IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

257 страниц V  « < 188 189 190 191 192 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Командный чемпионат и Командный Кубок Спартакфорума, обсуждения, объявления, голосования
nik-62
сообщение Sep 5 2017, 12:30
Сообщение #2836

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(JIeXa @ Sep 5 2017, 12:20) *
Кот вам предложил сняться? Это вроде Скай написал, а первым вообще Алекс в вашей теме. Поправьте если я не прав, проглядел что-то

А я что написал что Кот предложил?Я написал, как дружно было 5 лет назад , когда три команды участвовали на вражеском форуме. И ушли все дружно... А теперь вишь как... Там Алекс писал :Если с Котом ситуация не разрешится ( и мне пох что там было), я снимусь с турнира в знак протеста ... Один за всех и все за одного!... Некоторые вступили в полемику(я уже это писал)даже не зная что мы не проиграли, а правила они оказываются знают и даже обсуждали, но тут не увидели что общий счет 4:4. Ничья. Кот здесьн конечно очень много делает, кто спорит?Но правда ситуация получилась для нас не по-чесноку, причем мы да вдвоем просрали конкретно, но трое наших выиграли... А получилось, что получилось.

+Quote Post
JIeXa
сообщение Sep 5 2017, 12:39
Сообщение #2837

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(Alexkhor @ Sep 5 2017, 12:25) *
Кот вам предложил сняться? Это вроде Скай написал, а первым вообще Алекс в вашей теме. Поправьте если я не прав, проглядел что-то

Не старайся! Я снялся, команда в игре! Все счастливы! Вопрос закрыт!

Да мне то что стараться... Я вообще как-то охладел к прогнозам

Просто аналогия Николая непонятна - причём тут поддержка Кота на ЗеЗо и предложение сняться от других людей?Уточнил. Теперь он объяснил.

И вообще - я в данной ситуации считаю, что нет правых. Об этом написал выше

http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...t&p=2602092

+Quote Post
Skywalker
сообщение Sep 5 2017, 12:45
Сообщение #2838

Эксперт

Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Alexkhor @ Sep 5 2017, 13:23) *
Цитата(Skywalker @ Sep 5 2017, 12:07) *
Цитата(sherxan74 @ Sep 5 2017, 13:01) *
Скай , хотя бы по тому, что претензий вы не высказывали! А на счёт откатить, не мне решать, я высказал лишь своё мнение, что результаты по новой схеме не являются справедливыми и пока не поздно можно было и откатить!

Так у нас и не было притензий) вы выиграли заслуженно, потомучто ваши игроки набрали больше балов) но, я просто не знал, что так можно и если не доволен результатом нужно бочки катить)
Ты в частности тоже не предъявлял притензии к новой системе, хотя и играл по ней) так что мы тоже могли что то не понять и если откатывать то все на начало, а не выборочно, как кому нравится )

Юрка! Твоя позиция ясна! Но вчера ты писал, что ты против играть с командами другой группы! А мы уже так сыграли в первом же туре!
Нас и Тополей коснулось всё, что было в несогласованном эксперименте!!! Ты считаешь , что наши претензии не обоснованы?
Будь последовательным, друг мой! Где логика?

Да, это правило мне не нравится, я буду точно против него.. объясню почему, я тоже сразу не понял последствий этого новшества, теперь на наглядном примере более понятно... например, наши соперники по группе Wood of Trolls будет играть с Rebels из другой группы, последней командой прошлого сезона, а мы будем играть с Эндшпилем, чемпионом действующим ) понятно что в одном матч может быть по разному, но это не совсем честно ) однако этот турнир му доиграем так как есть, и то же сыграем с соперником из другой группы, дальше все решат надо им это или нет, но если большинство будет за это правило, то пусть остаётся... правила для всех одинаковые, в любом случае..

+Quote Post
Alexkhor
сообщение Sep 5 2017, 12:48
Сообщение #2839

ММ

За вклад в развитие форумаКреатив годаПобедитель Fantasy Football 2013
Креатив года 2013Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Креатив года 2014Победитель Fantasy Football 2015Креатив года 2015
Креатив года 2016
Из: Германия
Награды: 10

Цитата(Skywalker @ Sep 5 2017, 12:45) *
Цитата(Alexkhor @ Sep 5 2017, 13:23) *
Цитата(Skywalker @ Sep 5 2017, 12:07) *
Цитата(sherxan74 @ Sep 5 2017, 13:01) *
Скай , хотя бы по тому, что претензий вы не высказывали! А на счёт откатить, не мне решать, я высказал лишь своё мнение, что результаты по новой схеме не являются справедливыми и пока не поздно можно было и откатить!

