IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

257 страниц V  « < 212 213 214 215 216 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Командный чемпионат и Командный Кубок Спартакфорума, обсуждения, объявления, голосования
Andy
сообщение Feb 19 2018, 13:23
Сообщение #3196

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 19 2018, 13:12) *
Цитата(Andy @ Feb 19 2018, 14:08) *
Цитата(Красный Пищевик @ Feb 19 2018, 12:45) *
Цитата(Andy @ Feb 19 2018, 10:37) *
Кстати, у КОТа был однажды интересный эксперимент, когда игроки голосовали, какие матчи в ключать в тур. Мне понравилась эта идея.

Андрей, я с радостью результаты таких выборов использую в составлении календаря... ты готов организовать сам процесс и выдавать готовый результат?

Я не имел в виду прямо голосование в шапке темы. Вот когда ты составлял тур, у тебя какие-то наброски появились, каким ты видишь тур. Выложил бы их на обсуждение до того, как официально представить их в теме нового тура. Если кто-то стал бы обсуждать, типа заменить матч на более интересный или поставить матчи, которые играются более компактно, то эти предложения можно было бы использовать и через пару дней официально представить очередной тур. А если б никто обсуждать не стал, то тогда какие претензии?

вообще заранее набросков нет, открываю календари, таблицы и работаю... сам то возьми и реализуй, накидай заранее (можно сроки обговорить) пожелания, мож кто присоединиться, я с радостью приму их за вводные при составлении... расписание по датам если что скину...

Расписание по датам - это примерные даты туров Спартакфорума? Если есть такие, то вышли или здесь опубликуй.

+Quote Post
Dim
сообщение Feb 19 2018, 13:28
Сообщение #3197

МС

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: г. Муром
Награды: 2

Макс им не обьяснить безполезно, найдут до чего доебаться (тур длинный, состав матчей хуевый и т . П. )

--------------------

+Quote Post
JIeXa
сообщение Feb 19 2018, 13:29
Сообщение #3198

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Согласен с Андреем. Составить МДП это вообще не проблема
Можно и обсудить, тем более с возобновлением ЧР выбор из ТОП-5 будет большой на 2 места

+Quote Post
JIeXa
сообщение Feb 19 2018, 13:32
Сообщение #3199

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)

Кстати по туру где Арсенал-Сити.
Вообще можно было матч и не менять. Команды в воскресенье играют финал Кубка лиги. Можно было его прогнозировать

+Quote Post
Andy
сообщение Feb 19 2018, 13:33
Сообщение #3200

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов

Да, после возобновления ЧР туры будут более очевидные. Всего две позиции останется закрыть.
Ладно, если голосования всякие устраивать неохота, но раз есть претензии к турам, просто выложить тур до того, как придать ему официальный фактор для обсуждения. Каждый может найти, какие матчи проходят в эти дни и предложить либо интереснее матчи, либо сделать тур более компактным. Чтоб претензии были не после того, как уже нельзя исправить.

+Quote Post
MAP
сообщение Feb 19 2018, 13:42
Сообщение #3201

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 19 2018, 13:07) *
Цитата(JIeXa @ Feb 19 2018, 14:03) *
Цитата(Красный Пищевик @ Feb 19 2018, 12:58) *
Цитата(JIeXa @ Feb 19 2018, 13:51) *
Так Кот только этот сезон вёл чтоль? Я говорю, что на протяжении всего времени ему задавали разные вопросы. Про разным темам касающихся организации.
Иначе эта тема не была на 200 с лишним страниц
И да, когда есть ЧР, то таких вопросов по продолжительности нет.

скажу иначе, до 39 тура в этом чемпе таких вопросов не было вообще...

Ну и что ты этим хочешь сказать? Раньше были вопросы Коту и по продолжительности чемпа (Скай не даст соврать), и по МДП, и по перерывам между турами.
Чего только за 7 лет не было)
Только Кот в основном как то старался идти на контакт, те же голосовалки делал за счёт чего сокращать чемп, или по МДП кубка России

что я хотел, я уже давно сказал... но готов повторить чтоб зафиналить...

будут предьявы и вопросы обоснованные и адекватные - буду так же отвечать, на хуйню отвечать более не намерен, это был крайний раз, как бы не выебывались тут особи, задающие самые логичные и невинные вопросы... а тем кому не все это не улыбается - пусть приснится с пизды ресница... кучерявая...

Почему-то я не удивлён. А ещё требуешь к себе адекватного отношения, ну так оно и будет таким...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Andy
сообщение Feb 19 2018, 13:43
Сообщение #3202

Гроссмейстер

Натарага, тебе придется непросто считать матчи кубкового тура. Там, как заметил Петрович, порядок игр 8 и 10 у разных людей разный.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 19 2018, 14:28
Сообщение #3203

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(Andy @ Feb 19 2018, 14:33) *
Да, после возобновления ЧР туры будут более очевидные. Всего две позиции останется закрыть.
Ладно, если голосования всякие устраивать неохота, но раз есть претензии к турам, просто выложить тур до того, как придать ему официальный фактор для обсуждения. Каждый может найти, какие матчи проходят в эти дни и предложить либо интереснее матчи, либо сделать тур более компактным. Чтоб претензии были не после того, как уже нельзя исправить.

