![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, очень занятная мысль про парный ну или не парный турнир. Может все таки как нибудь запустим пилотную версию? А там уже и судить будем. Взять 16 человек из уже проголосовавших за участие в командном турнире, разбить на 8 пар и попробовать в целях эксперимента произвести альтернативный подсчет очков по обычному прогнозированию! не парный индивидуальный а парный командный по типу группового турнира кубка на зз. кстати, записавшиеся, как лучше в таком формате или просто кто больше наберет очков по типу регулярного чемпионата? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и я про это, может не совсем правильно изложил мысль.
мне кажется лучше по принципу дуэлей |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
формат дуэлей
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже за дуэли.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не против поучаствовать в любом формате)
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда старт? После Нового года подведём итоги, разобьёмся на команды, старт думаю в конце января-феврале Ждать долго с 1 декабря мб ? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уч. в сор.
В смысле записывайте |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже. Записывайте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и меня давайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Поднял" тему.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу напарника)
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу напарника) Так, я что пропустил... Какой то новый формат придумали, что напарники нужны? ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу напарника) Так, я что пропустил... Какой то новый формат придумали, что напарники нужны? ![]() Ну там вроде бы как договорились что будет парный турнир) Хотя я за следующий формат: Допустим у нас есть 20 участников. У них есть текущий рейтинг (кол-во очков в текущем розыгрыше) Делим их на 5 команд по 4 человека. Делить будем так: Первые пятеро будут лидерами группы. Но к каждому лидеру положено добавить аутсайдера. То есть 1й играет с 20м в одной команде. 2-19 3-18 4-17 5-16 А середнячков делить по такому же принципу. У первого в команде будет еще 6й по рейтингу и 15й участники. Так будет справедливо. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу напарника) Так, я что пропустил... Какой то новый формат придумали, что напарники нужны? ![]() Ну там вроде бы как договорились что будет парный турнир) Хотя я за следующий формат: Допустим у нас есть 20 участников. У них есть текущий рейтинг (кол-во очков в текущем розыгрыше) Делим их на 5 команд по 4 человека. Делить будем так: Первые пятеро будут лидерами группы. Но к каждому лидеру положено добавить аутсайдера. То есть 1й играет с 20м в одной команде. 2-19 3-18 4-17 5-16 А середнячков делить по такому же принципу. У первого в команде будет еще 6й по рейтингу и 15й участники. Так будет справедливо. Что то я вообще перестал понимать, что происходит... Чертов понедельник.... Вроде же пришли к консенсусу, что набираются команды по 5 человек, играют друг с другом не просто набором очков, а личными встречами, как в кубке... Какие к черту напарники? ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Это наверное я что то недопонимаю. Ориентировался на этот пост: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1420708 -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 08:18 |