![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() --- Список игроков чьих прогнозов нет в ветке текущего тура. Прошу продублировать тех кто дал прогноз в личку КОТу - мне. Если не сохранилось - дать по новой, все игры. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() --- Список игроков чьих прогнозов нет в ветке текущего тура. Прошу продублировать тех кто дал прогноз в личку КОТу - мне. Если не сохранилось - дать по новой, все игры. я как обычно давал прогноз в тему. а потом прогноз и состав на тур Коту, мне что делать? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прогноз есть. Состав выставляй сейчас в ветке Заявки.
По составу команд - заявки редакции не подлежат. Но если давали КОТу продублируйте в ветку Заявки. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прогноз есть. Состав выставляй сейчас в ветке заявки. прогноз будет естественно другой, зачем бы я его Коту тогда лично отправлял?) тур вроде начался, как можно состав менять? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прогнозы и составы лучше ближе к концу тура давать, чтоб наверняка)
|
|
|
![]()
|
|
Прогноз есть. Состав выставляй сейчас в ветке заявки. прогноз будет естественно другой, зачем бы я его Коту тогда лично отправлял?) тур вроде начался, как можно состав менять? При редакции прогноза до дедлайна - также дублируем мне! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прогнозы и составы лучше ближе к концу тура давать, чтоб наверняка) А лучше по окончанию!))-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прогнозы и составы лучше ближе к концу тура давать, чтоб наверняка) А лучше по окончанию!))да, я тут вспомнил, что тоже коту другой прогноз отправил, через два дня его опубликую)) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Прогнозы и составы лучше ближе к концу тура давать, чтоб наверняка) А лучше по окончанию!))да, я тут вспомнил, что тоже коту другой прогноз отправил, через два дня его опубликую)) ну если Кот потом подтвердит, то уважаемо. а если нет, то по вашему.. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Прогнозы и составы лучше ближе к концу тура давать, чтоб наверняка) А лучше по окончанию!))да, я тут вспомнил, что тоже коту другой прогноз отправил, через два дня его опубликую)) Скрины - милости просим. Коли на слово не верим, то вот так сделаем: если КОТЪ с утра не объявится в командном чемпионате дедлайн перенесем на завтра. Тур будет состоять из девяти матчей. Редакции полученные прогнозы не подлежат. Тем кто в выше приведенном списке - прошу дать новые прогнозы. Плюс Kostian7777. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Прогнозы и составы лучше ближе к концу тура давать, чтоб наверняка) А лучше по окончанию!))да, я тут вспомнил, что тоже коту другой прогноз отправил, через два дня его опубликую)) Скрины - милости просим. Коли на слово не верим, то вот так сделаем: если КОТЪ с утра не объявится в командном чемпионате дедлайн перенесем на завтра. Тур будет состоять из девяти матчей. Редакции полученные прогнозы не подлежат. Тем кто в выше приведенном списке - прошу дать новые прогнозы. Плюс Kostian7777. с личным как? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Не сцать, кот вышел на связь, сейчас снимем показания
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Думаю... Или так же девять матчей. Или по факту - у кого что есть.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Не сцать, кот вышел на связь, сейчас снимем показания Ну и ладушки. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 00:46 |