![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Троллей запас - Запас:Свинкин, леха
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Троллей опять прогнозы потеряли? Свинкин давал заявку и прогноз. Ксанд тоже давал прогноз. Нашли. В следующей таблице учтем. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
У Троллей запас - Запас:Свинкин, леха Парни механизм где-то дал сбой, ну и черт с ним. Не надо друг друга подкалывать, играем дальше. ![]() --- ![]() --- ![]() --- ![]() --- ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натараг, официально тебе заявляю, что прогнозы на следующий тур и далее будут высылаться тебе. Этой постоянно сбоящей системе доверия нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натараг, официально Вам заявляю, что прогнозы на следующий тур и далее будут высылаться тебе и ещё указанным лицам, мы не на корову играем. Этой постоянно сбоящей системе доверия есть, причем полное. Ибо ту все не в бреду, а за Спартак!...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натараг, официально как система заявляю, что как системно клал болт на подобную хуету, так без сбоев это делать и продолжу...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа закончите пожалуйста общаться в стиле "пиздите дальше". Большая человеческая просьба. Ну или в личке друг-друга матом кройте.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ситуация следующая - 61 тур.
СВИНКИН и Ксандмонд говорят посылали прогноз Красному. У Красного в почте сообщений не обнаруживается. Он просит скриншот. В свою очередь я подошел, бросил в личку и Ксанду и СВИНКИНу просьбу выслать копии сообщений (они сохраняются обычно в отправленом). Пришло от СВИНКИНа пересылаемое сообщение - не скриншот с датой 05.05.2018, 00:01 (до дедлайна). От Ксандмонда пришел только прогноз. Я привык людям верить. Прогнозы могли тупо не дойти, не туда уйти, не знаю что еще. Времени у меня было мало я просто учел их в таблице. Сейчас не первый день как захожу идут разговоры о скринах, претензии мне непонятные. Вообщем есть претензии - отправляем мне! И только мне. Команда Тополь-СМ может заявить протест. Без скриншотов он будет удовлетворен - счет игры будет пересмотрен без учета Свинкина и Ксандмонда. До конца сезона одна игра, после поставлю вопрос о доверии. А пока прошу без ссор. --- ЗЫ В спаме сейчас покапался от СВИНКИНа скриншот. ![]() Сообщение отредактировал nataraga - May 9 2018, 19:10 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
62-й тур
Wood of trolls - Метео КБ Тополь СМ - 220В Девятка - Vittoria Гладиаторы - КБ Эндшпиль Палата №6 - Rebells ![]() --- ![]() --- ![]() --- ![]() --- ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Этот тур завершает командный чемпионат. Следующий - личный. На этом сезон 2017/18 закроется.
Со следующего сезона Красный Пищевик принял решение не участвовать в организации конкурсов прогнозов. Далее КОТЪ по видимому не вернется. Каждая метла метет по своему, регламенты подкорректирую (в частности вопрос призовых баллов). Прошу присылать предложения и пожелания. По окончании сезона, если возникнет необходимость по поправкам устроим голосование. На данный момент есть пара моментов для обсуждения. Первый количество туров и их длительность. Зимой пытались найти лучшую формулу календаря, не нашли. Мало ли у кого то возникли предложения - предлагайте! Команды стали часто играть в составе четырех человек. Где то виной конфликты люди уходят, где то просто встает вопрос личного времени. К сожалению подпитка новыми людьми не велика. Но у нас есть порядка двух месяцев, людей на форуме достаточно. Командам - подумать за межсезонье над составами. не оставляя на последний день. Есть вакантные места в команде - агитируйте интересных вам людей, приглашайте к участию. Если кто-то видит где можно улучшить наши конкурсы предлагайте! У нас есть время в мае все обсудить, в июне проголосовать если возникнет необходимость. Думал много что есть сказать, оказалось не очень )) Что-то я упустил? Напомните! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Командный чемпионат Спартакфорума завершен. Еще раз поздравляем команду Wood of trolls с победой: Anticonь МС Бакс Meatsich shark attack Ксандмонд СВИНКИН (к) JIeXa При равном количестве очков, с солидным запасом баллов серебро забирает Метео-КБ: спартак foreva ATILLA-ONE Andy Бур-Хан Skywalker (к) Lavr-off Бронза у команды Гладиаторы: Tigra_11 Dim Микс nataraga (к) nik-62 EGO Alexkhor --- Всех с завершением сезона! Предложения, пожелания по совершенствованию конкурса приветствуются! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
В процессе проведения первенства (второй его половины), я принимал всякие разные решения, косяки случались. В общем если есть сомнения на своем ли я здесь месте говорим сейчас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В процессе проведения первенства (второй его половины), я принимал всякие разные решения, косяки случались. В общем если есть сомнения на своем ли я здесь месте говорим сейчас. Лично у меня, в тебе нет сомнений, а вот помошник тебе нужен, как бы по мягче выразиться, внимательно относящийся к замечаниям и просьбам команд и игроков.-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В процессе проведения первенства (второй его половины), я принимал всякие разные решения, косяки случались. В общем если есть сомнения на своем ли я здесь месте говорим сейчас. на своем месте, всё по делу, так держи!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:23 |