![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, у КОТа был однажды интересный эксперимент, когда игроки голосовали, какие матчи в ключать в тур. Мне понравилась эта идея. Андрей, я с радостью результаты таких выборов использую в составлении календаря... ты готов организовать сам процесс и выдавать готовый результат? Я не имел в виду прямо голосование в шапке темы. Вот когда ты составлял тур, у тебя какие-то наброски появились, каким ты видишь тур. Выложил бы их на обсуждение до того, как официально представить их в теме нового тура. Если кто-то стал бы обсуждать, типа заменить матч на более интересный или поставить матчи, которые играются более компактно, то эти предложения можно было бы использовать и через пару дней официально представить очередной тур. А если б никто обсуждать не стал, то тогда какие претензии? вообще заранее набросков нет, открываю календари, таблицы и работаю... сам то возьми и реализуй, накидай заранее (можно сроки обговорить) пожелания, мож кто присоединиться, я с радостью приму их за вводные при составлении... расписание по датам если что скину... Расписание по датам - это примерные даты туров Спартакфорума? Если есть такие, то вышли или здесь опубликуй. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс им не обьяснить безполезно, найдут до чего доебаться (тур длинный, состав матчей хуевый и т . П. )
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Андреем. Составить МДП это вообще не проблема
Можно и обсудить, тем более с возобновлением ЧР выбор из ТОП-5 будет большой на 2 места |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати по туру где Арсенал-Сити.
Вообще можно было матч и не менять. Команды в воскресенье играют финал Кубка лиги. Можно было его прогнозировать |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, после возобновления ЧР туры будут более очевидные. Всего две позиции останется закрыть.
Ладно, если голосования всякие устраивать неохота, но раз есть претензии к турам, просто выложить тур до того, как придать ему официальный фактор для обсуждения. Каждый может найти, какие матчи проходят в эти дни и предложить либо интереснее матчи, либо сделать тур более компактным. Чтоб претензии были не после того, как уже нельзя исправить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Кот только этот сезон вёл чтоль? Я говорю, что на протяжении всего времени ему задавали разные вопросы. Про разным темам касающихся организации. Иначе эта тема не была на 200 с лишним страниц И да, когда есть ЧР, то таких вопросов по продолжительности нет. скажу иначе, до 39 тура в этом чемпе таких вопросов не было вообще... Ну и что ты этим хочешь сказать? Раньше были вопросы Коту и по продолжительности чемпа (Скай не даст соврать), и по МДП, и по перерывам между турами. Чего только за 7 лет не было) Только Кот в основном как то старался идти на контакт, те же голосовалки делал за счёт чего сокращать чемп, или по МДП кубка России что я хотел, я уже давно сказал... но готов повторить чтоб зафиналить... будут предьявы и вопросы обоснованные и адекватные - буду так же отвечать, на хуйню отвечать более не намерен, это был крайний раз, как бы не выебывались тут особи, задающие самые логичные и невинные вопросы... а тем кому не все это не улыбается - пусть приснится с пизды ресница... кучерявая... Почему-то я не удивлён. А ещё требуешь к себе адекватного отношения, ну так оно и будет таким... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Натарага, тебе придется непросто считать матчи кубкового тура. Там, как заметил Петрович, порядок игр 8 и 10 у разных людей разный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, после возобновления ЧР туры будут более очевидные. Всего две позиции останется закрыть. Ладно, если голосования всякие устраивать неохота, но раз есть претензии к турам, просто выложить тур до того, как придать ему официальный фактор для обсуждения. Каждый может найти, какие матчи проходят в эти дни и предложить либо интереснее матчи, либо сделать тур более компактным. Чтоб претензии были не после того, как уже нельзя исправить. ну тогда надо как то обговаривать сроки и указывать это в теме самого тура, чтобы люди зря по нескольку раз не прогнозили, короче нужен механизм чтобы это работало, вот я и говорю - если есть желание предложи определенную систему как все это должно работать, я с радостью захуярю... а за претензии кстати... тур изначально то был трехдневный, что должно в первом сообщении сохраниться, но случился у гишпанцев перенос... там еще с выборами на рфпл ща хуеверть устроит, мне аж страшно подумать какими хуями на форуме за это покрыть могут, причем нас с натарагой)))))))))) короче, дядь, я за любой обоснованный конструктив и, крайне желательно, в виде готового решения, а не просто "а вот было б заебись...", так что если есть желание и возможности в реализации - велкам!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, черновик расписания отправил...
|
|
|
![]()
|
|
Натарага, тебе придется непросто считать матчи кубкового тура. Там, как заметил Петрович, порядок игр 8 и 10 у разных людей разный. А почему так получилось интересно? Вообще наверное ему проще будет вручную корректировать сообщения, привести к одному порядку чтобы не ошибиться. Андрей, с радостью помогу тебе в реализации твоей идеи. Тем более сам регулярно делаю наброски МДП из матчей ТОП-5 для своего турнира, на этой неделе буду март расписывать. Предложу несколько интересных вариантов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и что ты этим хочешь сказать? Раньше были вопросы Коту и по продолжительности чемпа (Скай не даст соврать), и по МДП, и по перерывам между турами. Чего только за 7 лет не было) Только Кот в основном как то старался идти на контакт, слушал народ (турков перестал ставить), те же голосовалки делал за счёт чего сокращать чемп, или по МДП кубка России Не дам) Вообще кот сократил этот сезон на один круг для разгрузки календаря и увеличения перерывов между турами( теперь не знаю что с этим будет), а туры были длинные потомучто в рфпл тур растягивают с четверга по понедельник, с этим, к сожалению, ничего не поделаешь) в остальных случаях Кот всегда мотивацию своих решений объяснял) |
|
|
![]()
|
|
Если Натарага не возражает, давайте так сделаем. Я составлю тур на 6-8 марта (это будут еврокубки). И выложу сюда для обсуждения. Если в процессе обсуждения придем к выводу, что лучше будет внести изменения, то внесем изменения и официально объявим тур.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое ИМХО - рулить должен кто-то один. Выбор игр его привилегия, шишки что посыпятся тоже ему. Из того что сейчас прочитал картины у меня в голове не сложилось. Анархия какая то.
Но - составление календаря было отдано Красному Пищевику. Аналитик года как никак (поздравляю!). С него и спрос. Как договоритесь. Мне просто дайте календарь. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс им не обьяснить безполезно, найдут до чего доебаться (тур длинный, состав матчей хуевый и т . П. ) Ты бы сначала обратил внимание на тех, кто спрашивает, это ребята которые давно занимаются прогнозами, и делают это хорошо, а не на отьебитесь, знающие в этом толк, и тем более не из тех кто станет просто "доебываться" до кого бы то ни было. |
|
|
![]()
|
|
Мое ИМХО - рулить должен кто-то один. Выбор игр его привилегия, шишки что посыпятся тоже ему. Из того что сейчас прочитал картины у меня в голове не сложилось. Анархия какая то. Но - составление календаря было отдано Красному Пищевику. Аналитик года как никак (поздравляю!). С него и спрос. Как договоритесь. Мне просто дайте календарь. заметано... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 03:08 |