разгребусь и напишу в вашей теме что я думаю в целом об этом, а то я с отпуска приехал а у меня тут рабоникички делов натворили, сейчас я с ними разберусь, оторвусь на них и потом уже вам спокойно изложу, а то агрессивные посты какие то получаются у меня )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 02:43 |