Так у нас и не было притензий) вы выиграли заслуженно, потомучто ваши игроки набрали больше балов) но, я просто не знал, что так можно и если не доволен результатом нужно бочки катить)
Ты в частности тоже не предъявлял притензии к новой системе, хотя и играл по ней) так что мы тоже могли что то не понять и если откатывать то все на начало, а не выборочно, как кому нравится )

Юрка! Твоя позиция ясна! Но вчера ты писал, что ты против играть с командами другой группы! А мы уже так сыграли в первом же туре!
Нас и Тополей коснулось всё, что было в несогласованном эксперименте!!! Ты считаешь , что наши претензии не обоснованы?
Будь последовательным, друг мой! Где логика?

Да, это правило мне не нравится, я буду точно против него.. объясню почему, я тоже сразу не понял последствий этого новшества, теперь на наглядном примере более понятно... например, наши соперники по группе Wood of Trolls будет играть с Rebels из другой группы, посоленный командой прошлого сезона, а мы будем играть с Эндшпилем, чемпионом действующим ) понятно что в одном матч может быть по разному, но это не совсем честно ) однако этот турнир му доиграем так как есть, и то же сыграем с соперником из другой группы, дальше все решат надо им это или нет, но если большинство будет за это правило, то пусть остаётся... правила для всех одинаковые, в любом случае..

Правила согласовываются , а за поправки голосуется! Нас поставили перед фактом, причём дважды в первой же игре!

--------------------
-А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 5 2017, 12:50
Сообщение #2840

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

равило мне не нравится, я буду точно против него.. объясню почему, я тоже сразу не понял последствий этого новшества, теперь на наглядном примере более понятно... например, наши соперники по группе Wood of Trolls будет играть с Rebels из другой группы, посоленный командой прошлого сезона, а мы будем играть с Эндшпилем, чемпионом действующим ) понятно что в одном матч может быть по разному, но это не совсем честно ) однако этот турнир му доиграем так как есть, и то же сыграем с соперником из другой группы, дальше все решат надо им это или нет, но если большинство будет за это правило, то пусть остаётся... правила для всех одинаковые, в любом случае..

вся загвоздка в том что именно ты и Кайсар раставляли команды по номерам и именно от вас зависело кому с кем играть

--------------------

+Quote Post
sherxan74
сообщение Sep 5 2017, 12:53
Сообщение #2841

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Мне лично пофиг с кем играть, а вот, то что теоретически один человек может обыграть всю команду соперника это мне кажется не справедливым!

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
Andy
сообщение Sep 5 2017, 12:54
Сообщение #2842

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь

Цитата(sherxan74 @ Sep 5 2017, 12:53) *
Мне лично пофиг с кем играть, а вот, то что теоретически один человек может обыграть всю команду соперника это мне кажется не справедливым!

Да и сейчас может, если все остальные сыграют вничью

+Quote Post
JIeXa
сообщение Sep 5 2017, 12:54
Сообщение #2843

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром
Награды: 4

По поводу новых правил.. Я полностью согласен с Юрой. Мне тоже не нравится правило игр с другой группой(несмотря на приведённый им пример). Лучше бы это был бы товарняк.
А вот на правило подсчета голов надо внимательнее посмотреть

+Quote Post
Alexkhor
сообщение Sep 5 2017, 12:58
Сообщение #2844

ММ

Креатив года 2013Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Креатив года 2016

Мне нравится выражение "новые правила":)))
О которых мало кто знал и уж точно никто не принимал:)))

--------------------
-А это точно поможет?

