![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
итак смотрим голосование по туру кубка Росси ужно было выбрать 8 пар Енисей - Ахмат 9 Оренбург - Рубин 8 Арарат - СКА-Хабаровск 8 Волгарь - Ростов 7 Луч-Энергия - Анжи 7 Тамбов - Арсенал 7 Спартак-Нальчик – Динамо 5 Олимпиец - Уфа 5 Шинник - Урал 5 Факел - Амкар 5 Томь - Краснодар 5 Авангард - ЦСКА 4 Динамо - Зенит 3 Тюмень – Тосно 2 из пар которые набрали по 5 голосов будут играть Спартак-Нальчик – Динамо Факел - Амкар Сань, арарат вроде все, мож заменить сразу чтоб не попасть в просак? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наоборот вздохнул с облегчением, ты ещё не знаешь райдер Ветерана, двоих могут не потянуть, так и тренеришке на зарплату не останется
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
итак смотрим голосование по туру кубка Росси ужно было выбрать 8 пар Енисей - Ахмат 9 Оренбург - Рубин 8 Арарат - СКА-Хабаровск 8 Волгарь - Ростов 7 Луч-Энергия - Анжи 7 Тамбов - Арсенал 7 Спартак-Нальчик – Динамо 5 Олимпиец - Уфа 5 Шинник - Урал 5 Факел - Амкар 5 Томь - Краснодар 5 Авангард - ЦСКА 4 Динамо - Зенит 3 Тюмень – Тосно 2 из пар которые набрали по 5 голосов будут играть Спартак-Нальчик – Динамо Факел - Амкар Сань, арарат вроде все, мож заменить сразу чтоб не попасть в просак? почему должны попасть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
итак смотрим голосование по туру кубка Росси ужно было выбрать 8 пар Енисей - Ахмат 9 Оренбург - Рубин 8 Арарат - СКА-Хабаровск 8 Волгарь - Ростов 7 Луч-Энергия - Анжи 7 Тамбов - Арсенал 7 Спартак-Нальчик – Динамо 5 Олимпиец - Уфа 5 Шинник - Урал 5 Факел - Амкар 5 Томь - Краснодар 5 Авангард - ЦСКА 4 Динамо - Зенит 3 Тюмень – Тосно 2 из пар которые набрали по 5 голосов будут играть Спартак-Нальчик – Динамо Факел - Амкар Сань, арарат вроде все, мож заменить сразу чтоб не попасть в просак? почему должны попасть? потому что голосовали за арарат, а его больше нет... Соответственно, кто там с хабаровском теперь - хуй знает... |
|
|
![]()
|
|
ну ладно, раз так то Уфу вместо них поставлю, под твою ответственность
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не жалко, только там по моему исход ясен сразу, томь за еду ещё и попросится к ним играть поехать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да на будущее будут бучу ещё если наводить, этих Гладиаторов снять с соревнований и не будет проблем.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух тыж бггг! А еси в той команде на следующий раз окажутся либералы и любители навальщины, то понять и простить?))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если моя команда и команда Гладиаторов не против то готов уровнять порядевшие ряды! У нас 7 человек у них уже считай 5( Коля не хочет тоже играть пока)! Если ни кто не обидится и не будет против я готов на время перейти к Гладиаторам! Да поймут меня правильно мои сокомандники!)
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух тыж бггг! А еси в той команде на следующий раз окажутся либералы и любители навальщины, то понять и простить?)) В моей команде у меня с половиной расходятся политические взгляды, но самое главное я знаю, что они все мужики, а не девочки которые в случае чего сразу плакаться... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Ух тыж бггг! А еси в той команде на следующий раз окажутся либералы и любители навальщины, то понять и простить?)) В моей команде у меня с половиной расходятся политические взгляды, но самое главное я знаю, что они все мужики, а не девочки которые в случае чего сразу плакаться... И что это красит тебя, когда ты пишешь такие вещи разрушая общую идею? Командные игры это не игра одной команды, надо выслушать и понять чего хотят и другие игроки из разных команд. Я не поддерживаю Алексхора, но могу его понять, если всех так выкидывать как предлагаешь ты то к концу розыгрыша может остаться по итогу только твоя команда. Надо не идти путём разрушения и удаления, нужно прислушиваться и иногда может быть что-то менять, чтобы сохранить число играющих... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если моя команда и команда Гладиаторов не против то готов уровнять порядевшие ряды! У нас 7 человек у них уже считай 5( Коля не хочет тоже играть пока)! Если ни кто не обидится и не будет против я готов на время перейти к Гладиаторам! Да поймут меня правильно мои сокомандники!) Андрей сорри, но это всё же соревнования и цель команды его выиграть, а ты в команде! Тебе не нравиться наша команда?!-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Если моя команда и команда Гладиаторов не против то готов уровнять порядевшие ряды! У нас 7 человек у них уже считай 5( Коля не хочет тоже играть пока)! Если ни кто не обидится и не будет против я готов на время перейти к Гладиаторам! Да поймут меня правильно мои сокомандники!) Андрей сорри, но это всё же соревнования и цель команды его выиграть, а ты в команде! Тебе не нравиться наша команда?!Паш, нравится и меня всё в ней устраивает! Ты не правильно вопрос ставишь! Я предложил это лишь с целью не потерять количество игроков и качество игры и то лишь на время да с вашего разрешения, дабы не обидеть ни кого... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше еще по завершению тура игроками меняться, комуто может очков будет нужно, а у кого то слишком много)
можно еще перед каждым туром жеребьевку проводить, чтоб каждый раз с новыми игроками в новых командах играть... во веселуха будет... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 04:35 |