![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартуем то когда в итоге? 30-го?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартуем то когда в итоге? 30-го? по предварительным подсчётам 30 ноября (если до окончания голосования 28 ноября 15 человек не голосовавших резко не заявят, что надо стартовать 4 декабря) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таблицы будут дополнены. ![]() А что это у тебя почти все команды 220 вольт называются? ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вроде все по разному
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вроде все по разному Ну тут два варианты, либо у меня галлюцинайциии что под каждой табличкой написано 220 вольт, либо это действительно так. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
да вроде все по разному Ну тут два варианты, либо у меня галлюцинайциии что под каждой табличкой написано 220 вольт, либо это действительно так. ты на аватары смотри -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вроде все по разному Ну тут два варианты, либо у меня галлюцинайциии что под каждой табличкой написано 220 вольт, либо это действительно так. ты на аватары смотри Аватары аватарами, а написано действительно везде "220 вольт". Косячок-с... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вроде все по разному Ну тут два варианты, либо у меня галлюцинайциии что под каждой табличкой написано 220 вольт, либо это действительно так. ты на аватары смотри Аватары аватарами, а написано действительно везде "220 вольт". Косячок-с... ![]() Ну это исправимо. А за труд Натараге большое спасибо, я думаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аватары аватарами, а написано действительно везде "220 вольт". Косячок-с... ![]() Ну это исправимо. А за труд Натараге большое спасибо, я думаю. Однозначно. Не ошибается тот, кто ничего не делает. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж говорю - дополню ))))) И внимания просил не обращать - жаль стер
![]() Копировать люблю. Поторопился днем - бежать надо было. --- Малек запутался. EGO успел прогноз дать? Старт был в 14-00 по Москве. У EGO стоит 14 с копейками. Только чего то я торможу: там мое время (-2 часа) или все же московское? --- Разницу в верхнем сообщении и в скрытом тексте у Kostian'a кто-то видит? (Дело не в результатах и названии команд) -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЪ изменение прогнозов можно как-то контролировать?
Забиваю постепенно. И убивать по часу на проверку не хочется... -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
КОТЪ изменение прогнозов можно как-то контролировать? Забиваю постепенно. И убивать по часу на проверку не хочется... Нет, я закрываю тур и проверяю каждый прогноз, изменения бывают но в последнее время в 2-3 прогнозах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я ж говорю - дополню ))))) И внимания просил не обращать - жаль стер ![]() Копировать люблю. Поторопился днем - бежать надо было. --- Малек запутался. EGO успел прогноз дать? Старт был в 14-00 по Москве. У EGO стоит 14 с копейками. Только чего то я торможу: там мое время (-2 часа) или все же московское? --- Разницу в верхнем сообщении и в скрытом тексте у Kostian'a кто-то видит? (Дело не в результатах и названии команд) Старт дан по Москве, у тебя отображается пермское время да у вас названия в таблицах различаются -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только вот я на матч анжи-цска, не на 2-2 ставил, а на 2-1. Соответственно у команды "220 Вольт" должно быть не 23 очка, а 26.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 05:14 |