+Quote Post
Skywalker
сообщение Sep 5 2017, 13:00
Сообщение #2845

Эксперт

Цитата(nik-62 @ Sep 5 2017, 13:30) *

А я что написал что Кот предложил?Я написал, как дружно было 5 лет назад , когда три команды участвовали на вражеском форуме. И ушли все дружно... А теперь вишь как... Там Алекс писал :Если с Котом ситуация не разрешится ( и мне пох что там было), я снимусь с турнира в знак протеста ... Один за всех и все за одного!... Некоторые вступили в полемику(я уже это писал)даже не зная что мы не проиграли, а правила они оказываются знают и даже обсуждали, но тут не увидели что общий счет 4:4. Ничья. Кот здесьн конечно очень много делает, кто спорит?Но правда ситуация получилась для нас не по-чесноку, причем мы да вдвоем просрали конкретно, но трое наших выиграли... А получилось, что получилось.

Че то про дружелюбие как то смешно.. на данный момент лишь одна команда против и лишь одна команда поставила раком весь турнир, видимо чтоб дружнее быть... все по этим правилам будут играть этот сезон, а тут приподносится так что только одна команда играет по новым правилам, а другие все по старым...

+Quote Post
Skywalker
сообщение Sep 5 2017, 13:04
Сообщение #2846

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Sep 5 2017, 13:50) *
равило мне не нравится, я буду точно против него.. объясню почему, я тоже сразу не понял последствий этого новшества, теперь на наглядном примере более понятно... например, наши соперники по группе Wood of Trolls будет играть с Rebels из другой группы, посоленный командой прошлого сезона, а мы будем играть с Эндшпилем, чемпионом действующим ) понятно что в одном матч может быть по разному, но это не совсем честно ) однако этот турнир му доиграем так как есть, и то же сыграем с соперником из другой группы, дальше все решат надо им это или нет, но если большинство будет за это правило, то пусть остаётся... правила для всех одинаковые, в любом случае..

вся загвоздка в том что именно ты и Кайсар раставляли команды по номерам и именно от вас зависело кому с кем играть

Так я отправлял номера вскрытую, он не мог сориентироваться никак ) И наверное это делал не Кайсар, а кто то из реббелс, но суть не в этом, как получилось так получилось, сыграем так, но буду против этого, я уже определился ))

На первом новшеством согласен, что нужно посмотреть в деле)

+Quote Post
Alexkhor
сообщение Sep 5 2017, 13:05
Сообщение #2847

ММ

Креатив года 2016

Цитата(Skywalker @ Sep 5 2017, 13:00) *

Че то про дружелюбие как то смешно.. на данный момент лишь одна команда против и лишь одна команда поставила раком весь турнир, видимо чтоб дружнее быть... все по этим правилам будут играть этот сезон, а тут приподносится так что только одна команда играет по новым правилам, а другие все по старым...

Раком всех не команда поставила, а организатор. Мы лишь только обратили на это внимание:)
Не мы действовали не по правилам! При этом он своим решением продолжает ставить весь турнир раком!

--------------------
-А это точно поможет?

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 5 2017, 13:06
Сообщение #2848

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Skywalker @ Sep 5 2017, 13:04) *
Цитата(КОТЪ @ Sep 5 2017, 13:50) *

Так я отправлял номера вскрытую, он не мог сориентироваться никак ) И наверное это делал не Кайсар, а кто то из реббелс, но суть не в этом, как получилось так получилось, сыграем так, но буду против этого, я уже определился ))

На первом новшеством согласен, что нужно посмотреть в деле)

а ну да, опять я Эндшпиль и Rebelles путаю, кокос тоже втёмную расставлял , не то бы снова пошли обвинения в подтассовке

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 5 2017, 13:09
Сообщение #2849

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Skywalker @ Sep 5 2017, 13:00) *

Юра, ну пока никто никого раком не ставил... Мы же все здесь по-собственному желанию, никого никто не заставлял... Меня тоже, я тоже с Алексом могу сказать "все привет"... Ибо тоже " не увидел порядка" в таком конкурсе-экспериментальном. Это наши мнения и мы имеем на это право.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Sep 5 2017, 13:24
Сообщение #2850

Эксперт

Саша, Николай, я тут сейчас чуть разгребусь и напишу в вашей теме что я думаю в целом об этом, а то я с отпуска приехал а у меня тут рабоникички делов натворили, сейчас я с ними разберусь, оторвусь на них и потом уже вам спокойно изложу, а то агрессивные посты какие то получаются у меня )

+Quote Post

257 страниц V  « < 188 189 190 191 192 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic