![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епть... А я про что!!! ))))
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, у КОТа был однажды интересный эксперимент, когда игроки голосовали, какие матчи в ключать в тур. Мне понравилась эта идея. Я думаю достаточно будет если составитель просто нормально ответит на вполне логичные вопросы которые иногда могут возникнуть, а не выебывется на 3 страницы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто к сведению... из 14 стартовых туров нынешнего командного первенства с кубком в 7 случаях тур длился 4 и более дней... то есть половина... и всех все в этом плане устраивало... ну никак не вразумею - что же изменилось вдруг..? я тут если что реверанс за кадром захуярил для должного почтительного отношения, епт... Так к Коту также были вопросы, и не раз. И по МДП(по включению матчей аутсайдеров и турков), и по перерывам между турами, и по продолжительности чемпа. про продолжительность туров... проверил те самые 14 стартовых туров, половина из которых шла 4 и более дней, а увлекшись дошел даже до 26-го... знаешь сколько слов об том, что туры затянуты..? ни одного... вот ведь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, у КОТа был однажды интересный эксперимент, когда игроки голосовали, какие матчи в ключать в тур. Мне понравилась эта идея. Андрей, я с радостью результаты таких выборов использую в составлении календаря... ты готов организовать сам процесс и выдавать готовый результат? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто к сведению... из 14 стартовых туров нынешнего командного первенства с кубком в 7 случаях тур длился 4 и более дней... то есть половина... и всех все в этом плане устраивало... ну никак не вразумею - что же изменилось вдруг..? я тут если что реверанс за кадром захуярил для должного почтительного отношения, епт... Так к Коту также были вопросы, и не раз. И по МДП(по включению матчей аутсайдеров и турков), и по перерывам между турами, и по продолжительности чемпа. про продолжительность туров... проверил те самые 14 стартовых туров, половина из которых шла 4 и более дней, а увлекшись дошел даже до 26-го... знаешь сколько слов об том, что туры затянуты..? ни одного... вот ведь... Так Кот только этот сезон вёл чтоль? Я говорю, что на протяжении всего времени ему задавали разные вопросы. Про разным темам касающихся организации. Иначе эта тема не была на 200 с лишним страниц И да, когда есть ЧР, то таких вопросов по продолжительности нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросы дело хорошее. Как я вижу: По времени: туры проходят в три-четыре дня. Это стандарт. Еврокубки на неделе - три дня. Чемпионаты - наш практически всегда стартует в пятницу и заканчивается в понедельник. Еврочемпионаты по той же схеме. С этим мы ничего не сделаем! По выбору матчей почему этот, а не тот. Не сочтите за наглость, но это выбор курирующего (скажем так). Консилиумы устраивать, команде по туру давать ИМХО напрасный труд. Но никаких турков. )) Плюс иногда случаются накладки - перенос матчей например, ну или я не так в календарь гляну. Плюс дело все равно новое, а оно без шероховатостей не бывает. Как итог - давайте будем добрее друг к другу. Вчера ведь прощенное воскресенье было. Вот... Вопросы, предложения всегда приветствуются. Но как бы это сказать - давайте друг к другу будем помягче <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/xdt2z3ZYito" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Nat, был абсолютно невинный вопрос, почему матч понедельника включили в тур, хотя уже во вторник стартует новый тур и можно было выбрать из большого количества субботних и воскресных матчей не менее интересный, чем "Малага"-"Сельта". Не было никаких поползновений дискредитировать выбиравшего матчи, а токмо ради не повторения подобного в будущем. Мне-то как пенсионеру время позволяет за неполные сутки составить прогноз, а как быть работающим людям, серьёзно подходящим к прогнозам, успеть за такое короткое время подготовить не абы как прогноз, я не знаю. Всё, больше не буду, потому как это бесполезно, как вижу, и ещё вдобавок будоражит умы некоторых особей... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Так Кот только этот сезон вёл чтоль? Я говорю, что на протяжении всего времени ему задавали разные вопросы. Про разным темам касающихся организации. Иначе эта тема не была на 200 с лишним страниц И да, когда есть ЧР, то таких вопросов по продолжительности нет. скажу иначе, до 39 тура в этом чемпе таких вопросов не было вообще... несмотря на неоднократное наличие длинных туров и маленьких перерывов и даже на отсутствие матчей ЧР в межсезонье... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Кот только этот сезон вёл чтоль? Я говорю, что на протяжении всего времени ему задавали разные вопросы. Про разным темам касающихся организации. Иначе эта тема не была на 200 с лишним страниц И да, когда есть ЧР, то таких вопросов по продолжительности нет. скажу иначе, до 39 тура в этом чемпе таких вопросов не было вообще... Ну и что ты этим хочешь сказать? Раньше были вопросы Коту и по продолжительности чемпа (Скай не даст соврать), и по МДП, и по перерывам между турами. Чего только за 7 лет не было) Только Кот в основном как то старался идти на контакт, слушал народ (турков перестал ставить), те же голосовалки делал за счёт чего сокращать чемп, или по МДП кубка России |
|
|
![]()
|
|
а в чем проблема составлять прогноз и выкладывать его не по факту окончания предыдущего тура а в любое удобное время после появления расписания, которое возникает минимум за две недели до начала игр..?
|
|
|
![]()
|
|
Так Кот только этот сезон вёл чтоль? Я говорю, что на протяжении всего времени ему задавали разные вопросы. Про разным темам касающихся организации. Иначе эта тема не была на 200 с лишним страниц И да, когда есть ЧР, то таких вопросов по продолжительности нет. скажу иначе, до 39 тура в этом чемпе таких вопросов не было вообще... Ну и что ты этим хочешь сказать? Раньше были вопросы Коту и по продолжительности чемпа (Скай не даст соврать), и по МДП, и по перерывам между турами. Чего только за 7 лет не было) Только Кот в основном как то старался идти на контакт, те же голосовалки делал за счёт чего сокращать чемп, или по МДП кубка России что я хотел, я уже давно сказал... но готов повторить чтоб зафиналить... будут предьявы и вопросы обоснованные и адекватные - буду так же отвечать, на хуйню отвечать более не намерен, это был крайний раз, как бы не выебывались тут особи, задающие самые логичные и невинные вопросы... а тем кому не все это не улыбается - пусть приснится с пизды ресница... кучерявая... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, у КОТа был однажды интересный эксперимент, когда игроки голосовали, какие матчи в ключать в тур. Мне понравилась эта идея. Андрей, я с радостью результаты таких выборов использую в составлении календаря... ты готов организовать сам процесс и выдавать готовый результат? Я не имел в виду прямо голосование в шапке темы. Вот когда ты составлял тур, у тебя какие-то наброски появились, каким ты видишь тур. Выложил бы их на обсуждение до того, как официально представить их в теме нового тура. Если кто-то стал бы обсуждать, типа заменить матч на более интересный или поставить матчи, которые играются более компактно, то эти предложения можно было бы использовать и через пару дней официально представить очередной тур. А если б никто обсуждать не стал, то тогда какие претензии? |
|
|
![]()
|
|
что я хотел, я уже давно сказал... но готов повторить чтоб зафиналить... будут предьявы и вопросы обоснованные и адекватные - буду так же отвечать, на хуйню отвечать более не намерен, это был крайний раз, как бы не выебывались тут особи, задающие самые логичные и невинные вопросы... Ты ж уже завязывал вчера с ответами. Нет? |
|
|
![]()
|
|
Кстати, у КОТа был однажды интересный эксперимент, когда игроки голосовали, какие матчи в ключать в тур. Мне понравилась эта идея. Андрей, я с радостью результаты таких выборов использую в составлении календаря... ты готов организовать сам процесс и выдавать готовый результат? Я не имел в виду прямо голосование в шапке темы. Вот когда ты составлял тур, у тебя какие-то наброски появились, каким ты видишь тур. Выложил бы их на обсуждение до того, как официально представить их в теме нового тура. Если кто-то стал бы обсуждать, типа заменить матч на более интересный или поставить матчи, которые играются более компактно, то эти предложения можно было бы использовать и через пару дней официально представить очередной тур. А если б никто обсуждать не стал, то тогда какие претензии? вообще заранее набросков нет, открываю календари, таблицы и работаю... сам то возьми и реализуй, накидай заранее (можно сроки обговорить) пожелания, мож кто присоединиться, я с радостью приму их за вводные при составлении... расписание по датам если что скину... |
|
|
![]()
|
|
что я хотел, я уже давно сказал... но готов повторить чтоб зафиналить... будут предьявы и вопросы обоснованные и адекватные - буду так же отвечать, на хуйню отвечать более не намерен, это был крайний раз, как бы не выебывались тут особи, задающие самые логичные и невинные вопросы... Ты ж уже завязывал вчера с ответами. Нет? перечитай выделенное... |
|
|
![]()
|
|
что я хотел, я уже давно сказал... но готов повторить чтоб зафиналить... будут предьявы и вопросы обоснованные и адекватные - буду так же отвечать, на хуйню отвечать более не намерен, это был крайний раз, как бы не выебывались тут особи, задающие самые логичные и невинные вопросы... Ты ж уже завязывал вчера с ответами. Нет? перечитай выделенное... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2668013 Перечитай это. Что финалить то? Если тебе втягость МДП составлять, и отвечать на вопросы, то зачем жертвы то? Уже есть минимум 3 добровольца |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 10:24 |