![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нихрена себе разборка. Вообще-то с редактированием этим и впрямь надо что-то придумать. Вот на ЗеЗо все просто - дается новый прогноз, старый исправить нельзя, да и бессмысленно, ибо он уже не считается. Но в условиях нашего форума это вряд ли реализуемо...
Лично я не хочу верить, что кто-то у нас тут способен играть нечестно. Но тем не менее. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нихрена себе разборка. Вообще-то с редактированием этим и впрямь надо что-то придумать. Вот на ЗеЗо все просто - дается новый прогноз, старый исправить нельзя, да и бессмысленно, ибо он уже не считается. Но в условиях нашего форума это вряд ли реализуемо... Лично я не хочу верить, что кто-то у нас тут способен играть нечестно. Но тем не менее. почему нереализуемо? трудно скопировать новый прогноз? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а нельзя в подфоруме прогнозы сделать функцию "скрыть прогноз" чтобы никто не мог его увидеть, тогда и менять его умышленно не надо будет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КотЪ. Какие планы на вечер?В твоем случае ночь?
Очень волнуемся. Наш оперативный штаб следит за результатами в режиме онлайн и уже голову сломал подсчитывая варианты. |
|
|
![]()
|
|
готово
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
посмотрю обзор ЛЧ скину общую таблицу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а нельзя в подфоруме прогнозы сделать функцию "скрыть прогноз" чтобы никто не мог его увидеть, тогда и менять его умышленно не надо будет Вообще хорошая штука. Чтобы никто не палил прогнозы соперников, а от себя отталкивался. Тупо в личку КОТУ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тролли красавцы! Никакого популизма. Сказали и сделали! Я горд за свою команду!
"Мавр сделал свое дело. Мавр должен уйти." Вообщем тут такое дело. Я уступаю свое место в команде Ветерану. Согласие от Ветерана и Кота получено(от команды возражений не последовало). Я очень плохо разбираюсь в европейских чемпах и оставаться постоянно запасным означает ослабить конкуренцию в составе. Так что я ухожу. Но не совсем. Я как "почетный родственник" почетного президента Бабая остаюсь в команде в качестве техконсультанта. Ну и тролльское прошлое не забуду(буду шарится по темам). Капитаном предлагаю Бакса(мне проще всего его найти). Из привилегий на посту капитана-только постоянные пинки от БАБАЯ)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.608 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тролли красавцы! Никакого популизма. Сказали и сделали! Я горд за свою команду! "Мавр сделал свое дело. Мавр должен уйти." Вообщем тут такое дело. Я уступаю свое место в команде Ветерану. Согласие от Ветерана и Кота получено(от команды возражений не последовало). Я очень плохо разбираюсь в европейских чемпах и оставаться постоянно запасным означает ослабить конкуренцию в составе. Так что я ухожу. Но не совсем. Я как "почетный родственник" почетного президента Бабая остаюсь в команде в качестве техконсультанта. Ну и тролльское прошлое не забуду(буду шарится по темам). Капитаном предлагаю Бакса(мне проще всего его найти). Из привилегий на посту капитана-только постоянные пинки от БАБАЯ)))) Я устал, я ухожу (с)... Быстренько ты, Лёха, сдулся... ![]() Ветеран - тролль, хе-хе...))))))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень плохо разбираюсь в европейских чемпах и оставаться постоянно запасным означает ослабить конкуренцию в составе. что значит запасным? а как же ротация? ну ты хоть не исчезай, троллить то кто будет?))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тролли красавцы! Никакого популизма. Сказали и сделали! Я горд за свою команду! "Мавр сделал свое дело. Мавр должен уйти." Вообщем тут такое дело. Я уступаю свое место в команде Ветерану. Согласие от Ветерана и Кота получено(от команды возражений не последовало). Я очень плохо разбираюсь в европейских чемпах и оставаться постоянно запасным означает ослабить конкуренцию в составе. Так что я ухожу. Но не совсем. Я как "почетный родственник" почетного президента Бабая остаюсь в команде в качестве техконсультанта. Ну и тролльское прошлое не забуду(буду шарится по темам). Капитаном предлагаю Бакса(мне проще всего его найти). Из привилегий на посту капитана-только постоянные пинки от БАБАЯ)))) Предлагаю ввести пост - тренер по троллизму.)))Лучшей кандидатуры нет. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тролли красавцы! Никакого популизма. Сказали и сделали! Я горд за свою команду! "Мавр сделал свое дело. Мавр должен уйти." Вообщем тут такое дело. Я уступаю свое место в команде Ветерану. Согласие от Ветерана и Кота получено(от команды возражений не последовало). Я очень плохо разбираюсь в европейских чемпах и оставаться постоянно запасным означает ослабить конкуренцию в составе. Так что я ухожу. Но не совсем. Я как "почетный родственник" почетного президента Бабая остаюсь в команде в качестве техконсультанта. Ну и тролльское прошлое не забуду(буду шарится по темам). Капитаном предлагаю Бакса(мне проще всего его найти). Из привилегий на посту капитана-только постоянные пинки от БАБАЯ)))) Я устал, я ухожу (с)... Быстренько ты, Лёха, сдулся... ![]() Ветеран - тролль, хе-хе...))))))))))))))) Да вообще шибздец, замес устроил, Коте купил и в кусты... Ай-ай-ай! НЕ хорошо товарищь Свинкин! Теперь будет из кустов пакости делать... Готовьтесь. МегаТроль в засаде, это Тролизм в двойном объеме! -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вообще шибздец, замес устроил, Коте купил и в кусты... Ай-ай-ай! НЕ хорошо товарищь Свинкин! Теперь будет из кустов пакости делать... Готовьтесь. МегаТроль в засаде, это Тролизм в двойном объеме! Партизанская война будэ. Ни запрещено! Мы же Лесные ТРОЛЛИ , не шняга какая то там!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем тут такое дело. Я уступаю свое место в команде Ветерану. Согласие от Ветерана и Кота получено(от команды возражений не последовало). ВЕТЕРАН же за Вне игры рубится? арендуем? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:08 |