ну тогда надо как то обговаривать сроки и указывать это в теме самого тура, чтобы люди зря по нескольку раз не прогнозили, короче нужен механизм чтобы это работало, вот я и говорю - если есть желание предложи определенную систему как все это должно работать, я с радостью захуярю...

а за претензии кстати... тур изначально то был трехдневный, что должно в первом сообщении сохраниться, но случился у гишпанцев перенос... там еще с выборами на рфпл ща хуеверть устроит, мне аж страшно подумать какими хуями на форуме за это покрыть могут, причем нас с натарагой))))))))))

короче, дядь, я за любой обоснованный конструктив и, крайне желательно, в виде готового решения, а не просто "а вот было б заебись...", так что если есть желание и возможности в реализации - велкам!!!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 19 2018, 14:33
Сообщение #3204

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Андрей, черновик расписания отправил...

+Quote Post
JIeXa
сообщение Feb 19 2018, 15:07
Сообщение #3205

Гроссмейстер

Цитата(Andy @ Feb 19 2018, 13:43) *
Натарага, тебе придется непросто считать матчи кубкового тура. Там, как заметил Петрович, порядок игр 8 и 10 у разных людей разный.

А почему так получилось интересно?
Вообще наверное ему проще будет вручную корректировать сообщения, привести к одному порядку чтобы не ошибиться.

Андрей, с радостью помогу тебе в реализации твоей идеи. Тем более сам регулярно делаю наброски МДП из матчей ТОП-5 для своего турнира, на этой неделе буду март расписывать. Предложу несколько интересных вариантов

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 19 2018, 16:18
Сообщение #3206

Эксперт

Из: Прага
Награды: 1

Цитата(JIeXa @ Feb 19 2018, 13:03) *
Ну и что ты этим хочешь сказать? Раньше были вопросы Коту и по продолжительности чемпа (Скай не даст соврать), и по МДП, и по перерывам между турами.
Чего только за 7 лет не было)
Только Кот в основном как то старался идти на контакт, слушал народ (турков перестал ставить), те же голосовалки делал за счёт чего сокращать чемп, или по МДП кубка России

Не дам)
Вообще кот сократил этот сезон на один круг для разгрузки календаря и увеличения перерывов между турами( теперь не знаю что с этим будет), а туры были длинные потомучто в рфпл тур растягивают с четверга по понедельник, с этим, к сожалению, ничего не поделаешь) в остальных случаях Кот всегда мотивацию своих решений объяснял)

+Quote Post
Andy
сообщение Feb 19 2018, 16:26
Сообщение #3207

Гроссмейстер

Если Натарага не возражает, давайте так сделаем. Я составлю тур на 6-8 марта (это будут еврокубки). И выложу сюда для обсуждения. Если в процессе обсуждения придем к выводу, что лучше будет внести изменения, то внесем изменения и официально объявим тур.

+Quote Post
nataraga
сообщение Feb 19 2018, 17:05
Сообщение #3208

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Мое ИМХО - рулить должен кто-то один. Выбор игр его привилегия, шишки что посыпятся тоже ему. Из того что сейчас прочитал картины у меня в голове не сложилось. Анархия какая то.
Но - составление календаря было отдано Красному Пищевику. Аналитик года как никак (поздравляю!). С него и спрос. Как договоритесь. Мне просто дайте календарь.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Attilla One
сообщение Feb 19 2018, 18:58
Сообщение #3209

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(Dim @ Feb 19 2018, 14:28) *
Макс им не обьяснить безполезно, найдут до чего доебаться (тур длинный, состав матчей хуевый и т . П. )

Ты бы сначала обратил внимание на тех, кто спрашивает, это ребята которые давно занимаются прогнозами, и делают это хорошо, а не на отьебитесь, знающие в этом толк, и тем более не из тех кто станет просто "доебываться" до кого бы то ни было.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 19 2018, 19:27
Сообщение #3210

Эксперт

Цитата(nataraga @ Feb 19 2018, 18:05) *
Мое ИМХО - рулить должен кто-то один. Выбор игр его привилегия, шишки что посыпятся тоже ему. Из того что сейчас прочитал картины у меня в голове не сложилось. Анархия какая то.
Но - составление календаря было отдано Красному Пищевику. Аналитик года как никак (поздравляю!). С него и спрос. Как договоритесь. Мне просто дайте календарь.

заметано...

+Quote Post

257 страниц V  « < 212 213 214 215 216 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic