![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, товарищи, коллеги, знаю, что данный вопрос, уже поднимался, но, может к НГ, актулен будет.. У меня есть два альтернативных предложения: 1. Давайте, если матчей нет нормальных, и рфпл в отпуске, просто будем отдыхать? 2. Или, может быть, переименуем турнир в спортлото и добавим матчей кубка бельгии.. Потому, как, к прогнозам, можно отнести 2-3 матча, за тур остальные 7-8, это херня полная и, тупо, угадайка.. Антон, ты не упускай из виду то, что в командном чемпионате нужно провести ровное количество кругов. Нельзя провести, к примеру, 49 туров, при этом одни команды между собой сыграют 5, а другие 6 игр. А сколько туров проходит от декабрьских матчей еврокубков до февральских матчей еврокубков? Вот до НГ вижу 3 тура. А до середины февраля сколько сыграем еще? Я вообще думал, что претензия именно к следующему туру, где проходят только игры чемпионата Англии и Италии и потому не получилось насобирать хороших матчей, но он нужен для того, чтоб гарантированно провести анонсированные 6 кругов. А вообще, в январе будут игры всех топ-чемпионатов. Будут топ-игры. Не думаю, что есть смысл пропускать их, но если есть желание, то можно после окончания чемпионата, летом, сделать голосование по этому поводу. 8 туров получится всего между еврокубками. Еще 5 после Нового года. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, товарищи, коллеги, знаю, что данный вопрос, уже поднимался, но, может к НГ, актулен будет.. У меня есть два альтернативных предложения: 1. Давайте, если матчей нет нормальных, и рфпл в отпуске, просто будем отдыхать? 2. Или, может быть, переименуем турнир в спортлото и добавим матчей кубка бельгии.. Потому, как, к прогнозам, можно отнести 2-3 матча, за тур остальные 7-8, это херня полная и, тупо, угадайка.. Антон, ты не упускай из виду то, что в командном чемпионате нужно провести ровное количество кругов. Нельзя провести, к примеру, 49 туров, при этом одни команды между собой сыграют 5, а другие 6 игр. А сколько туров проходит от декабрьских матчей еврокубков до февральских матчей еврокубков? Вот до НГ вижу 3 тура. А до середины февраля сколько сыграем еще? Я вообще думал, что претензия именно к следующему туру, где проходят только игры чемпионата Англии и Италии и потому не получилось насобирать хороших матчей, но он нужен для того, чтоб гарантированно провести анонсированные 6 кругов. А вообще, в январе будут игры всех топ-чемпионатов. Будут топ-игры. Не думаю, что есть смысл пропускать их, но если есть желание, то можно после окончания чемпионата, летом, сделать голосование по этому поводу. 8 туров получится всего между еврокубками. Еще 5 после Нового года. Спасибо. Этот вопрос отдельный. Этот вопрос регулярно поднимали, вот и вспомнил Мне лично все равно сейчас на то прогнозировать или нет еврочемпы. Мне и так приходится регулярно разбирать еврочемпионаты для СГ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне мы точно убирать зимние матчи не будем, иначе не сумеем провести заявленные 6 кругов. Но перед началом следующего сезона этот вопрос можно поставить на голосование, и если большинство выскажется за то, чтоб убрать туры во время паузы РПЛ, то так и будет.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне мы точно убирать зимние матчи не будем, иначе не сумеем провести заявленные 6 кругов. Но перед началом следующего сезона этот вопрос можно поставить на голосование, и если большинство выскажется за то, чтоб убрать туры во время паузы РПЛ, то так и будет. Мой голос - "против" |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сунулся сейчас на championat.com есть информация даже о таких экзотических чемпионатах, как чемпионат Австралии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Командный чемпионат
Круг четвертый, пятый раунд. Девятка – Wood of trolls Красно-Белый Эндшпиль – 220 Вольт Тополь-СМ – Палата №6 Гладиаторы – Rebelles Метео-КБ – Vittoria ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал nataraga - Dec 27 2018, 08:45 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Я заметил ошибку. У нас, в Метео-КБ, в основе Mighty, а в запасе Lavr-off.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправил.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что это крайний тур, уходим на каникулы(до какого)?
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что это крайний тур, уходим на каникулы(до какого)? Скорее всего, до 12 января. Но, может, и до 11, если какие-то переносы игр будут. Хорошие долгие каникулы, надо отлично отдохнуть!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я требую продолжения банкета!!! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну что это крайний тур, уходим на каникулы(до какого)? Скорее всего, до 12 января. Но, может, и до 11, если какие-то переносы игр будут. а расписание тура когда дашь..? Не позднее, чем 4-го января, выложу. Просто сейчас у меня нет полной уверенности, что указанные даты и время матчей не будут корректироваться. |
|
|
![]()
|
|
Ну что это крайний тур, уходим на каникулы(до какого)? Скорее всего, до 12 января. Но, может, и до 11, если какие-то переносы игр будут. а расписание тура когда дашь..? Не позднее, чем 4-го января, выложу. Просто сейчас у меня нет полной уверенности, что указанные даты и время матчей не будут корректироваться. ок. спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:13 |