![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я вот не понимаю, какая разница 3 или 4 дня тур идет? Вы же один раз даете прогноз до начала тура... Главное, чтобы между турами был хотя бы минимальный перерыв в день-два. Да) спасибо хоть не до вторника, а то у нас, например, и дня бы не было ) Предлагаю хуярить каждый день. Кто за? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я вот не понимаю, какая разница 3 или 4 дня тур идет? Вы же один раз даете прогноз до начала тура... Главное, чтобы между турами был хотя бы минимальный перерыв в день-два. Да) спасибо хоть не до вторника, а то у нас, например, и дня бы не было ) Предлагаю хуярить каждый день. Кто за? Можно и по 3 тура в день, заняться то нечем больше ) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, что за срач то на пустом месте? Натарага придёт и все разрулит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит получиться..)))) дайте таблицы Вот! Все остальные темы давай те отложим, утро вечера мудреней. ![]() --- ![]() --- ![]() --- ![]() --- ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок, тогда обоснуй мне ты, чем хуев тур в четыре дня и по какой прчине это хуевость возникла именно сейчас, а не ранее (список туров длиной в четыре дня начиная со второго накидаю на раз-два)..? Я тебе уже отвечал, у меня к тебе вообще нет претензий, но меня возмутило то, что ты просто не посчитал правельным и нужным ответить, спросившему тебя, почему именно так! и тупо, как я услышал, сказал, мне пох на ваши вопросы и мнение!Согласен. Добавлю, что меня умиляет это высокомерие в сообщениях Макса. МДП составлять это дико сложно? Нет. Знаю это по личному опыту, сейчас на сайте для прогнозов веду турнир в котором участвует 110 человек. Да вопросы по МДП там появляются иногда, но задача организатора ответить на них максимально корректно. Я бы понял еще этот тон если бы Макс делал таблички для Натараги оперативно, после каждого матча(как это делал Кот), а в составлении МДП премудрости нет никакой есть предложение - вместо попиздеть взять и захуярить все как оно должно быть с должным уважением и в нужном тоне... зазор по времени имеется, я худо бедно децл накидал туров, управиться должен... не, не вариант..? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говно вопрос... вводные у натараги, я ему все свои труды в почте отправил...
а я все, спасибо всем за внимание... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Составление МДП, особенно с возобновлением ЧР - это такая ерунда на самом деле. Таблицы регулярно рисовать и обновлять - это другое дело, этот труд действительно колоссальный
Вон выше тоже вызвались, я не думаю, что это так сложно сейчас, а уж тем более с возобновлением ЧР выбрать 2 матча из ТОП-5 для тура |
|
|
![]()
|
|
натарага, извиняй что дублировать что то придется, но тем не менее принимай нового помощника...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ровном месте. Ведь из-за пустяка перессорились. Что у КОТа шоль не было туров по 4-5 дней - были. Здесь тур - три. ХЗ
Дальше разборки будут - потру все. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ровном месте. Ведь из-за пустяка перессорились. Что у КОТа шоль не было туров по 4-5 дней - были. Здесь тур - три. ХЗ Будет нужна помощь, всегда рад!Дальше разборки будут - потру все. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я вот не понимаю, какая разница 3 или 4 дня тур идет? Вы же один раз даете прогноз до начала тура... Главное, чтобы между турами был хотя бы минимальный перерыв в день-два. Вот и я не понимаю, чисто доебаться или месячные, других обоснований нет! зы отдайте это болото карте и лёхе они одни тут эту бучу дальше разгоняют, пусть самые умные эту тему разруливают, а дальше мы будем им вопросы и претензии задавать... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 18:12 |