![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не... Как говориться, померла так померла))) шутка конечно)) Я думаю ни кто не против))
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем, стесняюсь спросить, проблема, что тур идет шесть дней..? растянут тур на 6 дней или нет, какая разница? ps Натарага у тебя все норм получается, делай и ставь матчи какие ты считаешь нужными, не обращай внимания на критику, советчиков много, помошников мало... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем, стесняюсь спросить, проблема, что тур идет шесть дней..? растянут тур на 6 дней или нет, какая разница? ps Натарага у тебя все норм получается, делай и ставь матчи какие ты считаешь нужными, не обращай внимания на критику, советчиков много, помошников мало... хрен тебе, теперь я с календарем резвиться буду))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем, стесняюсь спросить, проблема, что тур идет шесть дней..? растянут тур на 6 дней или нет, какая разница? ps Натарага у тебя все норм получается, делай и ставь матчи какие ты считаешь нужными, не обращай внимания на критику, советчиков много, помошников мало... хрен тебе, теперь я с календарем резвиться буду))) так я и писал что помошников мало , имея тебя ввиду!) ну значит ты не обращай на это внимания, а можешь ещё раздвинуть туры в наказание!))) зы лично я в этом ничего особенного или сложного не нахожу! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем, стесняюсь спросить, проблема, что тур идет шесть дней..? растянут тур на 6 дней или нет, какая разница? ps Натарага у тебя все норм получается, делай и ставь матчи какие ты считаешь нужными, не обращай внимания на критику, советчиков много, помошников мало... хрен тебе, теперь я с календарем резвиться буду))) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо всем откликнувшимся на вопросы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
39 ТУР
Vittoria – Красно-белый Эндшпиль Гладиаторы – Метео КБ Девятка – 220 Вольт Тополь СМ – Wood of Trolls Rebelles – Палата№6 ![]() --- ![]() --- ![]() --- ![]() --- ![]() --- ConQveroR - спасибо! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишнего не нагнетайте.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Крайнее скрыл. Второй раз прошу - не нагнетайте.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Услышал тебя!!! Прошу у всех кто на себя воспринял то что я написал извинения, просто не понимаю зачем надо было труд людей опускать и подвергать не проффесианализму их работу! ссориться и правда не хотел ни с кем из вас, иногда просто некоторое выбешивает...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Услышал тебя!!! Прошу у всех кто на себя воспринял то что я написал извинения, просто не понимаю зачем надо было труд людей опускать и подвергать не проффесианализму их работу! ссориться и правда не хотел ни с кем из вас, иногда просто некоторое выбешивает... Я так и не понял в чём соль Андрюх, за что оправдываешся! Ты всё ок написал!!-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Услышал тебя!!! Прошу у всех кто на себя воспринял то что я написал извинения, просто не понимаю зачем надо было труд людей опускать и подвергать не проффесианализму их работу! ссориться и правда не хотел ни с кем из вас, иногда просто некоторое выбешивает... Я так и не понял в чём соль Андрюх, за что оправдываешся! Ты всё ок написал!!Паш за свою несдержанность , не более того, в общем проехали уже... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Услышал тебя!!! Прошу у всех кто на себя воспринял то что я написал извинения, просто не понимаю зачем надо было труд людей опускать и подвергать не проффесианализму их работу! ссориться и правда не хотел ни с кем из вас, иногда просто некоторое выбешивает... Я так и не понял в чём соль Андрюх, за что оправдываешся! Ты всё ок написал!!Паш за свою несдержанность , не более того, в общем проехали уже... -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
39 ТУР
Vittoria – Красно-белый Эндшпиль Гладиаторы – Метео КБ Девятка – 220 Вольт Тополь СМ – Wood of Trolls Rebelles – Палата№6 ![]() Сообщение отредактировал nataraga - Feb 10 2018, 00:54 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
40 ТУР.
IV КРУГ, первый раунд. Wood of trolls - Rebells Mетео КБ - 220В Тополь СМ - Vittoria Девятка - Эндшпиль Гладиаторы - Палата №6 ![]() --- ![]() --- ![]() --- ![]() --- ![]() 220 Вольт - Andrt без прогноза. Играет zloynazar2009. Vittoria - кутузов без прогноза. Играет Белорус. Сообщение отредактировал nataraga - Feb 10 2018, 08:52 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 09:02 |